![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Вот еще два автоклуба присоединились к всеукраинскому движению по борьбе с нерадивыми водителями. Теперь с нами Opel и VW клубы.
Да кстати, как то давно не видел отчетов о проделанной работе!?! |
|
|
|
#2 |
|
то фотика нет, то времени :? постараюсь поймать еще парочку :wink:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
А кто-нить по почте в Россию наклеечки может прислать, Тавроклуба, про паркуюсь и исче че-нить, у нас вся Москва паркуется как чудаки на букву М, ну или подовляющее большенство автолюбителей....
Пжалста если не влом, адрес если понадобится я напишу..... |
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Если ты там человека встретишь где-то поидее нап вокзале или в аэропорту (смотря как ехать будет), т о поидеее можно будет передать. И деньги навероное ему лично, коечно же лучше всего чтобы заранее передал (как говорится, утром деньги а вечером стулья)... |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
А ежели я сначала денушку передам пчерез Вебмани или Яндекс деньги или на крайняк через вестренюнион, а вы мне потом просто конвертиком пришлете??
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Готов оплатить все расходы.....
Можно каким-нибудь ТНТ или DHL...... |
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Тавроклуба, про парковавшихся идиотов и всего что с этим связанно.....
А кол-во зависит от отправителя... |
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Штук 20 это в самый раз, скока стоить будет???
А цвета на усмотрение поставщика!!!!! |
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Какой курс по отношению к рублю???
За цветные я думаю дороже получится? |
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
В наличии всегда белый и чёрный. 100 рублей - это где-то 17 грн. 70 коп. +-5 коп. (www.finance.ua) А деньги наверное лучше в баксах, можно будет с людьми баксами сразу и рассчитаться. Но такие подробности пока рано обсуждать, надо пока насчёт пересылки в Москву узнать. З.Ы. Пиши в личку если что, чтобы тут чат не устраивать. |
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Ок...
|
|
|
|
#16 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Свисти в личку, как товарищ из Москвы определится. |
||
|
|
|
#17 |
|
Вот вчера заехал с Anabolik'ом на стоянку и мы обнаружили что в прямом смысле притесняют "відчизняні аффтамабілі", один умник на мелкоавтобусе TOYOTA отступил от соседнего ВАЗа около метра и тем самым с другой стороны зажал Славуту Anabolik'a, такое вот "чмо японськє" (с) Лесь...
Мы не поленились, съездили ко мне за этими самыми наклейками, потом не поленились смочить тряпочку в жидкость для омываетеля чтобы протереть от грязи место для наклейки на заднице этого самого японського... Плохо оно конечно клеится на морозе, да и пока приклеил уже пальцы плохо чувствовал, но телефон с трудом достал и всё сфоткал. Так что ввиду погодных условий это наверное было самое экстримальное наклеивание. Вот собственно фотки наклейки сзади и пару фоток чтобы видно было как "красиво" чувак стал. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 40мм
|
У мну на работе выезд из двора ворота стоят с офигенно большой надписью на них- НЕ ПАРКОВАТЬСЯ!!!
Думаю пока начальство на фуршете свалюка я пораньше, прогрел авто выезжать...пустая стоянка а именно перед воротами стоит ТАВРИЯ гнилая шо пипец да еще знак инвалида на стекле. Я в ахуе,сигналкой тама и непахло(поэтому стучать по калесам смысла нет). Покурил, походил кругами, никого. Надпись на лобовом стекле: ДАЛАПАЁБ УЧИСЬ ЧИТАТЬ НАХ!!! Оставил я ему и ушел опять на работу...
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
Если ты не против, размещу на парочке сайтов твою работу? Авторство указывать? Этапять, что и сказать, молодцы ребяты..... проделанная работа впечатляет )))
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
Так что авторство как хочешь, если будешь указывать, то не забудь Anabolik'a, так как это в основном благодаря ему осуществилось, а я так и не тавровод ещё, так что даже не знаю, тут наверное таки у Anabolik'a надо спрашивать, как он решит.
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
Утром на Леси Украинки. Пыж заблокировал выезд от дома. Я приехал туда ненадолго, у бровки мест не было, нашел место на въезде к дому, ждал около машины сотрудницу. В это время одна за другой приехали две телеги и загородили полностью выезд. Один уехал, пока я возвращался за наклейками. Они ходили в аптеку, но все равно пока они там были, проехать было невозможно.
Очень жаль, что шел дождик, машины были мокрые, и водитель легко наклеечку оторвал. Но все-таки. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Эх, а надо было ему где-то аккуратненька сзади наклеить, он бы мог сразу не расчехлиться и все едушие за ним наверное улыбались бы
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
конечно сзади надо клеить