|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.04.2011, 23:43 | #51 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм
|
PavelZT
деньги, оружие и наркотики Видимо, в пути посылка была случайно порвана и потому заделали акт осмотра на импорте. Ну или таки таможня постаралась, выборочно проверяя посылки. |
23.04.2011, 20:00 | #52 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
Получил c Lightake.com VGA-кабель для Xbox 360, прошло 12 дней после оплаты, посылка шла 9 дней. Вообщем, рекомендую!
|
11.06.2011, 00:45 | #53 | |
|
Давненько ничего не писал, похвастаюсь, что ли...
Не смог пройти мимо распродажи кроссовок у этих ребят Цитата:
29-го апреля оплатил заказ, предвкушая получить посылку недели через 2. Через пару дней вдруг начал меня грызть червь сомнения, а не ошибся ли я в выборе размера для своих кроссовок (а я заказал обе пары одного размера, подобранного по отзывам на владельцев кроссовок этого бренда, хотя по общепринятым меркам нужно было на пол-размера больше) и написал им в саппорт (на сайте), чтобы одну пару заменили на бОльший размер. Написать - написал, а в ответ тишина. Уже и неделя прошла, а в ответ все так же тишина, заказ не высылают Уже хотел начинать волноваться, начал прочесывать гугль касаемо отзывов по этому магазину, но 7-го мая на мыло упало письмо от них, что одних кроссовок нужного мне размера нет, а потому просят заменить их на какие-нибудь другие или выкинуть из заказа. Сперва попросил их заменить на другой размер (а заодно повторил просьбу о замене размера другой пары кроссовок). Ответили аж через 4 дня, что этого размера тоже нет в наличии (и наконец-то отреагировали на просьбу заменить размер другой пары). В итоге попросил замену на другую модель (дороже на 3 бакса, а потому сразу спросил, как осуществить доплату). В этот раз ответили быстрее, через 2 дня, что все хорошо, все есть в наличии и отправим сразу после проверки качества. А по поводу доплаты - сказали, что извиняются за причиненные неудобства и разницу в цене доплачивать не надо Проверка заняла у них еще 5 дней и аж 18-го мая мои кроссовки, наконец-то, отнесли на почту. А через 9 дней они прибыли на почту в мой город. Пришлось тащиться аж на центральное отделение, т.к. крупные посылки в отделения по районам не развозят По итогу должен сказать, что купленные кроссовки оправдали все ожидания. Сшиты в Китае, на мой взгляд довольно качественно (если сравнивать с тем Китаем, что толкают у нас на рынках - небо и земля), ИМХО не хуже того же Адидаса, который примерял в фирменном магазине. На ноге сидят очень хорошо, удобно. А самое приятное - итоговая цена, по 290 грн. за пару с доставкой Совершенно не жалко будет их убивать при такой цене (а носить обувь аккуратно я не умею, постоянно где-то что-то зацеплю, испачкаю чем-то типа мовиля и т.п.). Ну и резюме по данному магазину: оправдал свое звание проверенного магазина, с которым можно (и даже нужно) иметь дело. Работают очень не спешно и об этом надо помнить, чтобы не тратить лишние нервы. Но, даже со всей неспешностью и перепиской, в 30 дней от оплаты до получения на почте уложились. Своей репутацией и клиентами дорожат(это я про отказ от доплаты, мелочь - а приятные впечатления остались, а довольный покупатель - потенциальный покупатель еще раз). Качество обуви на уровне (одна пара все-таки оказалась мне велика, зря на пол-размера больше заказал, продал ее на местном форуме по себестоимости - человек, который их купил, тоже сказал о хорошем качестве). Буду и дальше иметь дело с этим магазином, сейчас вот выбираю, что бы еще заказать в довесок к кроссовкам на замену проданной пары. Ну и небольшой фотоотчет, так сказать доказательтва 1. По документам видно, что доставка стоит дороже, чем уплаченные при заказе 35 у.е. 2. Вот в такой коробке все приехало (бутылка - дабы было видно размер) 3. Кроссовки с разницей в пол-размера имеют и разные по размеру коробки, экономят на картоне, наверное 4. Проданная из-за большого размера пара 5. Оставленная себе пара. Ярко белые вставки на носках - на самом деле серые, светоотражающие. Стельки имеют подушечки, полностью повторяя форму стопы (наверное в целях борьбы с плоскостопием), очень удобно. |
|
28.06.2011, 11:13 | #54 |
А магазинов с рыбацкими принадлежностями,никто не встречал?Катушки,приманки разные,воблеры,биброхвосты силиконовые?Лески плетеные?
А еще подскажите как искать такие магазины.
28.06.2011, 20:38 | #55 |
Машина: Slavuta 1.2L(карб) murena (2004) ГБО_2(черепашка)
Длина: 41020мкм
Диаметр: 32мм
|
http://s.dealextreme.com/search/fish...4&PageSize=100
навскидку, по запросу fish на деалeкстриме. |
28.06.2011, 20:44 | #56 |
Машина: Slavuta 1.2L(карб) murena (2004) ГБО_2(черепашка)
Длина: 41020мкм
Диаметр: 32мм
|
|
28.06.2011, 21:00 | #57 |
Эти я видел,но там нет ничего стоящего,хотелось бы специализированные магазины.
