![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Епаный городовой...во ржу немогу...под столом...приехал с москвы...а тут такая ржачка...
ппц...похудение на 47 килограмм он называет не серьезной цифрой...ппц...я ржу... ничего не буду писать умного...напишу для двоешников...все говорят проиграл корпус на финише или два...это 5-7 метром даже при скорости 140 км в час...эти 5-7 метров проедуться... всего за 0,13-0,18 секунды...тоже вроде цифра фигня из под коня...а в метрах уже много...так что 5 килограмм на 4 передаче...как раз за пол корпуса и прокатят... Я считаю даже общий выйгрышь во времени прохождения квотера на 0,1 - это уже прирост и немалый...причем на ровном месте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Ну если речь о 0.1 секунды, тогда пилить одназначно. но гораздо больший эффект можно получить, сняв капот, багажник, двери итп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
|
![]() Цитата:
попробуй в стрите сними капот...ментом в спорт уходишь...а вообще-то я посмотрел на тебя как ты капот снимешь и будешь без капота по городу гонять... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]()
Уважаемый Илья Лавр, не ругайте пожалуйста IBAH , человек который видел автомобиль только на картинках - требует снисхождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Забанен
|
![]()
А за что ругать ? Умные ( и обеспеченные ) люди не для понтов ставят магниевые колесные диски ( например ВСМПО ) , облегчают ступицы , тормозные диски , алюминиевые корзины , металлокерамические ведомые диски и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
а никто не сталкивался с проблемой дыры в коробке со стороны левой гранаты???
|
![]() |
![]() |
#59 |
Забанен
|
![]()
Не бойся , к проточке маховика это не имеет отношения. Такое было : попал камень между трехшипом и корпусом - дыра где-то 2 на 3 см. Заврили , правда сварщик долго матерился пока варил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Цитата:
это там то камни то лыжа трёт.. Писалось не раз..но вот чем варят- ХЗ..в моем городе не беруццо.. Говорят "МЛИН!!! не чистый алюминий" и шлют подальше покупать паксипол и подобное :-)
![]() |
![]() |
#61 |
Забанен
|
![]()
Да , там много магния , который выгорая делает поры . Но если в нашей деревне ( Севастополь ) нашлись сварщики , то уж думаю у Вас они где-то тоже есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Ну у меня пошли трещины по правой половине коробки возле гранат и в левой дыра размером чтоб не спи.. соврать 10 на 5 ПРИЧЁМ САНТИМЕТРОВ!!!! отдавали сварщику, заварил заплатку, собрал коробку начал ставить отвалилась сцуко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
зачем отговорить?? на 75 самый гуд!!!! только вот таврические не бери..лучше подбери что то типа от Мазды\опеля\рено.... вместе с шатунами...... тут уже писались варианты что от чего подходит....
стоковые шатуны тжелые очень и короткие больно..
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Терь ешо такое дело... в общем живу я в такой местности где зимой бывает и под -50
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
И всётаки вернёмся к теме облехчения маховика, я взвесил его показало 5 кг... ну весы далеко не точные... напольные... думаю облегчить если его на кг то будит нормально, не знаю, стоит ли больше? у него какая то ворма блин не очень удобная для облегчения, со стороны двигателя от венца начинается угол, думаю точить как бы продолжение этого угла и потом перейти к вертикали, вопрос, есть ли чертежи маховика? с размерами и ТП
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
Интересно сколько вес у этого чуда??? и где эт оно 800 рублей стоит? я живу в такой дыре, что для таврий тут нету апсалютна нихрена, потому этот вариант меня не устраивает
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
Ну вот так вот в книге нарисовано
|
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
Ну всё, отдал маховик точить, будит проточка глубиной 5 мм, больше делать побоялсо, а то херегознает
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Цитата:
фото - не на таврию, но смысл тот же :-) 800 рублей- это работа.. Маховик твой...Ну или новый купить, заодно 08 сцепу надеть потом сможешь. В какой бы ты дыре не жил, тавровод-тавроводу друг товарищь и брат, именно поэтому у Вишняковского (сранви его дыру со своей!!!) уже есть кронштейн на Вакуумник+резинки для ходовой, а у меня его модные ПТФ "с электрокрышками" :-) :-)
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Да всё уш проточили, сделал токарь проточку глубиной 7 мм видать пяный был
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Вот тут нарисовал скос от венца был продолжен вглубь на 7 мм под тем же углом и неделал он по моей просьбе острых углов, всё со скруглениями как на коленвале шейки примерно так же
![]() |
![]() |