![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
термостаты 2108 кот открываются при 80 градусах есть ?
|
![]() |
![]() |
#52 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
опять все затихли...так никто и не рискнет повторить вторую улитку под бардачком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Жду продолжения вашего поучения модерна тавропечки как специалиста мне сказать нечего я не волшебник только учусь.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 16.12.2010 в 14:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Где посмотреть?
![]() |
#55 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238970мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А шо смотреть? У него там Япония под боком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
![]()
Здесь копия темы про Монстро-печку, на русском таврофоруме
http://www.tavriaclub.org.ru/forum/i...topic=709&st=0 А здесь еще немного флуда о тавропечкострое ![]() http://www.tavriaclub.org.ru/forum/i...opic=1238&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Вот такой вопрос : Если на зиму закрыть воздух с улицы , не станет ли теплей дуть печька ???
![]() |
![]() |
#59 | |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
|
![]() Цитата:
Если закрывать/прикрывать забор с улицы, то нужно делать забор из салона, но если воздух будет браться только из салона будут сильно потеть стекла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]()
Очевидно, времено не работали ссылки. Сегодня заходил... Ранее общался с автором идеи с улиткой. Нашёл несколько спорных моментов, но не стал развивать всё в сторону несостоятельности его теории просто потому, как на практике работает. Тем более, что я сторонник фактов, а не эмоций-впечатлений, не подтверждённых конкретными замерами. Он пользовался замерами температуры электронным термометром на разных этапах работы печки и эти замеры говорят в пользу возможной переделки. Против фактов не попрёшь и не важны тогда огрЕхи в теории. Узнав на рынке стоимость одного лишь моторчика с турбинкой(120-180грв), решил пойти путём своей теории, но, опять же, используя и часть его наработок. Только вот до гаража надо добраться и заняться этим делом с запасной печкой.
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#65 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тут про печки и писать боюсь...Меня ОМАР за флуд в тавропечке изжарит за еще одну тему печкостроя ![]() ![]() ![]() А как ты меня нашел? А с рус-таврофорумом-то что случилось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
Ну, даёте! Шифруетесь? Шутки шутками, а ведь основное решение по тавропечке так и осталось на уровне постановки подшипников вместо втулок. Немаловажно, конечно! Вчера в какой-то теме промелькнуло сообщение об установке в боковые дефлекторы "улиток" от компа. Там и габариты подходящие и отзывы автора о производительности хорошие. Правда, установленные "ветродуи" лишь "ретрансляторы" тёплого воздуха на заключительном, верхнем этапе. Но может быть помогут в "содружестве" с основными турбинами в качестве вспомогательных(-ного...) при модели А.В. Сомнительно, что их мощИ хватит в качестве основных вентиляторов. В общем, считаю, что надо попробовать вариант, исходящий из наработок А.В на своём авто. Тем более, что можно сразу вернуться к исходным позициям практически без видимых повреждений на корпусе печки.
![]() |
#68 |
Таки модератор
|
![]()
Если оставить производительность теплообменника-радиатора той же,то- дуй,не дуй...Недостаток тепла не компенсировать ничем,хоть стреляйте!
Гаврюха,вам в теплой Каховке мало печки? Мне в Одессе и не только хватало всегда,может,закаляться пора-времена настают суровые,тарифы растут... Вишнякову просто-сел на лодку,притащил из Япении Тойту Марк 4,ломай,делай шо хошь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#70 |
Таки модератор
|
![]()
Насколько я понял,холодно Вишнякову- география жить не дает: широта Крымская,долгота Колымская,и тем,кто ездит на "кипящем" при 80-ти градусах моторе.За 15 лет никогда не замерзал с работающей печкой,никогда не ездил в дальние перегоны одетий,свитер-максимум.При неработающей зимой таки да-прохладно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Никогда не любил Тойоту...Хонды нравятся, но уже пробовал, Ниссан пробовал, Сузуку пробовал, сейчас катаюсь на Сузуке... Надо попробовать Мазду, еще не ездил... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
|
![]() Цитата:
И морозы -15, ститай тепло... А так -18- -27...Тепло? а -39 иногда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]()
Насчет кулеров...Даже если просто направить поток воздуха от кулера на запотевшее стекло, оно бостаточно быстро оттает...
И можно даже смело сказать, что 2-3 кулера "сдуют" туман с заднего стекла гораздо быстрее, чем штатный обогрев... У меня когда-то был обогрев заднего стекла на присоске, такая железяка со спиралью внутри...Вещь оч.хорошая... А как-то видел девайс-коробочку обогреватель с вентилятором для заднего стекла...Но как-то ...не вдохновил он меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
Фухххх почитал и понял что кулера не катят а то подумывал их поставить вместо штатного вентилятора они и тише ....
а если всеже родной выкинуть и поставить скажем 4 кулера толк будет а то радиатор у меня на печке горячий а вот вентилятор только что и шума от него |
![]() |
![]() |
#75 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
моторчик лечше не выкидывать - кулера, если ставить то только как дополнение в боковые дефлекторы. сейчас обкуриваю эту идею. скорее всего запущу в дело после НГ