16.07.2011, 22:32 | #58 |
Длина: 1980мкм
Диаметр: 37мм
|
Скажите если посылка из зарубежного магазина приходит на укрпошту оттуда звонят или токо уведомление присылают? Почтовый ящик такой что боюсь уведомление может потеряться.
|
16.07.2011, 22:43 | #59 |
Гость
|
|
17.07.2011, 23:55 | #60 |
Очень давно не заходил
|
Скину пару сайтов с которых заказывал:
- http://www.asos.com/ - доставка шара,оплата через палку.посылка пришла за неделю (англия) - http://en.vancl.com/ - доставка 5 баксов при сумме заказа до 50 уй,дальше шаровая.едет от 2.5 недель |
26.11.2012, 20:57 | #61 | |
|
Подниму давно протухнувшую тему.
В связи с приближением сезона праздников, думаю, будет актуален мой отзыв по парфюму. Весь прошлый год пользовался FragranceNet, но эти говнюки перестали принимать PayPal. Клубничка и FragranceDirect совсем не радуют ценой по интересующему меня КалвинКлейну, решил испытать судьбу с FragranceX (описывал их на первой странице) Последние несколько месяцев отзывы о них стали положительными, ибо они отказались от черепашьей, но бесплатной доставки (которой и был вызван шквал негатива из-за ооочень долгой доставки и кучи потерянных посылок). Теперь доставка бесплатна только на заказы от 69 долларов (или около 16.у.е. для мЕньших заказов). Но и сроки доставки стали человеческими - 2-3 недели. Я себе заказал набор туалетная вода+дезодорант как раз перед самым ураганом в октябре, который там в США натворил дел, и уже через 2 недели наблюдал на почте посылку. Упаковка - выше всяких похвал, хорошая прочная картонная коробка, с пенопластовыми фигнюшками внутри (х.з как они называются, засыпаются в коробку дабы уберечь от ударов внутри лежащие вещи). В общем, за все время покупок в инете, это одна из самых качественно упакованных (еще FragranceDirect пакуют на совесть). В итоге на заказанном наборе (туалетная вода+дезодорант в подарочной упаковке) ни царапинки. Короче говоря, с чистой совестью могу рекомендовать камрадам вот этих товарищей Цитата:
|
|
29.11.2012, 11:44 | #62 |
Я чо-то не понял. А просто пойти в магазин и за те же 1200-1500 рублей купить кроссы на убой не судьба?
Я свитерки мужские глянул.. 1100-1200-1400 "обычная" цена для одежды из магазинов.. На базаре даже по-дешевле есть.. Футболки 300-600 рублей... Блин. Может я не понмаю, но расскажите в чем "дешёвость" этих инет магазинов? Я только один инет-магазин знаю, где каждодневные "на убой" вещи стоят по 100-500 рублей. Но, блин ё-мае, там размеры на людей вида 175 см рост и 53 кг веса (( ничего не подобрать... Зато интимчик весьма привлекателен ) http://www.wholesale-dress.net/
29.11.2012, 22:59 | #63 |
|
ArtemSaratov
я не знаю, конечно, почем та кроссы в Саратове, но вот посещение рынка на тему "купить кроссы на каждодневный убой, в которых удобно" показало полное наличие отсутствия чего-либо в цене до 50 у.е. От 40 стартует убогий Китай, где-то к 50 уже что-то можно подобрать, но качество - ниже всех плинтусов. Я, собственно, так и покупал себе кроссы последние лет 7 и с каждым годом качество этого самого базарного Китая все ниже и ниже (свои старые 5-ти летние после года эксплуатации списал в гараж по причине утери внешнего вида, там о них благополучно забыл и в прошлом году во время уборки обнаружил. Добивал на даче на бетонных работах/копке грядок и т.п. - выдержали год такого хардкора, последние же "типа Найк" развалились в хлам после 4-5 месяцев активного хождения по городу). Хотя, справедливости ради, надо заметить, что пиндосские Avia дружно треснули на обеих кроссовках на носке вдоль подошвы после месяцев 7 не шибко тяжелой эксплуатации. Но ... я уже и забыл, когда моей ноге было так удобно в кроссовке. Реально сидели как влитые, жаль моего размера больше на том магазине нет - я бы еще заказал. При цене чуть менее 40 у.е. за пару - я остался доволен. За свитера - не смотрел, т.к. такую вещь надо бы предварительно примерить. Я надеюсь цены сравниваешь на одинаковые бренды, а не просто "свитер"? Джинсы смотрел - в штатах сильно дешевле, но с моим ростом напряги. Парфюм беру регулярно для всей семьи - дешевле любого нашего местного магазина, это уже неоднократно проверено. Вот последний набор туалетная вода 100мл+дезодорант+туалетная вода 14 мл (походный вариант) обошелся чуток дешевле, чем у нас в одном из самых дешевых магазинов (которым можно верить) просто туалетная вода 100 мл. |
03.12.2012, 12:55 | #64 | |||
Цитата:
Футболки по 80-120 руб нашел, но размеры...Сорри...на 60 килограмовых мальчиков. А обувь "ральф/Экко и т.п." на е-баях не продают. :-) Цитата:
Поделись ссылкой на джинсовые магазины? И подскажи как на них искать "зимние" - это каким словом обозначается? Цитата:
03.12.2012, 18:33 | #65 | |
|
Цитата:
По поводу Левисов - их магазины за пределы страны не продают Запрет производителя. Надо или через посредника брать, или на е-бее. на 6pm регулярно были всякие распродажи, на которых Левисы от 15 у.е. продавали (понятное дело за самую простую модель). На е-бае, по-моему, где-то от 20 у.е. видел. Я себе присматривал Lee и Wrangler. По отзывам людей, сравнивавших джинсы оттуда и отсюда - американские крепче, европейские же модели более аккуратные, более стильные, что ли. А по поводу зимних - ХЗ, я зимой предпочитаю теплые брюки Для меня джинсы - одежда переходных периодов, т.е. весна/осень. Потому не заморачиваюсь супер теплыми/легкими, ношу самые обыкновенные. Если я не ошибаюсь, натыкался в описании джинсов на плотность материала, но сейчас уже и не вспомню где |
|
04.12.2012, 15:19 | #66 |
т.е. джинсы надо тащить с 6pm??
