![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Злой модератор
|
![]()
Такие перлы даже рука не поднимается в Курилку сносить.
![]() Пускай еще порассказывают, "как межплатнетные корабли бороздят просторы Большого театра"...
![]() |
#52 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Дад, не сноси, пожалуйста.
В Курилке тема заглохнет а я хочу больше узнать про 3.5 -дюймовый фронт с 4` сабом... Кстати, саб этот, наверное от головы работает офигенно..... :oops: Исправил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Вот так и тормозят прогресс всякие ретрограды. ![]()
![]() |
![]() |
#55 | |
тавровладелец
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Я иссяк .........
Опять смотрел форумы, архивы, свою машину, акустику, советы. Кастомные кики впереди ЗВУЧАТ (например у ККК), но в дереве не смотрятся(в общем гробики) и мешают, из пеноматериалов - смотрятся но не звучат (мало обьема), из стеклопластика - можно выжать и внешний вид и обьем, но стенки будут тонкими - миллиметров до5 - не знаю как сложится со звуком. В общем либо правильная сцена и хороший звук, либо место для ног. Сзади, если выкосить штатные места и сделать туда ЗЯ (причем до двухведерного обьема) - можно поставить компонентные 6" и радоваться жизни. Но это не по автозвуковски адназначна. Понимаю, что построение басовитого фронта- не мое, посыпаю голову пеплом и иду пить пиво.
![]() |
#57 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Я уж на что привередливый в плане пространства для ног, и то мне мои кики не мешают ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#58 | |
|
![]() Цитата:
Они, кстати, кому-то в Киев уехали - если постараться и послушать мона.... :roll: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#60 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
:smt066 Не говори никому ...... не надо (с. Саид)
Народ - я улыбаюсь - пора организовывать форум кривого автозвука назвать его скажем подзвучка где неискушенные рядовые автолюбители а также люди с отдавленным медведем ухом смогут делиться своими скромными победами в неправильной установке неправильных АС не рискуя быть растоптанными ЗВУКОЗУБРАМИ - а то общение начинает сводится к личке. Либо в постах писать - ГУСАРЫ - МОЛЧАТЬ (или не-для-гуру) :roll:
![]() |
#61 |
|
![]()
Дык понимаешь в чем проблема - если ты спрашиваешь у знающих людей - как сделать хорошо - они отвечают - тебе не нравится - так это не их а твоя проблема. Зачем тогда спрашивать? Ты ж все сам лучше знаешь. Или задавить вопросы, которые уже обсосаны со всех сторон... :wink:
Хотя, соглашусь, что наши гуру иногда резковаты... С другой стороны - они часто общаются с акустикой до 150-200 у.е. за всю систему? :wink: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||
![]() Цитата:
А главное скока аргументов в ответе ... супер ...
Что силы зла могут сделать для тебя сегодня ?! Даже без накурки все машинки разные (с)BOXster ВОТ ЕСЛИ БЫ.... утки правили миром, то на празники они бы ловили людей и запихивали им яблоки в задницу. но не ели, бикоз травоядные (c) УПА |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Только халява стряслась - в качестве бонуса за закупленную у продавца шумку/вибру/замки/сигналку/иммобик и т.п. от его щедрот достался четырехканальник. ![]()
![]() |
![]() |
#66 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Изучи понятия "интерференция" и "дифракция" волн, может быть поймёшь почему. Если это сильно заумные термины - просто поверь на слово про "акустическое короткое замыкание". З.Ы. Я тоже теоретик - соревнований по качеству звучания не выигрывал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
б) на органы влияет звуковое давление и частота звука, а не расстояние до саба; в) с удалением от источника энергия звуковых волн падает довольно медленно из-за вязкости воздуха, но плотность энергии звуковых волн (которая определяет то, что мы называем "громкостью") падает из-за геометрии достаточно быстро (кроме некоторых отдельных случаев). В открытом пространстве плотность энергии звуковых волн обратно пропорциональна расстоянию до источника. |
||||
![]() |
![]() |
#68 | ||
![]() Цитата:
![]()
Что силы зла могут сделать для тебя сегодня ?! Даже без накурки все машинки разные (с)BOXster ВОТ ЕСЛИ БЫ.... утки правили миром, то на празники они бы ловили людей и запихивали им яблоки в задницу. но не ели, бикоз травоядные (c) УПА |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#70 | |
![]()
[quote="Nick_Nissan"]
Цитата:
Что я буду обьяснять - поиск рулит ... ( хотя бы в понятие противофаза ты веришь ? ) Поверь в эффект маскирования мне как звукорежиссеру ... ( но я опять но об этом ... я про то то что физика не всегда рулит ... ) а лучшее место для саба внизу ... если это саб. ну а спереди или сзади это уже как карта ляжет ... еще должно быть расстояние читаем про устройство слуха...
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А насчет не сможет ездить - это к OldDad, он этот юмор оценит 8) |
||
![]() |
![]() |
#74 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||||||
Гость
|
![]()
[quote="Uksus"]
Цитата:
Цитата:
![]() Просто для далеких от науки людей придуманы специальные упрощения и термины, которые часто от непонимания путают. Пример: все звуковики знают о подъеме давления на 3 дБ при придвижении динамика к стенке, но мало кто знает откуда эти 3дБ получились и поэтому используют этот результат там, где он неприменим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |