ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 23:43   #51
SeMeNUA

SeMeNUA

Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм

PavelZT
деньги, оружие и наркотики
Видимо, в пути посылка была случайно порвана и потому заделали акт осмотра на импорте. Ну или таки таможня постаралась, выборочно проверяя посылки.
SeMeNUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 20:00   #52
Kiril_KS

Kiril_KS

Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм

Получил c Lightake.com VGA-кабель для Xbox 360, прошло 12 дней после оплаты, посылка шла 9 дней. Вообщем, рекомендую!
Kiril_KS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 00:45   #53
SeMeNUA

SeMeNUA

Давненько ничего не писал, похвастаюсь, что ли...
Не смог пройти мимо распродажи кроссовок у этих ребят
Цитата:
Сообщение от SeMeNUA Посмотреть сообщение
1. ShiekhShoes (обычная ссылка) - магазин обуви.
Давно присматривался и перманентно искал, с кем бы скооперироваться в целях снижения расходов на доставку, т.к. хотел одну пару на пробу купить. Но в итоге началась распродажа, цена на желаемые кроссы Avia упала с 45 и 50 у.е. до 33 и 27 у.е. соответственно и тут же было принято решение брать себе две пары и одну отцу (на трех парах еще купон на скидку на 15 у.е. применить можно было).

29-го апреля оплатил заказ, предвкушая получить посылку недели через 2. Через пару дней вдруг начал меня грызть червь сомнения, а не ошибся ли я в выборе размера для своих кроссовок (а я заказал обе пары одного размера, подобранного по отзывам на владельцев кроссовок этого бренда, хотя по общепринятым меркам нужно было на пол-размера больше) и написал им в саппорт (на сайте), чтобы одну пару заменили на бОльший размер. Написать - написал, а в ответ тишина. Уже и неделя прошла, а в ответ все так же тишина, заказ не высылают Уже хотел начинать волноваться, начал прочесывать гугль касаемо отзывов по этому магазину, но 7-го мая на мыло упало письмо от них, что одних кроссовок нужного мне размера нет, а потому просят заменить их на какие-нибудь другие или выкинуть из заказа.
Сперва попросил их заменить на другой размер (а заодно повторил просьбу о замене размера другой пары кроссовок). Ответили аж через 4 дня, что этого размера тоже нет в наличии (и наконец-то отреагировали на просьбу заменить размер другой пары). В итоге попросил замену на другую модель (дороже на 3 бакса, а потому сразу спросил, как осуществить доплату). В этот раз ответили быстрее, через 2 дня, что все хорошо, все есть в наличии и отправим сразу после проверки качества. А по поводу доплаты - сказали, что извиняются за причиненные неудобства и разницу в цене доплачивать не надо
Проверка заняла у них еще 5 дней и аж 18-го мая мои кроссовки, наконец-то, отнесли на почту. А через 9 дней они прибыли на почту в мой город. Пришлось тащиться аж на центральное отделение, т.к. крупные посылки в отделения по районам не развозят

По итогу должен сказать, что купленные кроссовки оправдали все ожидания. Сшиты в Китае, на мой взгляд довольно качественно (если сравнивать с тем Китаем, что толкают у нас на рынках - небо и земля), ИМХО не хуже того же Адидаса, который примерял в фирменном магазине. На ноге сидят очень хорошо, удобно. А самое приятное - итоговая цена, по 290 грн. за пару с доставкой Совершенно не жалко будет их убивать при такой цене (а носить обувь аккуратно я не умею, постоянно где-то что-то зацеплю, испачкаю чем-то типа мовиля и т.п.).

Ну и резюме по данному магазину: оправдал свое звание проверенного магазина, с которым можно (и даже нужно) иметь дело. Работают очень не спешно и об этом надо помнить, чтобы не тратить лишние нервы. Но, даже со всей неспешностью и перепиской, в 30 дней от оплаты до получения на почте уложились.
Своей репутацией и клиентами дорожат(это я про отказ от доплаты, мелочь - а приятные впечатления остались, а довольный покупатель - потенциальный покупатель еще раз). Качество обуви на уровне (одна пара все-таки оказалась мне велика, зря на пол-размера больше заказал, продал ее на местном форуме по себестоимости - человек, который их купил, тоже сказал о хорошем качестве).

