![]() |
|
|||||||
| Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 3200мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
В прошлом году ралли прошло на ура. Деревьев я не видел. Одна авария случилась не из-за резины. На мои колёса никто не смотрел. Денис, не надо усложнять, это ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ ралли. Да, ты в выходные вроде бы куда то ездил. Есть места лучше полей Новосёлок? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senya если человек не может позволить себе зимнюю резину, то какое ему, нафик, ралли? :shock: Мне ошибка на допе обошлась в сто с лишним долларов ремонта с рихтовкой и покраской. А кто застрахован от этого? А как определить что этот вот парень на летней ездит лучше чем на зимней, а вот этот - и на зимней чайник?
KISLOTA Мне, честно, даже не особо пока интерестно какая у тебя резина :wink: Это будет интерестно на тех.коме, там и расскажешь что бц-11 зашибезная всесезонная резина Не в обиду, но разница в управляемости явно заметна по твоему черному крылу :roll: Smart прав, чем жестче организация - тем больше коефициент безопастности и количество позитива от меорприятия в целом. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
|
Цитата:
2. Не будем обсуждать прошлогоднюю аварию, нужно сделать выводы и по возможности предотватить любыми путями всякие неприятности. 3. Лбительское ралли - это не значит что должен быть бардак в организации, и у нас, кроме любительского, больше никакого и не может быть. 4. да, ездил, есть хорошие места, но все пока под вопросом, и поверь, меня там на зимней резине и даже не в боевом режиме, носило как сраный веник. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Ну если ралли будет не любительское, а чиста спортивное... Да такое, что там даже Медика будет носить как веника... Боюсь это наведет джентельменов на некоторые размышления...
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Ралли только для членов клуба или для членов всех клубов, а то и неклубных участников возьмете?
|
|
|
|
#6 | |
|
Senya
Цитата:
На организаторов в любом случае полетят все шишки: и если бардак будет, и если организовано все будет качественно, но с неизбежными ограничениями (всегда найдуться недовольные ими). |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Тавромодер
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
А наличие зимней резины на всех колесах обезательно? потому что у меня зимняя резина стоит только спереди два колеса!
|
|
|
|
#10 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Тавромодер
|
Цитата:
?
|
|
|
|
#13 | |||
|
Забанен
|
Цитата:
Ну вот для начала, не совсем конечно подходит, но дает общее представление, как что с чем и куда. И еще, Сеня, штурман - это не для красоты!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Smart пригласить надо будет Хондоводов
А то они последний раз обижались что Тавроводы на ОуПЕН капы постоянно ездят, а вот хонды на тавро-ралли не попадают. |
|
|
|
#15 | ||||
|
Тавромодер
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
Тем кто хочет участвовать на летней резине советую не пожалеть 20грн и в ближайшие дни(пока не расстаяло) проехаться на Феофании. Впечатлений будет масса.
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
1. Не надо никого спрашивать. А то за полемикой пора будет начинать о летней резине думать. Два-три человека поехали, прописали легенду, оценили качество дорожного покрытия и его склонность к изменению в связи с погодными условиями. И потом просто все по этой трассе поехали. И только потом, по завершении, уже будут мысли, что вот тут было хорошо, а вот тут помойка. И не иначе. И недовольные будут обязательно. Они есть и будут всегда. И только благодаря им наберётесь опыта.
