![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
если умный, почитай мою позовну.
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Почитал и что? Дело в том что дали время на устранение недостатков-время вышло причём не по моей вине!Если недостатки устранены в срок не будут иск будет считаться не поданным и будет возвращён!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
![]()
Читай еще раз, кто у меня ответчик был.
![]() |
#54 |
![]()
На устранение недостатков дается 5 дней с момента получения письма. Правда это слова секретаря судьи, соответствует ли данный срок законодательству не в курсе. Я сдал на 3 день. приняли.
![]() |
![]() |
#55 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
нет не надо. Надо пытапться сохраинть экологию и тратить как можно меньше бумаги. Из съекономленого дерева делать деревянные зонтики и прогуливаться под пальмами демайокко.
![]() |
#57 |
|
![]()
Стёб здесь неуместен,если вы ''гуру'' и в ''теме'' по таким вопросам,то будьте любезны объяснить как следует,ведь тема потому и создана,что в данных вопросах я ЧАЙНИК,и стал бы я тут сидеть и задавать вопросы если-бы знал как поступать,что писать и кому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
Давай еще меняф построй и отжаться заставь.
по теме - образец моей заявы почитай. Там написано на кого подавать в суд. Отклоненный у тебя позов - тмоу прямое доказательство, что я был прав. Хотя суды будут расказывать миллион историй про то, что субъект - инспектор. Ага да щас блин. Субьекта владних повноважень - два. Управление УДАИ и шпектор. По факту - подавай исправленное. Ответчик не инспектора УДАИ, судебный сбор куда - есть на сайте минюста. До сраки что по времени не успел. Не откажут. Ибо знают что сами всираюбтся со сроками.
![]() |
#60 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Аналогичная ситуация была, нужно печатать снова иск и отправлять в трех экземплярах, иначе вернут снова указать ответчик1 ГАИ, ответчик2 фамилия гайца, который остановил. В иске указать : Звільнено від сплати судового збору відповідно до ст..288 КпАП України.
А можно заплатить эти 3.4, деньги не большьшие можно и заплатить, я не платил. Желательно звонить секретарю и выяснять что они решили, у меня в суботу отправили повестку в суд, в которой указано что суд в понедельник, а получил я во вторник, так что нужно звонить и выяснять, щтраф нужно анулировать вам, а не судье. То что прошли сроки - ничего, срок дается 5 дней со дня получения или того,что указано в ухвале, если откажут будете ссылаться на штам на конверте. Если хотите, могу выслать свой иск. |
![]() |
![]() |
#62 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]()
Съездил в суд,показал письмо и исправленный иск в канцелярии-отправили к судье.Судья посмотрел документы сказал подписать иск задним числом тобиш 11.02 днём когда было отправлено письмо,также написал заявление что согласно ухвале предоставил исправленный иск,сказал явится 02.03 в 9,00.
Чтож будем ждать и надеятся на положительный исход. Да ещё заплатил эти 3.40 и отдал квитанцию |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Цитата:
Никого не ипет опять же когда оно пришлона почту. Это внутренние заморочки почты. Когда оно вам приходит ви расписываетесь в получении, а вот опосля уже и идет срок. Достать дату когда ви получили письмо теоретически можно но в срок до месяца. Я на нешей почте на эту тему общался и мне сказали шо месяц вся инфа держится на местном отделении, а потом уходит в архив откуда вроде как достать могут только власть имущие. По законам этот нюанс не смотрел, но поидее пописдеть на них можно что б отдали данные. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
|
![]()
Интересно... Мне в суде сказали, что отменён этот судебный сбор
![]() |
#67 |
|
![]()
Ну а мне пришла ухвала где сказано,что я не предоставил докамент об оплате судебного сбора и не указал адрес ответчика и дали срок на исправление недочётов.
Ну раз просят заплатить эти 3.40 значит заплатил,не такая и сумма большая чтоб что-то доказывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]() Мне было интересно про это узнать.
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
Если прокуратура и суд дружит с этими полосатыми,хрен чего добьешься. Попозже выложу решение симферопольского суда киевского района. Улыбнетесь,гарантирую! Бред несусветный! Каким надо быть дебилом,чтоб подобное написать.
|
![]() |
![]() |
#70 |
|
![]()
Жалобу главе суда тоже покажете?
![]() |
#71 |
![]()
ну это нормально. Запомните сразу и на всегда: нашей судовой системе вас иск абсолютно не нужен (это ж надо подымать свою жопеньку и работать) потому большинство дел отсеивается ещё не дойдя до заседаний. Как правило отсеивают помощники судьи даже. Поому на них надо давить как на любого другого зарвавшегося царька а именно: подавать бумагу по инстанции выше.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Нет смысла жаловаться на этого клоуна. В каких то городах в тупую отменяют,а в Симферополе отказывают. Суд написал в постанове,что работник гаи НЕ СМОГ ВЗЯТЬ ПОЯСНЕНИЯ У ПЕШЕХОДОВ,ТАК КАК ТЕ НАХОДИЛИСЬ ДАЛЕКО,А ЕГО ГОМИК НАПАРНИК СОСТАВЛЯЛ ПРОТОКОЛ,ТИПА ТОЖЕ БЫЛ ЗАНЯТ! Это уже такой бред,шо дальше некуда! Дальше,по видеокамере меня тоже бортанули,типа,не значительно и не ипет! Инспектор видел нарушение и состряпал гнилой протокол! Это нормально. А дальше,еще более интересный бред! Я прислал прохання рассмотреть всю эту порнуху без меня. И НЕ ОСПАРИВАЛ ВИДЕО,ПОСЕМУ СУД ПОСЧИТАЛ МЕНЯ ВИНОВНЫМ! Как вам,друзья мои? В иске я ссылаюсь на отсутствие пояснений якобы несчастных пешеходов и на тупую видеокамеру,которая не работала в автономном режиме и я.как позже оказалось,видео не оспаривал. Как вам сия херь,друзья мои?
|
![]() |
![]() |
#74 | |
|
![]() Цитата:
И скажите, - вы в суд не пошли, а послали что-то? Верно понимаю?
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Да. С хорошим юристом писали иск,а потом написали заявление с просьбой рассмотреть без моего участия. Поясню почему и как работают некоторые суды. Чем меньше ты приходишь,меньше колупаешь им мозги и,естесственно,при условии,что иск написан грамотно,тем больше шансов добиться успеха. Теперь я понял,что в Симферопольском суде думают,что если решение суда не оспоришь,то и напрягаться против друзей из гаи смысла нет.
|
![]() |