![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
воизбежаниенехорошихутрен нихразочарований
сеточку в заливную горловину поставить нужно, да и не сложно это
|
|
|
|
#2 |
|
Сеточку можно продырявить. Лучшео пучек жесткой проволоки в шлаг от горловины запихать.
|
|
|
|
#3 |
|
Ты не бот,случайно?
|
|
|
|
#4 |
|
я снимаю капитальный за 250 грн
свет по расписанию с 6 утра до 10 вечера яма типа погреб
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Renault Grand Scenic lll dci
Длина: 1210мкм
Диаметр: 34мм
|
Здоров, народ! Добавлю и я своего немного и чтоб было коротко скажу прямо - какой - то пидар сегодня ночью вскрыл мою машину все перерыл и ничего не взял гандон хренов слов нет поймал бы да навалил таких пилюлей, что хрен бы унес!!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Renault Grand Scenic lll dci
Длина: 1210мкм
|
Все-таки я увидел что у меня сперли с машины - это оказался пульт от мафона! Хоть убей не понимаю кому он на фиг нужен если в машине есть вещи куда более ценнее чем тот пульт, но благодарю Бога, что все обошлось мягко говоря легким испугом!!!
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
|
Цитата:
чем меньше - тем дороже
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
п.с. вскрыли на улице?
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
ого терор какой то .
|
|
|
|
|
#10 |
|
Все это очень хорошо, когда пальцами по клаве.
А на деле... Подумайте о том, что вор может быть не один. Дадут чем то тяжелым по голове и привет. Быдлота всякая или наркоманье (хз, что хуже) оно может даже не осознавать. Короче, лично я - хер знает, что стал бы делать, если бы ночью увидел что кто то снимает с моей машины колпаки. Надеюсь, не прийдется узнать, чего и всем желаю.
|
|
|
|
#11 | |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
![]() главное не стоять потом и ментов не дожидатся
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
а иначе если выйдешь - потом всю жизнь будешь жить впроголодь из-за нехватки пенсии по инвалидности на лекарства
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
Преимущества проживания в сельской местности
|
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Медбрат
|
Не в сельской, а в частном домовладении. Если полезут на территорию - можно и на поражение. А тут двор - он общественное место.
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
Тем паче что вор хрен признается что он воровать к Вам пришел . Начинают "лепить горбатого" что попутал двор\улицу и считал что зашел к товарищу. Либо блеют про то , что им резко стало плохо и они зашли попросить помощи. |
||
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 37мм
|
надог кричать громко
рятуйте люди добри
|
|
|
#18 |
|
Медбрат
|
Шоб сосед быдломаргинал вышел и тебе по голове настучал с мотивирокой "ты че тут разорался - мине спать мешаешь !" ???
|
|
|
#19 |
|
+1
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 37мм
|
вот судя по этим ответам как у Энди и Пилота я +1 к пилоту
наше общество не помагает-оно наказывает ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАЕТ
|
|
|
#21 |
|
и опять вы сами себе наживаете проблемы - денег на стоянку жалко, машинку когда уродуют тоже жалко но в то же время выйти и попытаться пресечь это тоже жалко...
у каждого свое восприятие. мне например машину жалко не только бросать под домом но и ставить на стоянку... не люблю я этого... (Алена вон не даст соврать) И если бывает так что машина будет ночевать не в гараже я все равно пересиливаю себя и выхожу в 10 часов вечера и отгоняю ее хотя бы на ночную стоянку за 5 рублей и в 8 утра иду за ней... хотя все равно спится не спокойно... И поэтому когда меня выселили из гаража без объяснения причин я буквально за 2 дня нашел новый гараж... каждый человек относится к машине по разному... я наверно единственный который так к ней относится и мне жалко когда она пылится на стоянке под открытым небом...
|
|
|
|
#22 |
|
какая ночная стоянка "за 5 рублей"?
Это раз. Два - не во всяком гараже машина хорошо храниться. Нужен только капитальный. Если металлический - то плохо, а если ещё и с плохо закрытой ямой- то вообще ППЦ. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Медбрат
|
А по пути из гаражей обычно подстерегают своих жертв хулиганы... Вон у нашей сотрудницы на победе мужа убили возле 66ой школы у гаражей. Тоже домой шел...
|
|
|
#24 |
|
эт када было?
|
|
|
|
#25 |
|