2. Надо было первым ставить. Согласование с ФАУ. Согласно националному спортивному Кодексу, члены ФАУ не имею права ездить в соревнованиях, проводимых не под эгидой ФАУ. Можно соглашаться, можно не соглашаться, можно считать это требование спорным - это сейчас не главное. Главное то, что согласовав с ФАУ, вы получаете квалифицируемое мероприятие, это уже совсем другой уровень мероприятия, гораздо более высокий. Плюс соревнование пойдёт в зачёт участникам. А это и разряды, и КМСы, и прочее. Плюс так вы не отсечёте достаточно большое количество обладателей лицензий ФАУ. Их может приехать достаточно много. А это уже будет достаточно интересно. Потому что будут это уже не покатушки на кубок водокачки, а серьёзное и представительное мероприятие под эгидой Федерации автоспорта Украины. 3. Зимняя резина. ЗИМНЯЯ!!! И до свидания. Если кто-то хочет убраться на летней - пусть это делает не на соревнованиях, не подрывая общий авторитет и имидж автоспорта. Если своя башка - сплошная кость, которой ничего не сделается (как такому индивиду кажется), то напомню, что страдать будут организаторы. На техкоме - обязательная проверка соответствия резины, крепления аккумулятора, "свежести" аптечки и огнетушителя (который должен иметь вес заряда огнетушащего вещества не менее 2 кг), проверка ручного тормоза, работы всех внешних световых приборов (без исключения), работы стеклоочистителя и омывателя лобового стекла, печки, наличия и работоспособности ремней безопасности. Обсуждение на форуме приводит только к болтологии. Всё равно к общему знаменателю не придёте, лебедь, щука и рак получаются. Это мой опыт. На форуме быстрее похороните идею, чем её осуществите. Два-три человека встретьтесь, пропишите легенду, прикиньте необходимое количество судей, фишек, знаков, флагов, средств связи, прикиньте общую сумму, необходимую на организацию. И уже после этого объявляйте, что надо столько-то судей (оплата судьям - такая-то), стартовый взнос - такой-то... Ребят, у вас в Киеве есть масса организаторов, в конце концов, которые вряд ли откажут в помощи в проведении любительского соревнования, в дальнейшем способного обеспечить приток новых сил и в их дисциплины. Организовав всё, можно договориться со спонсором, оговорив с ним сумму на подготовку (уже заранее просчитанную и по пунктам расписанную, чтобы человек понял, куда и на что идут деньги, чтобы убедился, что всё на дело, а не просто его на бабки разводят). Фух... Что-то точно забыл. Вспомню - допишу. Удачи! ЗЫ Очень хочу приехать. Только тогда в Регламенте надо прописать возможность участия обладателей лицензий Д1, а не только клубных К1. На неклассифицируемое мне нельзя. ЗЗЫ Вспомнил: на основании рассчётного времени просчитайте необходимое время на прохождение, чтобы все успели проехать, и не приходилось финишировать в 3 часа ночи. Если будет много - разбейте на два дня или ограничьте количество участников. Сделайте как дорожные секторы на равномерность движения (с финишем до секунды), так и слаломы. |
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Уважаемые коллеги прошу всех заинтересованных в организации и проведении гонки зарегистрироваться здесь для распределения обязанностей, а также попробовать собраться собраться в воскресенье 15 января где-то к часам 11 место встречи на выбор Кловская (Кинг), Пражская (Кинг), Караван (Кинг) для решения организационных вопросов и выезда для осмотра достопремичательностей :wink: - поиска спец участков!
С уважением, Дмитрий Березенский |
|
|
|
#19 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Забанен
|
И так, маленький отчетикю
В субботу ездили искать место проведения - нашли, прописали СУ. Ну что я могу сказать, обещает быть интересным. Будет 3 СУ протяженностью по 1,2 - 1,6 км, одно из СУ будет скоростным, + слалом. В зависимости от количества участников, может быть сделаем 1 СУ в два проезда, в одну и в другую сторону, но пока говорить об этом рано. Предварительное время проведения: 25 февраля. (18 февраля - пропись трассы и стартовые взносы, 24 февраля - техком) Трасса - грунт, состояние - от погодных условий. Если будет снег, будет вообще ярко. Для проведения нужно 18 судей, кто желает помочь, милости просим!!!! |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
По поводу зимней резины: если не будет снега, разрешается ли ехать на летней (или всесезонной) резине? |
|
|
|
|
#22 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|