|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.06.2010, 15:33 | #51 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
Re: Re: Re: ...
Цитата:
|
|
17.06.2010, 22:46 | #52 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
сегодня там гонял, сначала пролетел по каминтерна прямо через Каляева, хотя было предложение поехать по ней, при езде обратно уже с другой стороны коминтерна только заметил кирпич и вспомнил эту лажу, короче чуть не спалился.. потом вечером гоняли в Обуховку, решил поехать по салончаковой, вылетел с поворота красиво, доехал до клинчик и подафикел с изменения знаков, теперь оказывается нам главная дорога, ну и там влетел в поворот.. я и так ранее на гринченко и клинчике особо не тормозил при движению к родственикам, а тепер ещё проще 8) Зато при езде обратно доехав до соланчоковой, тоже хотел особо не висеть на тормозах, но дерево на угло всё таки реально мешает блин.. |
||
18.06.2010, 09:53 | #53 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
Re: Re: Re: Re: ...
на каляева каждый день с 14.06.10 стоят гайцы в паре сотне метров от перекрестка с коминтерна и активно заколочивают бабло со всех кто решается поехать по одностороней против шерсти.
18.06.2010, 10:48 | #54 | ||
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
||
21.06.2010, 09:20 | #55 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
Re: Re: Re: Re: ...
еще в одном месте поменялись знаки приоритета - перекресток малиновского\дорога на приднепровск. на этом перекрестке стоит светофор, но те кто едет по малиновского в сторону самарского моста могли с права его обьехать через развязку почти не снижая скорости потомукак был на главной, чем многие и пользовались т.е. при смене светофора с зеленого на красный половина потока авто грациозно принимала правее не теряя время на светофоре но создавая неудобства тем кто едет с приднепровска. теперь фиг развязку сделали второстепенной.