![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: таврия пикап 2шт. и мицык аут 1 шт.
Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
вот случайно нарыл, японцы падлы сперли у славян, тот генератор что мы делали точь в точь что на фото только наш не так красив был и размером в ширину багажника
http://parkoffka.ru/item/2008/6/19/s...ustcii_na_vode ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us вот порылся в старых фотках и нашел генератор в гаражике на столе ![]() Uploaded with ImageShack.us а вот двигатель М14-В26 с вертолета К-26 на котором такой генератор стоит, на данной фотке двигатель на старой територии авиоремонтного завода виннице, генератор установлен вертикально между двух магнето ![]() Uploaded with ImageShack.us самое главное поставить цель! FORD захотел всех положить на лопатки и придумал конвеерную сборку авто КОРОЛЕВ рвался к звездам и запустил Гагарина в знании сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Последний раз редактировалось vladvok; 20.10.2010 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]()
Кто знает , может это вечный двигатель ??? Когда затраты энергии на разложение воды на порядок меньше , чем потом выделяемая при горении ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
ну да
![]() |
#54 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Значит,грузим двигатель Таврии еще одним генератором на 3 кВт,поскольку он-коллекторный,то и регулятор нужен другой,да и на 28 В(где взять? и куда его притулить),или же не ищем 28 В,а пытаемся получить с 12,зверски нагружая основной генератор...А,еще шкив надо дополнительный,и широкий,иначе одним ремнем не получить 3 кВт...Скажите,и ради чего,ради низкого КПД всей системы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Ну почему, на 1 и 2 передачах трогаться - Писал ведь, что можна...
Пока газ нагнаный в балоны не закончится. Потом опять пауза, ждем наполнения балона от электролизера, опять 10м проедем. Так к вечеру черепашьим забегом пару км проедем. Долго? Зато халява! vladvok, Вы реально думаете что японцы так взяли и выложили на всеобщее обозрение этот примитивный электролизер как элемент их супер-установки на на машине? Последний раз редактировалось Igor_Slavuta; 21.10.2010 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Забанен
Длина: 4850мкм
|
![]() Цитата:
с этой водой в автомобиле одни проблемы один умный человек (ктото из КБ месершмита) добавил воду в топливо, желание вполне реальное снизить коэффициент политроппы сжатия, повысить теплоемкость заряда, снизить темературу в конце такта сжатия и много других прелестей... цель насущная выйти за конструктивный предел литровой мощносности ДВС, короче "шоб при тапке в пол клапана с поршнями в выхлопную не вылетели". другой умный человек предложил домешивать в заряд ДВС водород, желание уменьшить задержку воспламенения, ну и цель получить кучу всяких прелестей процесса сгорания И теперь "Васи" теперь делают автомобиль на воде, ясно у них ничего не получается, но во всем виноваты "злобные нефтяные магнаты". Видать подкупили Ломоносова с Левуазье чтобы те выдумали закон сохранения энергии. Может может для того знание стало силой, нужно этих знаний набираться, я думаю лучше начать с учебника физики за 6 класс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Гравитация 24 часа, 7 дней в неделю каждую задницу на планете держит, что б та не мучалась в невесомости - чем не вечный двигатель?
![]() Вопрос только как (акромя гидроэлектростанций) её можно удобоваримо преобразовать? А ведь она тратит на нас свою энергию, даже когда мы едем, едим или спим. ![]() Жаль этого не написали в учебниках физики ни за какой класс... ![]() Но гравитация все равно всех держит на своих плечах, бедненькая...
Совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился. (с) А.Башлачёв. Последний раз редактировалось marat_lysenko; 21.10.2010 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Забанен
Длина: 4850мкм
|
![]() Цитата:
от вас никак не ожидал... если это не стеб, атвечаю.... В чебники физики за ... 7 класс вводится понятие РАБОТА=Сила*Путь Любимая вами гравитация это Сила, но если нет Пути... Это даже магистру Йоде было известно "Да прибудет с вами Сила..." "Найди свой Путь ..." итд... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
А я себя до этого самоощущал всего лишь любопытным мальчишкой, который используя свои руки, пытается развить волю, не дать засохнуть голове, и не зачерстветь душе. А оказалось, произожу ложное впечатление...
![]() Знакомая формуленция и знакомый довод. И физику в школе любил. И природу. Но кроме школьной и классической физики (как науке о природе), сейчас есть еще альтернативные взгляды на устройство мира. И некоторые из них мне нравятся больше, чем школьные полуобъяснения. Формула есть, но есть в природе и магнит, который держит груз, и мне трудно поверить, что он не тратит на это энергию. Еще есть ощущение, что материя - это запакованная энергия. И тогда термоядерный синтез, как процесс получения энергии кажется полным бредом. И много чего еще есть в природе, и мнений разных людей об устройстве всего этого тоже много. Надеюсь у меня есть свобода выбора более понятных мне объяснений? Короче, я от жизни балдею, в самом натуральном смысле - кругом так много интересного и не исследованного!!! И рассматривать все эти картинки можно с разных сторон и с разным отношением ко всему этому. ![]() Да прибудет с вами Сила воли... ![]() Путь-то в жизни найден, а по нему ведь еще идти нужно... Одно дело знать свой путь, и совсем другое дело - пройти по нему. Всячески стараюсь идти по своему пути. Иногда в припрыжку, иногда не очень... ![]() ПС. К вопросу по гравитации. Я её воспринимаю как поток частиц (очень мелких), движение эфира, если позволите так выражаться. Можно даже представить как ветер. И тут вопрос, как построить мельницу для такого потока? Ведь не секрет, что здоровенный дом по другому использует энергию ветра, нежели правильно ориентированные лопасти, на вращающемся валу ветряной мельницы?
Совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился. (с) А.Башлачёв. Последний раз редактировалось marat_lysenko; 22.10.2010 в 08:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вообще это идеи инженера В.Ф.Андруса из Донецка. И их смелость и стройность мне по душе. Хотя я полгода потратил на раскуривание его травы. ![]() Альтернативщиков на самом деле много - один skif.biz чего стоит! И там есть более удобные идеи для получения энергии из того, что есть в нашем пространстве. ![]()
![]() |