Запрет производителя может дело и хорошее - много народу прётся с джинсов "Американ Игл" типа они в штатах стоят 1000 рублей +/-300 ну и ? Пришел я в Москве в ихний магазин - вот они висят.. Те же 1200-1500 руб..При распродаже 800-1200.. Профита нету )) Вот про такой урвоень цен я и гвоворю. Джинсы 20-25 уе, футболки 5-7 уе.. Ебай всем хорош, но платная доставка ЭТО ПИПЕЦ!! Избаловали другие сайты Фри Шипингом )
05.12.2012, 15:03 | #67 |
|
ArtemSaratov
6pm я привел просто как пример, т.к. запомнились мне цены там. Сейчас, если не ошибаюсь, они убрали доставку в наши края, потому у них так просто не купить. Доставка - она всегда платная и дорогая в, случае с США. Это только китайцы балуют фришипом, и очень редко американцы, в основном по купонам и ограниченное время. Потому смысла брать одну вещь нет, надо собирать посылку на себя/друзей/родственников. Плюс американцы любят всякие там распродажи устраивать, скидки по купонам раздавать. В итоге от регулярной цены, указанной на сайте, легко можно откусить 15-25%. |
05.12.2012, 16:17 | #68 |
Балин! засада((
а китайская одежда где-нить попадалась? (китайская в смысле фри шипинга) Ну кроме http://www.wholesale-dress.net 7&&
05.12.2012, 17:33 | #69 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
Цитата:
vancl или тот же Ибэй. |
|
05.12.2012, 18:39 | #70 |
|
Еще milanoo, там фришип от какой-то суммы (около 80у.е.) по купону. Но что там за одежда - хз, не заказывал
|
06.12.2012, 16:32 | #71 |
пасип..ушел курить..
07.12.2012, 04:49 | #72 |
Вчера на работе "загорелись" планшетами.
Нашли вменяемый вариант (имя им - почти легион, подробнее опишу в личку, кому надо). Суть такая: 0. Батарея 6000-8000 мАч 1.IPS матрица 1280 на 800 2. Коре дуо ЦПУ+коре квад\то же дуо ГПУ 3.гиг памяти 16 гигов "винчестер"+до 32 гб карточка 4.Выход ХДМИ (т.е. на ЛЮБОЙ телек. Не тормозит на Матроске 1200 точек - проверено), полноценный УСБ (т.е. можно флешки пихать). Эта муть в комплекте с чехлом (ткань\кожа)+плёнка+"мега фиговина" прибор, который втыкается в УСБ (блютус) и делает "езернет\вай фай\еще один УСБ" стоит 5900-6200 руб.. И тут вскрывается минус в ПРИНЦИПЕ нет ГСМ модуля (не говоря уж о ГПС). Т.е. инет только через вай-фай или свисток. Как оказалось свисток штука прошорливая - убивает батарейку за час работы (проверено на модели с 5300 батареей). Вроде как свисток кушает 2-2,5 ватта, а впаяный ГСМ модуль 0,2-0,5 Вт.. Анализ показал,что в принципе найти агрегат,в который можно воткнуть симку - задача не тривиальная. Либо будет экран ТФТ 800 на 600 и андроид 2.ххх ЛИбо тоже самое+батарейка 3000 мАч. :-) Почему в инет магазинах нет моделей с ГСМ ?? В обычных магазинах вроде лежат..Правда я их так досконально не разбирал..
07.12.2012, 04:51 | #73 |
www.vancl.com не нашел кнопку "из ироглифов в английский" - подскажите куда тыкать..
07.12.2012, 21:43 | #74 | |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
07.12.2012, 22:16 | #75 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм
|