![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Скорей антикумира - нокию (лично для меня). ну то такэ...
Саша!, это разные аппараты по сути и по возможностям...кроме того, его разрешение (а для меня это важно) почти вдвое слабее. И вооще, моя позиция такова - если чего покупаешь из того что быстро меняется - нужно брать лучшее чтобы потом дольше пользоваться без обновления (например мой старый сонька К600, до сих пор тянет все нагрузки которые есть, 3Ж в нем есть, видеозвонки и прочая, так ему 4года...из недостатков - мало памяти и дохлое разрешение экрана) Последний раз редактировалось Sympson; 01.03.2011 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
- сколько он работает от батареии в режиме телефона (т.е. иногда звонить, в основном ожидание) - Зачем такое большое разрешение на таком маленьком экране? По-моему у той же нокии 5800 уже и так чрезмерное, для ее размера экранчика. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
-не знаю зачем, но я например люблю четкие фотки , менюшки и т.д, не испохабленные пикселами, размером с Техас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
![]() Ну по пикселам, у нокии 5800 будут примерно такого же размера, т.е. весьма мелкие. А вот 2-е суток... Для меня это катастрофически мало. Если поюзать 2 - 3 часа его активно - то уже большая вероятность, что до вечера не доживет, а до утра так точно. В итоге как смартфон пользовать стремаюсь (особенно, если гдето в дороге: поезд, автобус) И тогда вопрос: а зачем смарт тогда? Но это лично мои критерии. Потому у меня и Нокия: 10 - 11 суток от батареи ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
апну темку
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
кто подскажет кнопкофон?
Надо 3Г (пусть даже без браузера и функций модема) и дуал сим??
![]() |
![]() |
#60 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Пгилипс! Простой, аки грабли для тавровода, две-три недели без подзаряда, две карты, минимум наворотов, максимум энергоресурса.
![]() |
#61 |
![]()
Nokia e52, но тама одна симка
|
|
![]() |
![]() |