![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Прочитал тему и понеслось, аппетит разгорелся ниподецки...... Напряг маму, короче за 2 часа налепили два подноса пельменей и только что полторы тарелки умял!!!! ыыыыы супер, сижу как удав довольный и сытый!!!!!!
Пельмешки рулез!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Флудер года - 2011
|
![]()
Кста, лепили на приблуде специальной..... херня с дырками, на неё стелится большая лепешка из теста, потом в ячейки укладывается мясо, сверху накрывается большей лепешкой, а потом скалкой раскатывается и всё готово.... за раз штук 30 пельменей..... все одной формы......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
угу, шестиугольные пельмени.
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
ну это уже от производителя зависит - чтобы хрящики не попадались (хотя бы первое время). А дальше - тоже психология. Привыкнут, что у него всегда вкусно - и будут брать. Примеры такого, довольно успешного "бизнеса по-местному" у меня есть.
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
+1, мега-удобная весчь
![]() |
![]() |
#57 | ||||
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Значит в роли ленивой жены согласна выступить дегустатором пельменей? ![]() Цитата:
Я в курсе, что это сыпучее, я просто так выразился. И дело в том что разные производители пишут по-разному. Глутамат или глЮтамат, или же глутаминат натрия - следовательно учить матчасть может быть нужно и не мне ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() P.S. По поводу хрящиков и так далее скажу - этого избежать на 100% в любом случае невозможно, или там ещё каких артефактов, к сожалению человеческий фактор имеет место быть. И наши бабушки когда готовили - всегда что-нибудь да попадалось, то косточка, то какой-то волос то ещё что ) Хоть они-то и старались, и честь им и хвала - ведь для любимых делали (или делают и по сей день у кого). Просто как-бы это в любом случае может быть, это нужно понимать. Но я лично больше доверяю такой бабушке, чем крупному производителю, хотя у крупного как минусы так и плюсы есть. Но мне все равно много раз попадались артефакты в консервах, полуфабрикатах и т.д. Моей девушке летом в фасоли "Чумак" (уважаемая мной фирма, думаю многими тоже) попался ТАМПОН. Слава богу, не тот которым пользуются девушки, но... очень неприятно. Последний раз редактировалось Spowen; 25.01.2011 в 00:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
тока не говори, шо водачкай не запивал...
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
авжеж!
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
Ок. Скоро будем готовить производство
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Флудер года - 2011
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Флудер года - 2011
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Хорошо хоть после еды сел почтать,а то слюнкой бы захлебнулся, так люблю пельмени!
![]() Хуже водки лучше нет! ![]() Последний раз редактировалось TanOk; 25.01.2011 в 00:38. |
![]() |
![]() |
#65 | |
|
![]() Цитата:
Вот собственно главный вопрос и остался открытым: РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА, за которую человек готов купить готовый продукт. То есть осознавая, что это качественный продукт, но в то же время не имея зазрений совести что переплатил "непонятно за что" (а многие ведь наши люди так и думают, питаясь полуфабрикатами за 15 рэ/кило - зачем платить больше?? Но страшно даже подумать, что может быть в тех полуфабрикатах за такую цену... очень страшно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]()
Прошу отписаться просто для сбора статистики: "Я бы покупал за столько-то" и аргументировать свою цифру.
Пример: "буду покупать только за 20 рэ полуфабрикаты на базаре, ибо я не рокфеллер, и мне пофиг на здоровье". |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
|
![]() Цитата:
хахаха.Итак. для кило пельменей надо: 800гр муки 200 гр фарша три яйцыща два часа времени на деланье час на уборку гавнища после деланья 2 квт/ч на хранение в маразильнике до сжирания: ---- 4грн+ 0,2*30+ 3*0,7= +2*20+ +1*10+ +2*0,50 (вдруг подораж опять ![]() = 43-10 коп. Вот реальная цена. Типо. Давайте зададим вопрос: кто готов хоть столько платить за кело пельменя?
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
Не совсем правильная математика. Кг пельменей лепится менше часа, а если ещё их делают два чела да с той самой шестигранной хреновиной, и того быстрее. И после каждого кг пельменей кто ж будет делать уборку? 2 кВт/ч на хранение тож не верно. Современные морозилки потребляют 0,8-1,5 кВт/ч это в зависимости от объёма и пр. Да мотают они не всё время,а лишь периодически включаясь. И впихнуть в них можно дохрена кг (я в свой домашний впихивал более 30 кг). Так что для домашних условий стоимость эл. энергии в расчёт можно не брать, не существенно. Да и мясо закупать на рынке- ГЛУПОСТЬ! Это ж не на похавать разик берётся. Если все правильно затарить, то себестоимость думаю будет 20-25 грн. Но это так,на вскидку.
|
![]() |
![]() |
#70 | |
|
![]() Цитата:
См. Тавронаблюдение 1: "...Чем хорош гавнофорум, что за сколько бы ты не поменял колесо, какойто персонаж сделает это - в два раза..." ПС. "современные морозилки" ХаХаХаХаХа, жесть ![]() ![]() Кука на вас нет!
![]() |
![]() |
#71 |
Длина: 129870мкм
|
![]()
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
Про классы энергопотребления наверняка слышали? A+ , A , B , C ну и т.д. Классы В и С уже морально устаревшие. Холодильники наших бабушек например относятся к D классу. А то и к Е. Ведь потребление бензы в машине зависит не только "от физики нашего пространства", но и от пресловутой даты выпуска. Или и тут я что-то необычное сказал?
|
![]() |
![]() |
#73 | |
|
![]() Цитата:
А вы слышали про ученых по фамилии Вольт, Ампер, Ом? А еще есть такой закон U=IR. И где позвольте вас спросить в нем -"классы потребления"? И еще - вы сказали как раз обычное. Вроде, я не видел, какие то мошенники рекламируют по ТВ устройство ... для уменьшения потребления статического электричества в мюонах воздуха. Или подобной хренотени. Я не слышал рекламы, мне на работе рассказали. После чего пришлось провести лекцию по физике. Не поверили. Вы не представляете, - как тяжко конкурировать с гавнообразованием и пропагадной из гавноящека ![]() Я к тому, что энергопотребление у меня особысто от букв не зависит. А зависит от блин температуры за бортом, положения рагулятора, и пожалуй шо количества бегемотожратвы унутри. Ах да, забыл от потребляемой мощности и скважности включения, которая сука регулируется только вручную - и никак чтобы по телнету/ссш. Падлы.
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 25.01.2011 в 06:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
![]() |