Буду и дальше иметь дело с этим магазином, сейчас вот выбираю, что бы еще заказать в довесок к кроссовкам на замену проданной пары. Ну и небольшой фотоотчет, так сказать доказательтва
1. По документам видно, что доставка стоит дороже, чем уплаченные при заказе 35 у.е.
2. Вот в такой коробке все приехало (бутылка - дабы было видно размер)
3. Кроссовки с разницей в пол-размера имеют и разные по размеру коробки, экономят на картоне, наверное
4. Проданная из-за большого размера пара
5. Оставленная себе пара. Ярко белые вставки на носках - на самом деле серые, светоотражающие. Стельки имеют подушечки, полностью повторяя форму стопы (наверное в целях борьбы с плоскостопием), очень удобно.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4402.jpg (80.3 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4421.jpg (86.1 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4422.jpg (80.3 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4414.jpg (83.8 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4430.jpg (87.4 Кб, 38 просмотров)
Старый 28.06.2011, 11:13   #54
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 124780мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

А магазинов с рыбацкими принадлежностями,никто не встречал?Катушки,приманки разные,воблеры,биброхвосты силиконовые?Лески плетеные?
А еще подскажите как искать такие магазины.
Старый 28.06.2011, 20:38   #55
D.A.N.

D.A.N.

Машина: Slavuta 1.2L(карб) murena (2004) ГБО_2(черепашка)
Длина: 41020мкм
Диаметр: 32мм

http://s.dealextreme.com/search/fish...4&PageSize=100
навскидку, по запросу fish на деалeкстриме.
D.A.N. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 20:44   #56
D.A.N.

D.A.N.

Машина: Slavuta 1.2L(карб) murena (2004) ГБО_2(черепашка)
Длина: 41020мкм
Диаметр: 32мм

http://www.tinydeal.com/index.php?ma...categories_id=
на тинидеале
D.A.N. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 21:00   #57
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 124780мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Эти я видел,но там нет ничего стоящего,хотелось бы специализированные магазины.
Старый 16.07.2011, 22:32   #58
Рокфеллер М.И.

Длина: 1980мкм
Диаметр: 37мм

Скажите если посылка из зарубежного магазина приходит на укрпошту оттуда звонят или токо уведомление присылают? Почтовый ящик такой что боюсь уведомление может потеряться.
Старый 16.07.2011, 22:43   #59
ArsenZP
Гость

Цитата:
Сообщение от Рокфеллер М.И. Посмотреть сообщение
Скажите если посылка из зарубежного магазина приходит на укрпошту оттуда звонят или токо уведомление присылают? Почтовый ящик такой что боюсь уведомление может потеряться.
Не звонят, только присылают маленькую грязную бумажку.
Старый 17.07.2011, 23:55   #60
Zhildas
Очень давно не заходил

Машина: Kellys viper 40
Длина: 11300мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Zhildas с помощью ICQ

Скину пару сайтов с которых заказывал:
- http://www.asos.com/ - доставка шара,оплата через палку.посылка пришла за неделю (англия)
- http://en.vancl.com/ - доставка 5 баксов при сумме заказа до 50 уй,дальше шаровая.едет от 2.5 недель
Zhildas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 20:57   #61
SeMeNUA

SeMeNUA

Подниму давно протухнувшую тему.

В связи с приближением сезона праздников, думаю, будет актуален мой отзыв по парфюму. Весь прошлый год пользовался FragranceNet, но эти говнюки перестали принимать PayPal. Клубничка и FragranceDirect совсем не радуют ценой по интересующему меня КалвинКлейну, решил испытать судьбу с FragranceX (описывал их на первой странице)
Последние несколько месяцев отзывы о них стали положительными, ибо они отказались от черепашьей, но бесплатной доставки (которой и был вызван шквал негатива из-за ооочень долгой доставки и кучи потерянных посылок).
Теперь доставка бесплатна только на заказы от 69 долларов (или около 16.у.е. для мЕньших заказов). Но и сроки доставки стали человеческими - 2-3 недели.
Я себе заказал набор туалетная вода+дезодорант как раз перед самым ураганом в октябре, который там в США натворил дел, и уже через 2 недели наблюдал на почте посылку.
Упаковка - выше всяких похвал, хорошая прочная картонная коробка, с пенопластовыми фигнюшками внутри (х.з как они называются, засыпаются в коробку дабы уберечь от ударов внутри лежащие вещи). В общем, за все время покупок в инете, это одна из самых качественно упакованных (еще FragranceDirect пакуют на совесть). В итоге на заказанном наборе (туалетная вода+дезодорант в подарочной упаковке) ни царапинки.

Короче говоря, с чистой совестью могу рекомендовать камрадам вот этих товарищей
Цитата:
для покупки парфюма. Цены хорошие, качество - никаких отличий от такого же парфюма из ДьютиФри, упаковка и сроки доставки радуют
Старый 29.11.2012, 11:44   #62
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 49мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

Цитата:
, цена на желаемые кроссы Avia упала с 45 и 50 у.е. до 33 и 27 у.е.
Я чо-то не понял. А просто пойти в магазин и за те же 1200-1500 рублей купить кроссы на убой не судьба?

