ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 23:11   #51
alexst80

alexst80

Машина: Славута 1,2.,ГБО, 4 шт.- Пикап 1,2 ГБО, Форд Транзит, КИА ОПТИМА
Длина: 1100мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для alexst80 с помощью ICQ

по теме можно, а то не о чем с тобой больше!
Старый 30.04.2011, 23:51   #52
тавролог

тавролог

Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от alexst80 Посмотреть сообщение
по теме можно, а то не о чем с тобой больше!
Ладно, проехали.. Извини за непечатные.. Но не нужно так обобщать.. Я 18лет мотористом- наработался.. Пару лет назад проще с работой было - и дети сыты, и клиент ДОВОЛЕН!!! Сейчас-же деньги на нормальные запчасти жмут, накупят, простите, говна, и ждут конфетку.. Когда говоришь, что фуфло- истерики закатывают.. Прошлой зимой в мороз ишачил: на улице -15, в гараже -0. Машину сдавал 31 декабря. У клиента при расчете руки подпрыгивали, зато губы от важности как дул.. Благодетель, бля.. Так я потом 2 недели с обширным радикулитом к постели прикован был.. Жене потом руки целовал, что беременная меня на себе в туалет таскала.. А Ты говоришь: "четыре гайки.." Не суди так о всех..
тавролог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 00:17   #53
alexst80

alexst80

Всех не сужу, но и просто так говорить не буду! У меня два пикапа, так на одном перестал за ряд давать, заехал к мастеру, тот, это может быть то, поехал, купил и так три раза, в конце вышло новый стоил 350, у меня вышел в 320, проще новый купить было! Заехал к другим по этому движку,также начали, может то или то, вторые также! Я им говорю, что может быть, я знаю, а вот что именно, это может сказать мастер! Как таковых у нас не знаю! Сам работаю директором, есть гараж капитальный, в два этажа, яма, инструмент, со временем проблемы, но найдем! Самому очень интересно ковыряться в машине , но я больше руководитель, чем делальщик !
Старый 01.05.2011, 00:34   #54
тавролог

тавролог

Цитата:
Всех не сужу, но и просто так говорить не буду! У меня два пикапа, так на одном перестал за ряд давать, заехал к мастеру, тот, это может быть то, поехал, купил и так три раза, в конце вышло новый стоил 350, у меня вышел в 320, проще новый купить было! Заехал к другим по этому движку,также начали, может то или то, вторые также! Я им говорю, что может быть, я знаю, а вот что именно, это может сказать мастер! Как таковых у нас не знаю! Сам работаю директором, есть гараж капитальный, в два этажа, яма, инструмент, со временем проблемы, но найдем! Самому очень интересно ковыряться в машине , но я больше руководитель, чем делальщик !
Вот именно- руководитель! Чтоб узнать, чем "дышит" делальщик, нужно пройти этот этап.. Я работаю механиком цеха: вода,канализация, вент.сисемы, целостность и работоспособность производственно- бытового комплекса в целом.. так вот , я знаю, чем "дышат" мои слесаря, знаю, что у них в мозгу и всегда могу их понять!
Старый 01.05.2011, 00:57   #55
alexst80

alexst80

я это прекрасно понимаю, чтоб руководить, нужно знать дело! У нас с этим проблем нет и все идет вверх! Но что касается моего движка,хоть убей, но хочется самому попробовать, может потом и выкину, а может и нет
Старый 02.05.2011, 08:23   #56
NightWish
Забанен

Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
Диаметр: 0мм

ну капец вот это срач...ну вот у меня вроде как текло горячее масло по рукам, и вроде как руки бил, когда нада открутить а не подлезешь, так че теперь я нев...ный автослесарь?а если и идет разговор о мотористах и о авто слесарях в целом то есть нормальные,которые могут посоветовать и т.д., но их ЕДЕНИЦЫ, а большинство лишь бы бабла срубить....вот тема есть рядом, после капиталки нормально двиг собрали?а или другу на копендосе делали двиг, тоже компрессия 7-8 во всех горшках, причем делали под ключ,тоже норм капиталка?и таких примеров море,но есть как минимум один моторист у нас в симферополе, который делает на ура, все по граммам вымеряет и т.д. так к нему хер запишишься, там очередь не хилая, но это один из как минимум 10!!!!неплохая статистика?
NightWish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 22:16   #57
тавролог

