|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.08.2011, 19:26 | #51 |
Гость
|
Славутка отпраздновала первую тыщу поломкой.
Висим у клюби у Стольному гради, в 2 ночи отвез часть народа домой. Еду, начинает подергиваться, будто топливная засорилась, включил 4ю, еду 100 км/ч, чтобы немного продуть, но не крутить сильно, на обкатке же, чем дальше, тем больше, скорость падала, в конечном итоге сделала Бах, оставив за собой облако сизого дыма. «Ну, все, думаю, откатались». Поверхностный осмотр подкапотного пространства с целью визуального диагностирования причины столь ненужно в данное время суток форс-мажорчика, да и в принципе ненужного поведения, - к результатам не привели. Ночные переговоры с представителями семьи дали мне понять, что ждать нужно до 7 утра. Спал на заднем сидении в позе зю, было в лом раскладывать. Утром за мной приехали, и на тросу на скорости 90-100 км в час (опережая некоторые мерсюки) наш паровозик доехал домой. Дальше несколько часов с отцом с периодическими консультациями с мастером искали причин: 1) Проверили свечи, 1 подозрительную поменяли – неа 2) Катушка зажигания, провода – все на вид живое 3) Разобрали карб, продули компрессором – неа 4) Сняли крышку – посмотрели не сбился ли ремень зажигания – неа 5) Сняли с Синей коммутатор? Переставили - неа 6) Прерыватель – вуаля, это он замена, зажигание поставили немного раньше – тестовый проезд на гору на 4й, пальцы не цекотят, все ок. Надеюсь, это будет первая и единственная поломка в ближайшее длиннющее время После ремонта вымыл с шампунем, вытер, погрлась на солнце, натер воском, отполировал. её должно понравиться Последний раз редактировалось ILMAR; 08.08.2011 в 19:41. Причина: update |
09.08.2011, 10:47 | #52 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
Фигасе ! О_о Мне на 4-хметровом тросе и 40 км/ч уже слишком много, когда впереди прямо перед капотом маячит дружеский аутлендер с тормозами на несколько порядков лучше, чем у моей таврии, а тут 90-100 ! Буксирующему не жалко было задок свой машины "если чо" ? Или у вас трос метров 10 ? ))
09.08.2011, 15:19 | #53 |
Гость
|
водила просто огонь. и спешил. машина у него меньше моей стоит, так шо не жалко ну а я на стреме, двиг выключен, тормоза подзадубели жим жим
|
30.08.2011, 21:56 | #54 |
Гость
|
Соцопрос по стайлингу
Тем, кто читает — Ваше мнение:
Прорабатываю концепцию, налепил изолентой. Как лучше? По всей длине авто черным ораклом: 1) Две полоски симметричные посредине, только пошире, чем на фото 2) Одна полоска широкая и рядом тонкая напротив пассажира ассиметрично 3) Две полоски симметрично зеркально широкая и узкая ровно (и поуже — слева или пошире — справа) 4) Две полоски симметрично зеркально широкая и узкая — немного под углом с сужением к носу вдоль небольших дуг жесткости на капоте (фото нет) 5) Не лепить вовсе? Потому что это жлобство 6) Ваш вариант? Спасибо всем, кто черкнет пару слов Последний раз редактировалось ILMAR; 30.08.2011 в 21:57. Причина: update |
31.08.2011, 09:09 | #55 |
|
Мой вариант: не вдаваться в "сракерство" и оставить без полосок... Тема уже давно заезженная до такой степени, что ни стильности, ни крутости машине не добавит...
31.08.2011, 09:44 | #56 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
если лепить - то второй вариант.
и если лепить то не изолентой и лепить если не жалко лакокрасочного покрытия (выгорит краска на машине, а под пленкой нет) (хотя не думаю что оно быстро и сильно выгорит при таком цвете машины) |
31.08.2011, 15:35 | #57 |
Гость
|
|
31.08.2011, 16:06 | #58 |
|
Опять же, исключительно ИМХО, если есть желание сделать машину визуально узнаваемой, то не полосками, а прикольными винилами - их, по крайней мере, не так много... Как вариант, птицу с аватарки в чёрном цвете на двери... )))
31.08.2011, 17:48 | #59 |
Гость
|
да, в общем-то согласен. че-нить придумаю а то полоски налево и направо
|