![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Сколько прожило сцепление на вашей машине? | |||
| меньше 10 тыс.км. |
|
19 | 4.19% |
| 10-20 тыс.км. |
|
44 | 9.69% |
| 20-40 тыс.км. |
|
129 | 28.41% |
| 40-60 тыс.км. |
|
94 | 20.70% |
| 60-80 тыс.км. |
|
74 | 16.30% |
| 80-100 тыс.км. |
|
44 | 9.69% |
| 100-150 тыс.км. |
|
50 | 11.01% |
| Голосовавшие: 454. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Заводское прошло 115тыщ тавр 1,2 газированный, уже 15 тыщ на сенсовском,на всяк случай менял с корзиной, пробег 90% трасса
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Cлавуто зелене і сіреньке Калінко
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
64 тык. мошына 2003-го, менял в 2006-м.
|
|
|
#3 |
|
Первый раз на 54 т., сейчас второй раз додыхает пробег 73т.
Думаю заменя на Сенсовское... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
145 тыс и продолжает ездить-корзина родная.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
на 88тыках меня я, до меня не известно. менял все в зборе.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Родное сцепление сдохло на 20ткм. Поставил Сенсовское. Стало круче. Как то резвее стало.
|
|
|
|
#7 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
на вектре у которой был пробег тыщ наверно 300 (наверно,потомучто на одометре было 130 и как всегда байки типа бабушка по выходным за хлебушком ездила,по германии ),я отфигачил на ней больше 100 штук,даже не знаю сколько оно до этого отходило,так и продал не меняя сцепу!и рвал я эту вектру и в хвост и в гриву-отак. а вы говорите не умеют сцепой работать ![]() хотя конечно есть водители,которые сцепу палят намного быстрее,чем она бы выработалась бы в процессе эксплуатации :!: |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Родное прошло 100тыс.Затем взял польское(с разноцветными пружинками) - будете смеятся - 4км.Сволочи,впарили,думал убью гниду.Наехал на него так,что он отдал мне СЕНСовское без доплат+заплатил за 2е замены сцепления.Правда когда разбирал во 2й раз,так задолбался выковыривать паклю и отдирать смолу от всех внутренностей(за стартер молчу - внутри было всё в войлоке - такой себе утеплённый вариант).Смола+пакля+войлок =это были составляющие накладок
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Менял на 38т.Сдохло раньше,ездил,пока не забуксовало,+маховик поэтому.Ставил "Хан&Смит"(типа немчег,турки созидают)
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Славута 1,2 L, 2004 г.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 31мм
|
а менять на сенсовское это только корзину и диск или надо еще сенсовский выжимной?когда-то ставил сенсовскую корзину(такая как таврическая но с желтой точкой), а диск таврический с накладками валео,выжимной тоже таврический не понравилось:педаль очень мягкая,диск при резком разгоне пробуксовывал,передачи плохо переключались при правильном свободном ходе.в тот же день поменял на таврическую корзину все сразу стало нормально уже после этого проехал 40000км по центру киева(постоянно в пробках) вроде все нормально.Так, что надо было ставить вместе с сенсовской корзиной?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
|
Где пункт голосовалки?
60-70 тысч км и живо до сих пор 70-80 тысч км и живо до сих пор и т.д. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
75 тыс накрутил я..и до меня ХЗ..и живо до сих пор...год назад на 2 мм было тоньше нового заводского ... Диск "Коте Воланте" какойто...2й раз уже такой вижу...ктото вкурсе чей, откуда такой диск?...по непровенреным данным от фиата...
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Сенс 1,3, Славута 1,2
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Стиль езды- спортивный. При очередном обгоне решил, что хватит играться с судьбой.Последние 500км - пробуксовывало. Отходило ровно 70 тыс, мастера сказали, что это нормальная его работа, поменял фередо. Поставил АТ, понравилось качество, и циферки красиво и ровненько набиты (дата выпуска) и вообще. Стоит 100грн, хотя некоторые продавцы рекомендовали за 60грн., с разноцветными пружинками. Читая предыдущие посты, думаю, Слава Богу, что не лоханулся. Хотя продавцы уверяют, что таксисты и берут эти дешовые. У таксистов не спрашивал.
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
моя прошла 35 тыс. и умерло ) разогнаться с 3 на 4 передачи нереально - ревёт,а тяги нету вообще
какая цена замены на СТО? кто подскажет в Харькове? Спасибо! |
|
|
|
#15 |
|
у меня на Свалотке первый диск умир на 30 000 . Был просто спален , и прилипал к маховику . Поставил б/у импортный ХЗ какой , ещё 40 000 на нём , он конечно на выдохе уже , дёргает при трогании , но цука не буксцует )) Корзын - родной , выжимной тоже . 70 000 пробега сцепы. Стиль езды спокойный , иногда очень неспокойный )) но не спортивный , гоночные треки редко попадаются , а спортом в городе занимается только бычьё
|
|
|
|
#16 |
|
Жорик
к восточнику обратись, глянь в харьковской ветке.... |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 37мм
|
180т и еще бы походило, поменял диск и выжимной когда капиталил движок, выжимной совсем плохой был, а диск на 3+. Фиат однако.
Последний раз редактировалось boba; 25.02.2013 в 20:36. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 47мм
|
35 и свалка, при моей спокойной манере езды. 90% город.
На служебных пикапах 35-40. Уже на четырёх машинах поменяли. Груз практически не возят, тока *опы. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
29000 и буксует. готовлюсь к замене
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
50 тыщ, 30 из них в такси, менять не собираюсь пока сцепу, соответственно голосовать не могу, а результаты то хоть глянуть можно как то??)
|
|
|
|
#21 |
|
Таврия 1999г. 1.1карб, поменял 69000 км на сенсовскую корзину, диск и выжимной. Надеюсь проеду на новом не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Родная сцепа мне досталась уже подгулявшей при пробеге 24к и, как ни старался продлить ей жизнь, на 39к таки потребовала замены -- начала буксовать. Заменили на Hahn&Schmidt. Сейчас пробег 135к, признаков износа не наблюдается (тьху-тьху).
|
|
|
|
#23 |
|
После замены диска уже 54000, едем дальше.
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
31000 после замены диска, выжимного, корзины еще живет и дай Бог ему еще здоровья....
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
за 75 000 заменил два диска, одну корзину и выжимной.
|
|