Я свитерки мужские глянул.. 1100-1200-1400 "обычная" цена для одежды из магазинов.. На базаре даже по-дешевле есть..
Футболки 300-600 рублей...
Блин. Может я не понмаю, но расскажите в чем "дешёвость" этих инет магазинов?
Я только один инет-магазин знаю, где каждодневные "на убой" вещи стоят по 100-500 рублей. Но, блин ё-мае, там размеры на людей вида 175 см рост и 53 кг веса ((
ничего не подобрать...
Зато интимчик весьма привлекателен )
http://www.wholesale-dress.net/
Старый 29.11.2012, 22:59   #63
SeMeNUA

SeMeNUA

ArtemSaratov
я не знаю, конечно, почем та кроссы в Саратове, но вот посещение рынка на тему "купить кроссы на каждодневный убой, в которых удобно" показало полное наличие отсутствия чего-либо в цене до 50 у.е. От 40 стартует убогий Китай, где-то к 50 уже что-то можно подобрать, но качество - ниже всех плинтусов.
Я, собственно, так и покупал себе кроссы последние лет 7 и с каждым годом качество этого самого базарного Китая все ниже и ниже (свои старые 5-ти летние после года эксплуатации списал в гараж по причине утери внешнего вида, там о них благополучно забыл и в прошлом году во время уборки обнаружил. Добивал на даче на бетонных работах/копке грядок и т.п. - выдержали год такого хардкора, последние же "типа Найк" развалились в хлам после 4-5 месяцев активного хождения по городу).

Хотя, справедливости ради, надо заметить, что пиндосские Avia дружно треснули на обеих кроссовках на носке вдоль подошвы после месяцев 7 не шибко тяжелой эксплуатации. Но ... я уже и забыл, когда моей ноге было так удобно в кроссовке. Реально сидели как влитые, жаль моего размера больше на том магазине нет - я бы еще заказал. При цене чуть менее 40 у.е. за пару - я остался доволен.

За свитера - не смотрел, т.к. такую вещь надо бы предварительно примерить. Я надеюсь цены сравниваешь на одинаковые бренды, а не просто "свитер"?
Джинсы смотрел - в штатах сильно дешевле, но с моим ростом напряги.
Парфюм беру регулярно для всей семьи - дешевле любого нашего местного магазина, это уже неоднократно проверено. Вот последний набор туалетная вода 100мл+дезодорант+туалетная вода 14 мл (походный вариант) обошелся чуток дешевле, чем у нас в одном из самых дешевых магазинов (которым можно верить) просто туалетная вода 100 мл.
Старый 03.12.2012, 12:55   #64
ArtemSaratov

Цитата:
Я надеюсь цены сравниваешь на одинаковые бренды, а не просто "свитер"
Просто "свитер" и "футболка"- у китая нету бренда то. :-)
Футболки по 80-120 руб нашел, но размеры...Сорри...на 60 килограмовых мальчиков.
А обувь "ральф/Экко и т.п." на е-баях не продают. :-)

Цитата:
Джинсы смотрел - в штатах сильно дешевле, но с моим ростом напряги.
Я много читал, что народ "настоящие Левисы" за 800 рублей покупали - но ни на одном сайте не видел их.
Поделись ссылкой на джинсовые магазины? И подскажи как на них искать "зимние" - это каким словом обозначается?

Цитата:
Парфюм беру регулярно для всей семьи - дешевле любого нашего местного магазина
Неее..Парфюмомо жена болеет - она пока не перенюхает 3 магазина, не купит..
Старый 03.12.2012, 18:33   #65
SeMeNUA

SeMeNUA

Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение
Я много читал, что народ "настоящие Левисы" за 800 рублей покупали - но ни на одном сайте не видел их.
Поделись ссылкой на джинсовые магазины? И подскажи как на них искать "зимние" - это каким словом обозначается?

Неее..Парфюмомо жена болеет - она пока не перенюхает 3 магазина, не купит..
так никто не мешает нюхать парфюм тут, а заказывать оттуда

По поводу Левисов - их магазины за пределы страны не продают Запрет производителя. Надо или через посредника брать, или на е-бее.
на 6pm регулярно были всякие распродажи, на которых Левисы от 15 у.е. продавали (понятное дело за самую простую модель). На е-бае, по-моему, где-то от 20 у.е. видел.
Я себе присматривал Lee и Wrangler. По отзывам людей, сравнивавших джинсы оттуда и отсюда - американские крепче, европейские же модели более аккуратные, более стильные, что ли.

