![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Гость
|
Цитата:
. Человек под домом ставил на ночь, а спустя пару месяцев угнали днём (сконцами).Таврия была куплена в салоне.
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#53 | |
|
Цитата:
ИМХО, в случае с нашими машинками днем-ночью роли не играет. Все равно делов на 3мин :?
|
||
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
To Stinger: Ты обещал подробные результаты, для тех кто потерпит, так вот я терплю и хочу спросить.
Там ничего не появилось? Дросель на 200 мкГн от чего-то подошла или наматывал, как? |
|
|
|
#56 |
|
Длина: 1100мкм
Диаметр: 38мм
|
Учитывая свой низкий уровень познаний в электронике, пошел другим, можно сказать примитивным путем. На базаре приобрел игрушку с радиоуправлением (радиус действия метров 30). Выдрал содержимое. В машине подключил передатчик к указателю поворота. Дома подключил к приемнику зуммер, плюс (не без посторонней помощи) галогенный прожектор. При срабатывании сигнализации ночью зуммер будет, а прожектор освещает машину. Конечно это сугубо домашний вариант, но учитывая, что это у меня самое узкое место в вопросе сохранности транспорта, то пока вполне хватает. Цена вопроса 80 грн .
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 41мм
|
Вот, был приобретен готовый девайс, промышленного изготовления...
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Гость
|
І скільки це чудо коштує?
Під які мобілки? |
|
|
|
#59 |
|
|
Изготовляет НПО "Потенциал" - ссылка ранее указывалась.
150 грн. модуль в Одессе + 100 грн. С35 в идеальном состоянии. Подходит к Семенам серии 35-50, модели C,S,M. 25 серия и модели А не подходят. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
|
Кстати, сей девайс, изначально разрабатывался как сигналка для дачи. А уж потом ему автомобильное применение нашли.
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
CrowHunter
|
Выставляет все порты как надо и прописывает код используемого кварца как и куда надо. Почитай, сложного ничего нету - зато много нового узнаеш.
|
|
|
#62 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
Alexx, я приобрел такой же модуль управления под Сименс, основные функциии работают, а вот прохождение DTMF команд не получается.
Из 20 попыток один раз 058 команда прошла. Телефон ME45, функция гарнитуры активирована. Прошу поделиться своим опытом управления с помощью DTMF команд. |
|