![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
"Человек , который живет среди гномов и эльфов”- так он сам про себя говорит.
Собственная цитата, которая характеризует его как художника: «На протяжении многих лет я стал очень любить предметы, что я рисую. Они так же реальны для меня, как сама жизнь. Даже сейчас, когда я сижу здесь и пишу, эльфы и феи являются к моей кисти и оставляют феерические следы во всей моей живописи. Да, феи так же реальны, как вы и я, вы только должны открыть свой разум и использовать свое воображение…» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Канадец Кэлвин Николлс создает бумажных животных уже около четверти века. Его ремесло счастливо объединило любовь мастера к дикой природе и искусству.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Киевский художник Радислав Дзюба (Radislav Dzyuba) большой мастер такого искусства как кофе-арт. Но все произошло совершенно случайно. Однажды он сидел и думал, какой бы подобрать фон к своей новой картине, а под рукой была только чашка со свежезаваренным кофе. Этот "краситель" и пошел в дело. На удивление получилось очень здорово, и с того времени Радислав пользуется только "пищевыми красками".
Как же рождаются такие работы? Сперва автор намечает контуры будущего рисунка и проставляет чернильной или перьевой ручкой точки в тех местах, где будут тени. Затем чаем (если нужен светлый тон) или кофе (когда нужен тон потемнее) заливает рисунок в нужных местах. Ну и как последний штрих - прорисовывание бликов акриловыми белилами. Кажется, что это так просто, но на самом деле, процесс очень трудоемкий, требует огромной выдержки и занимает массу времени. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#56 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Эшер
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Ну... Эшер это Классика)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#58 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
-2 (2)
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Потому что классика не требует признания обывателей, ее раз признали, и уже на всю жисть. А бездарям пробиватся нужно, у них же жены, дети)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
что Вы, что Вы) это скорее галерея, а не супермаркет.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#61 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Внутри - не в тему или как?:
Tavtoxa, если принято столь смелое решение поделиться Вашим художественным пониманием прекрасного, то потрудитесь указать хотя бы автора сего шедевра. Дабы хоть чуть соответствовать теме. И, например, поделитесь - почему Вы мечтаете приобрести именно эту картину? которая так трагически ранила струны Вашей души, что Вы не осмелились её банально постить в Веселых картинках ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Том Фриц.
![]() "Холст, масло, бензин – мотоарт" Отсканено судя по всему из журнала "Мото" (из-во "За рулем") ![]() ![]() ![]() И особенно ![]() Статья полностью Еще очень много фоток работ Тома
2 (2)
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Понравилась. И всё)
автора найти не удалось. Может кто подскажет? и покажет какие у него\неё еще есть задумки ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Гурам Доленджашвили, грузинский художник родом из Имеретии. Его рисунки, выполненные простым карандашом, приковывают внимание зрителя своим оригинальным и безупречным исполнением. Внимание к деталям и сюжеты делают его работы настоящими произведениями искусства. Большая часть работ автора посвящена родному краю.
Зима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Облака ![]() ![]() ![]() Женщина ![]() Имеретия ![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#66 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177850мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Да, это тоже картины
![]() ![]() ![]() На создание необычного проекта японского художника Riusuke Fukahori вдохновила золотая рыбка, которая прожила у него дома более 7 лет. С тех пор все работы автора посвящены именно ей. Произведения Riusuke Fukahori вполне могут стать заменой традиционному аквариуму, ведь невооруженным взглядом изображенные рыбки очень сложно отличить от живых. http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...-rybki-341955/ |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#67 |
![]() ![]() ![]() Художник Романов Роман | Времена года
0 (0)
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Библиотекарь
![]() Юрист ![]() Повар ![]()
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c) Последний раз редактировалось Ксана; 02.11.2012 в 20:13. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
машина, грязь. Художник неизвестен.
![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#71 |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Было дело , в центре Киева искал адрес и зашел в подъезд старого дома, а там репродукция картины (плакат на стене, вроде календаря, не помню точно).
Въелась эта картина в мозги, и не могу нигде ее найти, может вы поможете? Сюжет картины таков: пейзаж; лесная тихая речка, на реке весельная лодка и человек за веслами; на переднем плане пейзаж обрывается, показывая что весь этот пейзаж поддерживается искусственными опорами- стальными балками, металлическими конструкциями а сам пейзаж это только настил; речка падает водопадом сквозь обнаженные искусственные конструкции. Вот такой сюрреализм; даже во сне видел часто, а найти не могу. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ если где увижу - скажу)
0 (0)
![]() |
![]() |
#73 |
![]() ![]() Путнин Олег Юрьевич (р.1974) Ландыши, 2004г.
0 (0)
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
Метки |
Ксана опять сама с собой, Ксаныны картинки, нестандарт, Художники |
|
|