тавролог

Цитата:
Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
ну капец вот это срач...ну вот у меня вроде как текло горячее масло по рукам, и вроде как руки бил, когда нада открутить а не подлезешь, так че теперь я нев...ный автослесарь?а если и идет разговор о мотористах и о авто слесарях в целом то есть нормальные,которые могут посоветовать и т.д., но их ЕДЕНИЦЫ, а большинство лишь бы бабла срубить....вот тема есть рядом, после капиталки нормально двиг собрали?а или другу на копендосе делали двиг, тоже компрессия 7-8 во всех горшках, причем делали под ключ,тоже норм капиталка?и таких примеров море,но есть как минимум один моторист у нас в симферополе, который делает на ура, все по граммам вымеряет и т.д. так к нему хер запишишься, там очередь не хилая, но это один из как минимум 10!!!!неплохая статистика?
Один(!) есть, и будет, а к остальным очень скоро перестанут ездить клиенты и будут они сосать петьку и кушать редьку, пока не возьмутся за мозги ,а результатами работы своих заточек бросают густую тень на мастера - одиночку с золотыми руками, да и на других порядочных гаражников тоже, но гаражник ценит, любит и дорожит своим клиентом, потому, что кушать хочется.. Очень..
Старый 02.05.2011, 22:53   #58
alexst80

alexst80

Соседу движок тоже сделали, так он через неделю сам весь разобрал его, чо там точно не знаю, но он зарекся!!! Таких вариков много, никто под одну гребенку не гребет, лично я понимаю тех кому кушать хочеться и знают, что и где крутить! Только вот кто понимает нуждающихся в ремонте? Что то мы развели тут димагогию, предлагаю тему закрыть!
Старый 02.05.2011, 23:50   #59
тавролог

тавролог

Цитата:
Соседу движок тоже сделали, так он через неделю сам весь разобрал его, чо там точно не знаю, но он зарекся!!! Таких вариков много, никто под одну гребенку не гребет, лично я понимаю тех кому кушать хочеться и знают, что и где крутить! Только вот кто понимает нуждающихся в ремонте? Что то мы развели тут димагогию, предлагаю тему закрыть!
Что значит "Закрыть"? А трубка мира, а "на брудершафт"? Люди не поймут: мы тут пейсы друг другу рвем и после всего.. Предлагаю руку для пожатия! .... Но гаражников не обижайте... Козлы и головожопые есть везде.. Идите по рекомендациям.. Так , что, пожали?
Старый 03.05.2011, 00:04   #60
alexst80

alexst80

конечно пожали! Только с тебя участие в теме по ремонту двигателя, да и мотористом же работал! А на твои эмоции веришь, даже не обратил внимания, отвечал чисто из-за солидарности, не привык молчать, жизнь такая! А в жизни и так хватает, с кем потягаться в лексике!
Старый 03.05.2011, 00:34   #61
тавролог

тавролог

Спасибо. Спокойной ночи..
Старый 03.05.2011, 00:42   #62
alexst80

alexst80

не за что
Старый 03.05.2011, 10:00   #63
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
ну вот у меня вроде как текло горячее масло по рукам, и вроде как руки бил, когда нада открутить а не подлезешь,
Этому две причины. Нарушение ТБ и от нехватки нужного инструмента. Еще руки бъют и от неумения пользоваться инструментом.
ЗЫ: Горчичники горячим финским парням выписаны, в дальнейшем попрошу вести себя сдержанее.
Старый 05.05.2011, 00:48   #64
тавролог

тавролог

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Этому две причины. Нарушение ТБ и от нехватки нужного инструмента. Еще руки бъют и от неумения пользоваться инструментом.
ЗЫ: Горчичники горячим финским парням выписаны, в дальнейшем попрошу вести себя сдержанее.
Все, все, молчим-молчим..
Ответ