![]() |
![]() |
#51 |
![]()
по теме можно, а то не о чем с тобой больше!
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Ладно, проехали.. Извини за непечатные.. Но не нужно так обобщать.. Я 18лет мотористом- наработался.. Пару лет назад проще с работой было - и дети сыты, и клиент ДОВОЛЕН!!! Сейчас-же деньги на нормальные запчасти жмут, накупят, простите, говна, и ждут конфетку.. Когда говоришь, что фуфло- истерики закатывают.. Прошлой зимой в мороз ишачил: на улице -15, в гараже -0. Машину сдавал 31 декабря. У клиента при расчете руки подпрыгивали, зато губы от важности как дул.. Благодетель, бля.. Так я потом 2 недели с обширным радикулитом к постели прикован был.. Жене потом руки целовал, что беременная меня на себе в туалет таскала.. А Ты говоришь: "четыре гайки.." Не суди так о всех..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Всех не сужу, но и просто так говорить не буду! У меня два пикапа, так на одном перестал за ряд давать, заехал к мастеру, тот, это может быть то, поехал, купил и так три раза, в конце вышло новый стоил 350, у меня вышел в 320, проще новый купить было! Заехал к другим по этому движку,также начали, может то или то, вторые также! Я им говорю, что может быть, я знаю, а вот что именно, это может сказать мастер! Как таковых у нас не знаю! Сам работаю директором, есть гараж капитальный, в два этажа, яма, инструмент, со временем проблемы, но найдем! Самому очень интересно ковыряться в машине , но я больше руководитель, чем делальщик !
![]() |
![]() |
#54 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
я это прекрасно понимаю, чтоб руководить, нужно знать дело! У нас с этим проблем нет и все идет вверх! Но что касается моего движка,хоть убей, но хочется самому попробовать, может потом и выкину, а может и нет
![]() |
![]() |
#56 |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ну капец вот это срач...ну вот у меня вроде как текло горячее масло по рукам, и вроде как руки бил, когда нада открутить а не подлезешь, так че теперь я нев...ный автослесарь?а если и идет разговор о мотористах и о авто слесарях в целом то есть нормальные,которые могут посоветовать и т.д., но их ЕДЕНИЦЫ, а большинство лишь бы бабла срубить....вот тема есть рядом, после капиталки нормально двиг собрали?а или другу на копендосе делали двиг, тоже компрессия 7-8 во всех горшках, причем делали под ключ,тоже норм капиталка?и таких примеров море,но есть как минимум один моторист у нас в симферополе, который делает на ура, все по граммам вымеряет и т.д. так к нему хер запишишься, там очередь не хилая, но это один из как минимум 10!!!!неплохая статистика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Соседу движок тоже сделали, так он через неделю сам весь разобрал его, чо там точно не знаю, но он зарекся!!! Таких вариков много, никто под одну гребенку не гребет, лично я понимаю тех кому кушать хочеться и знают, что и где крутить! Только вот кто понимает нуждающихся в ремонте? Что то мы развели тут димагогию, предлагаю тему закрыть!
![]() |
![]() |
#59 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
конечно пожали! Только с тебя участие в теме по ремонту двигателя, да и мотористом же работал! А на твои эмоции веришь, даже не обратил внимания, отвечал чисто из-за солидарности, не привык молчать, жизнь такая! А в жизни и так хватает, с кем потягаться в лексике!
![]() |
![]() |
#61 |
|
![]()
Спасибо. Спокойной ночи..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
не за что
![]() |
![]() |
#63 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
ЗЫ: Горчичники горячим финским парням выписаны, в дальнейшем попрошу вести себя сдержанее.
![]() |
![]() |
#64 |
|
![]() |
![]() |
![]() |