А по поводу зимних - ХЗ, я зимой предпочитаю теплые брюки Для меня джинсы - одежда переходных периодов, т.е. весна/осень. Потому не заморачиваюсь супер теплыми/легкими, ношу самые обыкновенные. Если я не ошибаюсь, натыкался в описании джинсов на плотность материала, но сейчас уже и не вспомню где
Старый 04.12.2012, 15:19   #66
ArtemSaratov

т.е. джинсы надо тащить с 6pm??

Запрет производителя может дело и хорошее - много народу прётся с джинсов "Американ Игл" типа они в штатах стоят 1000 рублей +/-300
ну и ? Пришел я в Москве в ихний магазин - вот они висят.. Те же 1200-1500 руб..При распродаже 800-1200..
Профита нету ))

Вот про такой урвоень цен я и гвоворю.
Джинсы 20-25 уе, футболки 5-7 уе..
Ебай всем хорош, но платная доставка ЭТО ПИПЕЦ!!
Избаловали другие сайты Фри Шипингом )
Старый 05.12.2012, 15:03   #67
SeMeNUA

SeMeNUA

ArtemSaratov
6pm я привел просто как пример, т.к. запомнились мне цены там. Сейчас, если не ошибаюсь, они убрали доставку в наши края, потому у них так просто не купить.

Доставка - она всегда платная и дорогая в, случае с США. Это только китайцы балуют фришипом, и очень редко американцы, в основном по купонам и ограниченное время.
Потому смысла брать одну вещь нет, надо собирать посылку на себя/друзей/родственников. Плюс американцы любят всякие там распродажи устраивать, скидки по купонам раздавать. В итоге от регулярной цены, указанной на сайте, легко можно откусить 15-25%.
Старый 05.12.2012, 16:17   #68
ArtemSaratov

Балин! засада((
а китайская одежда где-нить попадалась?
(китайская в смысле фри шипинга)

Ну кроме http://www.wholesale-dress.net 7&&
Старый 05.12.2012, 17:33   #69
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Балин! засада((
а китайская одежда где-нить попадалась?
(китайская в смысле фри шипинга)

Ну кроме http://www.wholesale-dress.net 7&&
Да валом.
vancl или тот же Ибэй.
ArsenZP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 18:39   #70
SeMeNUA

SeMeNUA

Еще milanoo, там фришип от какой-то суммы (около 80у.е.) по купону. Но что там за одежда - хз, не заказывал
Старый 06.12.2012, 16:32   #71
ArtemSaratov

пасип..ушел курить..
Старый 07.12.2012, 04:49   #72
ArtemSaratov

Вчера на работе "загорелись" планшетами.
Нашли вменяемый вариант (имя им - почти легион, подробнее опишу в личку, кому надо). Суть такая:
0. Батарея 6000-8000 мАч
1.IPS матрица 1280 на 800
2. Коре дуо ЦПУ+коре квад\то же дуо ГПУ
3.гиг памяти 16 гигов "винчестер"+до 32 гб карточка
4.Выход ХДМИ (т.е. на ЛЮБОЙ телек. Не тормозит на Матроске 1200 точек - проверено), полноценный УСБ (т.е. можно флешки пихать).
Эта муть в комплекте с чехлом (ткань\кожа)+плёнка+"мега фиговина" прибор, который втыкается в УСБ (блютус) и делает "езернет\вай фай\еще один УСБ" стоит 5900-6200 руб..
И тут вскрывается минус в ПРИНЦИПЕ нет ГСМ модуля (не говоря уж о ГПС). Т.е. инет только через вай-фай или свисток. Как оказалось свисток штука прошорливая - убивает батарейку за час работы (проверено на модели с 5300 батареей). Вроде как свисток кушает 2-2,5 ватта, а впаяный ГСМ модуль 0,2-0,5 Вт..
Анализ показал,что в принципе найти агрегат,в который можно воткнуть симку - задача не тривиальная. Либо будет экран ТФТ 800 на 600 и андроид 2.ххх ЛИбо тоже самое+батарейка 3000 мАч. :-)
Почему в инет магазинах нет моделей с ГСМ ??
В обычных магазинах вроде лежат..Правда я их так досконально не разбирал..
Старый 07.12.2012, 04:51   #73
ArtemSaratov

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Да валом.
vancl или тот же Ибэй.
www.vancl.com не нашел кнопку "из ироглифов в английский" - подскажите куда тыкать..
Старый 07.12.2012, 21:43   #74
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
www.vancl.com не нашел кнопку "из ироглифов в английский" - подскажите куда тыкать..
сынок. это искал?http://en.vancl.com/
Старый 07.12.2012, 22:16   #75
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм

http://top.germany.ru/cgi-bin/links/...gi?detail=2130