![]() |
|
|
#51 |
|
Машина: Sens 1,3 '2006
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Пожалуй оживлю темку. У меня тоже вибрация на холостых. Вроде и небольшая, но блин уже второй раз оторвало трубу на глушителе. Сначала ту которая от резонатора в банку глушителя заходит, а теперь та что из банки выходит. Полностью оторвало — снял и поставил в гараже в уголочке. Глушитель уже вареный, его по-хорошему менять нужно, но вот задумался стоит ли сейчас, чтоб его опять разтлепало.
У меня никаких замен не было, так что наверное подушки тогда? Подскажите плз новичку-тавроводу
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Оживите тему с нормально заполненного профиля, так будет правильно- год, модель/версия комплектации и проч. мелочи. Тут нет шаманов!
Какие холостые?
|
|
|
#53 |
|
|
Прошу прощения, профиль сейчас заполню.
Таврия 1,3 карбюратор 2004 года в комплектации люкс. Тахометра нету но на глаз около 800 об примерно (хотя могу и ошибиться). |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Цитата:
Возможно карбу пора на капремонт или же и двигу (в каком-то котле компрессии нет или очень отличается от остальных). |
||
|
|
|
|
|
#55 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Та ладно, про масло потом, я бы с подушек начал.
|
|
|
#56 | |
|
|
Цитата:
PS Надо наверное где-то создать свою темку и там обо всех проблемках машины рассказать, а то у меня вопросов много. |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
|
Ну, 7 по городу было бы просто супер. Хотелось бы 8-8,5 чтоб меньше жигулей. Зимой конечно будет около 10ки, это я понимаю.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
свечи заменить.было такое.
|
|
|
#59 |
|
|
В том то и дело, что свечи уже заменил + новые провода + почистил контакты на крышке трамблера.
Подушки еще не проверял, проверю их тогда отпишусь.
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Гость
|
Цитата:
У мене 1.2 їсть 5 літрів на сотню, по прямій! У місті 7.5, ну накинемо на зиму літр по місту ... Не економте на маслах, а також на ціні бензину, і буде вас витрата радувати! |
|
|
|
|
#61 |
|
Гость
|
Якщо точно 800, то це замало, ремінь ГРМ не прослаблений? Може ремінь Гетец, то його відрегулювати дуже важко, рашенский (Балаково) набагато краще, ледве пишу таке !!!
|
|
|
|
#62 |
|
|
Спасибо за идею, будем проверять!
Последний раз редактировалось r3zn1k; 24.10.2014 в 13:09. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
CrowHunter
|
Мануал пишет от 750 вроде. Но этого точно мало, генератор не будет справляться, будет постоянно меняться нагрузка на двиг и его будет колбасить.
|