![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
Мне нравится этод метод подсчета результатов
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Громадное спасибо:
Сергею - за идею Старфайтеру, Свату,Скину - за несение службы на фишине и исправное махание руками мне и Воднику на старт. Воднику отдельный зачоооот за стартерство и подсчет результатов. Так же респект всем, кто участвовал в организации поедушек(по аналогии с покатушками :wink: ) ПС Кул, я в тройке 8) |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
Пардон себя недооценил.
![]() Я думал будет хуже, там некоторое видео есть выложу по возможности в понедельник. ЭХ ШТУРМАНА БЫ МНЕ. мечты. ![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Отлично проехались и выгулялись!
Поздравляю Solmyr, Ex_Dancer и Дима, СВА.Т и York с кучностью! ![]() |
![]() |
#55 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Было супер... мне оч понравилось... Особенно кататся с Йорком... Мы не взяли первое место, потому что Йорк поддавался, я точно знаю )))) Шашлык было тоже готовить неплохо... только прохладно немного ![]() PS Так понравилось, что даже зарегистрироватся решил ![]() |
|
![]() |
#56 | |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
И у меня перед третьим заездом холостые пропали. Даже заклинательное зазлядывание в карб и выкручивание-вкручивание магического клапана холостого хода не помогли. Ехал на подсосе. После заезда подсос убрал и... о чудо! Холостые стали тише и ровнее, чем до пропадания! Этим хирургам - лишь бы резать! Само отпадет!!! А вобще, готов принимать поздравления с первым участием в гонках (ралли). Спасибо организаторам! было в натуре весело! зы - пол-ящика дров и кофеварка ждут следущего тавровыезда...
![]() |
#57 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Было действительно все супперр!!!
Я даже проехал 6 кругов вместо 3-х... 8) Подвеска - размялась, холостые не пропали, только зря я во втором заезде 4-ю включил на втором повороте - в итоге не вписался, НО ФИШКУ НЕ СБИЛЛЛ!!! А вообще-то надо бы повторить, летняя резина летом рулит, а зимой - ОНА ВООБЩЕ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ??? по-моему я ездил на лыжах... P.S.: Где можно толково сделать развал/схождение?
#58 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Я, доволен всем, жаль, что пришлось раньше уехать.
Я, уверен, что будем продолжать, в то же духе. У нас самый дружный клуб :wink: |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
пиплы где фотки? Человек 5 с фотыками были!
|
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Кстати, большое спасибо за сосиски
![]() Так уж устроена жизнь, не экономил бы на еде, не ездил бы на Пежо ![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Цитата:
![]() Олег, что ты, мы так рады были увидить Пыжо, что могли тебе все сосиски от радости отдать. А если б ты еще бусы и зеркальце привез - мы б тебе Пыжо и вымыли ![]() |
||
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Кучность - это попадание в одну область мишени... Можно и не в десятку, но все выстрелы рядом.
|
![]() |
#63 | |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Саня писал:
Цитата:
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
![]() |
#65 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Ух,не плохо покатались
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Все прошло просто КЛАСС!!! Всем большое спасибо, в первую очередь организаторам!
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#68 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#69 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
Просьба ко всем кто был с фотоаппаратами: если не будете выкладывать фотки на сайт, отправьте на solmyr@xcp.kiev.ua (видео тоже можно =)
|
![]() |
![]() |
#70 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
И мне сбросьте: metallschur@ukr.net, пожалуйста.
#71 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|