![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Но у меня стандартная таврия (с одним отверстием).
И на нем накручена пробка с клапаном и резинкой |
![]() |
![]() |
#52 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Замени крышку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
Купи крышку "Автоприбор" 14-15 грн. И будет тебе счастье
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ПС. Кусок резины в низ под бачек и подрезать горловину, чтобы она была ровной, потом прокладку нормальную сделать под пробку. И проверять куском картона под бачек ... Там тоже может быть течь. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Гость
|
![]() Цитата:
НО! Если клапан не держит давление, т.е. открывается раньше чем положено, то он окрывается до закипания тосола. А патрубок обратки сделан так, что на оборотах струя тосола фигачит прямо в крышку бачка. Если клапан открывается в этот момент, выходящий воздух прихватывает тосол. У меня тоже подтекал таким образом. Я так до конца и не поборол. С тем, что струя бьет в крышку можно бороться либо поставив бачок с датчиком уровня - тогда она должна бить в датчик уровня, либо подогнув на горячую патрубок так, чтобы он бил слегка вниз (что я собственно и сделал). Я пробовал бороться подбором крышек, у которых клапан должен держать, но понял, что нужно перебрать, наверное, штук 20, чтобы найти таковую и обломался. Хотя не исключено, что собственно лопнул бачок или слабо обжаты патрубки. |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
стояла желтая родная пробка, просто сочилось...
поставил черную с логотипом Лады......вообще потекло.... видать клапан не работает... думаю просто нужно подобрать крышку.. у меня Люкс, то есть не вылетает с воздухом |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#58 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#60 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
http://avtopasker.ru/goods/1805.htm поиск рулит!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Гость
|
![]() Цитата:
З.Ы. Страдал года полтора, крышек поменял немеренно, сделал за 40 минут. |
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#64 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#66 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
На Гната Юры появились модернизированые крышки (резиновый уплотнитель клапана видимо заменен на фторопластовый), второй месяц катаюсь - все гуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
кармически наказан
|
![]()
Вскрыл крышку закупленую на Г.Юры. Так вот сейчас идут действительно качественные крышки, облой отсутствует вообще (основная причина нерабочести старых), в качестве уплотнения используется фторопласт (раньше резина) и ... она двухклапанная, т.е. присутствует обратный клапан :!: Если кому прийдет в голову ее разобрать для изучения, нужно делать это осторожно, мощная пружина разбрасывает все внутренности, при вскрытии.
Да крышка на вид как старая, с логотипом LV и только через прорезь видно белый материал уплотнония (раньше была черная резина). |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
фотке крышки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле это стилизованные буквы АП - как верно подметил Софтм, логотип АО "Автоприброр" г.Владимир. Как я уже ранее писал, покупая эти пробки нужно быть предельно внимательным! Подделок полно! Причём, подделки упакованы в коробки, имитирующие настоящие. Отличить оригинал можно по нескольким признакам - во-первых на оригинале всегда есть логотип "Автоприбора", а на подделке может быть вазовская ладья; во-вторых, на оригинале нет заусенцев на резьбе и такая пробка очень легко закручивается по резьбе бачка, подделка же из-за заусенцев подклинивает; в-третьих, на оригинале внутри на клапане выбиты год и месяц изготовления, например "6Г" (2006г., апрель), на подделке такого нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
ПС. Ищу от форда сиерры 1.7-1,8 ТД бачек. Пока не нашел . По высоте - вроде оно. |
||
![]() |
![]() |
#73 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
кармически наказан
|
![]()
В Укравтовских магазинах продается без коробки. Вопрос не в том течет или нет (даже исправная крышка может течь, например при открывшемся клапане по "полицейским" попрыгать - будут потеки на бачке), а в исправном, герметичном клапане и в наличии обратного клапана, подобное до сих пор на стоковый бачек можно было поставить только от Волги, но они продавались только с бачками и в большом дефиците.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
кармически наказан
|
![]()
Прокурор, это не подделки, а просто старые, у меня такая с заусенцами, стояла с завода (2004г.в.) - видимо сейчас повысили качество и изменили конструкцию.
|
![]() |
![]() |