![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Я это не автору говорю, а всем. Как человек, поездивший на 4х вариантах тормозов и двух ГТЦ во всех комбинациях. |
||
|
|
#4 |
|
Гость
|
Такой вопрос... Пересверление кулаков решает вопрос как развала, так и схождения? Или что-то одно? У меня просто и развал в минусах (-0,15) и схождение внешнее...
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Так, есче разик, но в одном месте...
Чтобы развал схождение можно было вы вести как надо (развал в 0, схождение не помню, но тоже почти 0) где именно нужно сверлить дырку (и какую) и какой длины переходники надо использовать? |
|
|
#6 |
|
Гость
|
Я в теме новенький. А никто не пробовал устанавливать на таврию передние стойки от ваз08? и если пробовали то какие минусы кроме поднятия центра масс машины?(разумеется поднятие центра масс может и не считать минусом если целью ставится повышение клиренса машины)
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Переходник 147 (Если я не ошибаюсь, по словам Икара, я не мерял =))
А дырку в поворотном сверлить - он выше уже писал, опять - таки, я не проверял, но все нормально выставляеться и ездить =)) Самый простой вариант - заплатить ему денюжку и кататься спокойно =)) |
|
|
#8 |
|
Гость
|
А зачем тебе менять кулаки если можно родные оставить???
@DvL Ты же с родними кулаками делал? Во сколько тебя обошлись ступицы? Интересно сколько примерно денег надо чтоб все 4 переделать? |
|
|
#9 |
|
Гость
|
Я делал с кулаком 2108, он стоит б.у. до 15$+ 7$ за переделку, как сделать с родными, я даже не думал...
А что тебе еще про развал ответить? |
|
|
#10 |
|
Гость
|
Вопрос, если я пересверлю вазовские кулаки, то проблем ни с развалом, ни со схождением не будет?
Вопрос, Скажите мне плс, где именно сверлить дырку (без ссылок типо посмотри родной кулак, станет ясно, нету у меня родного кулака и смотреть некуда). Т.е. от такой-то дырки отступить 1 мм туда-то туда-то... Извините, что так резко, просто мне пока ничего не понятно... |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Я где-то через пару дней - неделю буду делать еще одну машину, тогда померяю и пофоткаю тебе пересверленный кулак. У меня ни с развалом, ни с схождением проблем нет.
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
О! Вот за это спасибо, буду ждать...
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Уважаемые господа,
у меня есть вопрос о перетормаживании задних колес после переделки ходовой на 2108, на выставке в Киеве была представлена Славута с перделаной ходовой на 08 и там вместо калдуна, на главном тормозном цилиндре стояли переходники на задние тормозные трубки. Может кто то знает какие там внутринние диаметры в этих переходниках. |
|
|
#14 |
|
Гость
|
Ты скорее всего говоришь о клапанах, которые ставяться на дешевые модели иномарок без АБС,(Форд Фокус например) и втупую ограничивают давление на задних колесах....Никак не настраиваються...
Зы - славута на выставке - Ладога? (Или как ее?) На счет перетормаживания - это личный опыт? Какие тормоза? ГТЦ? |
|
|
#15 |
|
Гость
|
Да опыт личный. Тормоза 08 ГТЦ тоже 08. А насчет Ладоги так нет на столичном шоссе на выставке представлена была обычная Славута на 08 ходовой и там стоял ГТЦ вообще таврийский но с переходниками на задние трубки.
еще раз задаю вопрос может кто знает какие диаметры плз скиньте. |
|
|
#16 |
|
Гость
|
Странно, не видел...
Как ставил ГТЦ 2108? Какой вакуум? А переходники на трубки - такие толстенькие боченки, вкручены в ГТЦ, а к ним уже трубки? |
|
|
#17 |
|
Гость
|
Странно, не видел...
Как ставил ГТЦ 2108? Какой вакуум? А переходники на трубки - такие толстенькие боченки, вкручены в ГТЦ, а к ним уже трубки? |
|
|
#18 |
|
Гость
|
Да такие боченки вкручены в ГТЦ а в них уже трубки.
а насчет вакуума и ГТЦ2108 все просто вакуум таврия нова а трубки немного поперегибал под 08 ГТЦ и все если интересно подробнее пиши в аську 214236377. расскажу подробнее или фото вышлю. |
|
|
#19 |
|
Гость
|
Так это эти клапана иномарочные и есть, поспрашивай на Фордовских разборках...
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Эй, я не тебя спрашивал! У тебя что не спроси - всё можно!.
Просто я так и сделал - Зажал Тавростойку в токарном станке, срезал тавроскобу, к которой крепится таврокулак. Отрезал от восьмой стойки нижнюю часть (к которой крепится восьмой кулак). Вставил обточеную тавростойку в получившийся стакан от восьмой стойки и обварил.... Получилось здорово, красиво, аккуратно... Но бл*ть что-то не то, ну не порше нихрена, я его конечно слепила из того, что была... будем настраивать.... |
|
|
#22 |
|
Гость
|
Дык а что не получаеться? Развал поставить? Или что?
Зы - можно - все - а вот нужно-ли?
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
А с восьмой ходовой на славуте какая резина пойдёт назад,чтобы арки не задевало?
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Проходил мимо
|
Понимаю, что переходники рисуються в Компасе (но у меня етой проги нету, и скачать её не могу, потому, что у меня очень медленний инет), но не мог ли кто-нибудь скинуть мне чертёж передних переходников(переходники для установки суппорта 2108 с доработкой родного кулака) , как тут внизу задние в формате JPEG. Зарание благодарен.
|
|
|