![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: А у вас заглушен ЭМР? | |||
| Заглушен, ибо засоряется |
|
4 | 8.70% |
| Заглушен, ибо экономлю |
|
7 | 15.22% |
| Не заглушен, ибо установлен не зря |
|
31 | 67.39% |
| тупак |
|
4 | 8.70% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Гость
|
Такая проблема. Не могу добиться стабильного ХХ. Скачет от 750 до 1200.
Дело дошло до того, что решил проверить диафрагму экономайзера мощностных режимов. Снял крышку, пружину, диафрагму и наблюдаю картину, как из шарикового клапана экономайзера бежит бензин. Вопросов два:1. Бензин не должен течь? Правильно ли я понимаю? 2. Из-за того, что он течет даже на холостых оборотах, соответственно подмешивается к топливу из системы ХХ. Может ли из-за этого рвать ХХ от 750 до 1200 оборотов. Знатоки, помогите. |
|
|
|
#52 |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 33мм
|
anton1960
Вы уверенны что с шарикового клапана? он там обычно течет из отверстия с жиклером, чуть ниже шарикового клапана - и должен течь, пока из поплавковой не вытечет. В вашем случае достаточно убедиться что диафрагма целая. Еще можно на всякий пожарный пшикнуть карб-клинером в канал ведущий к подошве (разрежение) |
|
|
|
|
|
#53 |
|
CrowHunter
|
Если под шариком мусор или облой от литья... У меня к примеру там стружки полно было.
|
|
|
#54 | |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
В Вашем случае льет 1-я камера, проверить метки ремня, малую ветку вентиляции картера, УОЗ и попробовать покрутить винт качества ХХ с открытой крышкой ВФ. В 1-й камере при работе на ХХ видно как капает капля из распылителя. |
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Очень давно не заходил
Машина: заз-1102
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
У меня такая проблема. Решил промыть карбюратор и по незнанию решил открутить клапан экономайзера. В итоге отломил одну из двух ножек со стороны диафрагмы. Выбивать не стал так как нет замены. я как понял они нужны что бы не вдавливать шарик больше нормы. Пока у меня один вариант поставить кембрик. Поможет или нет подскажите, есть ли от этого смысл?
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Там нет резьбы.Он выпресовывается,(клапан экономайзера )точнее выбивается,но сложно, но теперь прийдется.Клапана новые плохие(пружина выскакивает). Я 3 штуки поменял.Не большой , но гемор. Кембрик не выход. Это автомобиль а не детская игрушка.Удачи.
|
|
|
|
|