![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
симптомы: на 1й крутит до 6500 норм на 2й чуть чуствуется на 4000 тупёж но раскручивается дальше на 3й на 4000 очень тупит но прорывает иногда на 4й и 5й вообще 4000 оборотов дальше никак (
на 1й 2й 3й после того как стрелка добирается до 4200-4300 машина едет с новым дыханием , т.е. прорывает поменял свечи 2 раза , провода свечей , датчики ДАД и детонации , шланги в норме, клапана отрегулированы , выхлоп в норме , чек не выбивает , форсы чистые , прошивка норм варианты : что-то забито или в этом духе не принимаются т.к. получается до 4000 не забито на 4000 забито после 4300 опять не забито ) что это ? кто сталкиватся? |
![]() |
![]() |
#52 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
машина ламборгини диабло.
немного тупит после 310 км/ч. в чём трабл? где искать?
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
славута инж 1.2
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
А зачем так раскручивать двигатель? Я и под горку столько не даю...
![]() |
![]() |
#55 |
Машина: Таврия 1,1
Длина: 1530мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
смотри фазы (метки ГРМ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Он или че то с оборотами напутал или действительно так рвет машинку!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
не пойму какая разница , я обратился за помощью , а не за обсуждением , если помоч нечем пройдите мимо
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
1ю 2ю почти всегда раскручиваю до отсечки (6500) обороты не путал только если тах врёт , програмнно выставлено 6500 отсечка до неё и раскручиваю
это не важно : зачем и почему , манера езды такая есть проблема помогите решить |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
на 1й крутит до 5 на 2й тоже легко до 5 на 3й до 4000, а дальше как за хвост держат ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
то Лёша
а движок у вас "в стоке", или "деланный" --- разница ведь есть! кто ж вам что подскажет, не зная всех нюансов. |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Ну если так, то может бензин такой??? Может на другом заведомо лучшем попробовать погонять машинку ...
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
бенз только 95 (заправлялся на разных), увеличена степень сжатья,разрезная шестерня (выставленная), стоят свечи НЖК 11 , форсунки с ГАЗели с 4 дырками , всё это подогнанно програмно т.е. настрено
это я ставил и ездил 4 месяца нормально а после поездки на море (по трассе) 100км норм а 50км начала тупит Последний раз редактировалось Лёшка; 18.11.2010 в 16:15. |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
ездил на СТО только что проверили ещё раз механику : метки ГРМ , ролик натяжной, помпу всё норм , начали пробывать потихоньку газовать а она чуть не хлохнет , а потом выравнивает обороты
вердикт : перелив бенза , надо уменьшать топливо подачу но я не пойму: почему до этого всё было норм |
![]() |
![]() |
#65 |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Смени на всякий случай " нулевик " , сади рядом спеца с ноутом и вперёд , пусть смотрит время впрыска и разряжение , сравнивает с эталоном , где-то собаку и найдёте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
в субботу будем заниматся)
|
![]() |
![]() |
#67 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Ну и как результаты занятий?
или еще не пришла суббота? Последний раз редактировалось Sympson; 25.11.2010 в 23:50. Причина: протупил календарь))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
CrowHunter
|
![]()
Cуббота ващето завтра, но он ведь не указал в какую конкретную субботу - мож через неделю а мож через месяц
![]()
![]() |
#69 |
Машина: Славута 1.3 2010 гв.
Длина: 70мкм
|
![]()
Здравствуйте. Проблема в топливоподаче.Иногда при спокойном разгоне на 1 передаче машина клюет как будто бензин закончился, при отпускании и повторном нажатии на газ все нормализуеться.Заметил еще один глюк,машина стоит, держу газ на 2000об и начинаеться самопроизвольное падение до 1500об через пару секунд обороты поднимаються до 2000об и снова падают,и происходит это как по нотам.Менял ДПДЗ,мерял давление топлива,все в норме где еще копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Так сами же написали, в чем проблема. Давление на рампе смотрели? Ранее писанное читали про инжекторные проблемы?
![]() |
#71 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Воды в баке часом нету? А то я когда-то полдня не мог одну машину завести, то, что там закачивалось в рампу, не горело даже от спички :-).
![]() |
#72 |
Машина: Славута 1.3 2010 гв.
Длина: 70мкм
|
![]()
Давление при включении зажигания давит 3.2 ,на заведенной 2.8 при этом плавании оборотов давление стоит четко 2.8 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Забанен
Машина: Славута 1,3Li на тазоходовке
Длина: 1450мкм
|
![]()
фильтра по топливу бы пересмотрели и сеточку на насосе
Последний раз редактировалось Мадярчик; 20.03.2015 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Машина: Авео 250 2007год 1,6L
Длина: 840мкм
|
![]()
чюваки скажите у всех так?
Когда откручиваю крышку бака от туда пшыкает давление, как будто с бутылки кокакола ) таврия инж... Это нормально?
![]() |
#75 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Да.