![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
Дошло, хоть и трех суток не прошло
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Чтобы не плодить темы)) Вопрос. Хочу поставить себе двухстороннюю сигналку. Машина славута, стоит цз. стандартный славутовский с салона. Вопрос Каким макаром сигналка дружит с цз? Т.е. мне необходимо устанавливать новый цз покупать? Или можно с этим подружить? Объясните чайнику..... Если подружить с этим то что для этого надо докупить к сигналке?.....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Можно и подружить, но я б демонтировал штатную систему напрочь. Сигналка обладает всем необходимым функционалом, нафига плодить коробочки?
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Ок думаю на примерах проще)) http://www.signalka.kiev.ua/product_...7bo3fpciqctht0
Этот сигналка имеет центрозамок или его надо докупить отдельно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Там же все написано, в описании...
"Встроенный универсальный силовой выход управления замками дверей" любая современная автоохранка это уже умеет в себе. даже шериф
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
А кто знает или может подсказатть пионеру в установке сигналки какие провода с выхода ЦЗ подключать к проводам Сигналки? на схеме сигналки есть 6 проводов 3 с черной полосой, обозначены они так NO C NC и No1 C1 NC1, а на блоке ЦЗ 5 проводов на двигатель привода замка двери и питание 12В.
ТАК КАК ЖЕ ИХ ПОДКЛЮЧИТЬ?????????????????????????????? ??????????????????????????? :smt100 :smt100 :smt100 :smt100 |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
Вот пару схемок, теперь только связать между собой ![]() На снимке Ц.З. распиновка Шерифа, какая у вас сигналка? Штатный блок не надо задействовать, просто подключите силовые выходы сигналки к электроприводам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
я тож недавно поставил себе Sherif ZX-710 (версия 2) с обратной связью.
Все вроде нормально, не глючит (параллельно еще и ЦЗ поставил, а вот багажник подкачал ![]() на стоянке бьет нормально, а вот в о дворе у меня гараж метеллический - полный писец 10 метров и все, дальше не хотит (я говорю про связь от брелка к машине) так вот прочитал, что от брелка к машине 100 м (ну типа проверить состояние и связь), а от машины до брелка 600 м (на расстоянии до 600 метров ее еще никто не трогал, тьфу-тьфу-тьфу). вот такие вот дела. Ставили ребята на Стеценко за все про все (Сигналка, ЦЗ, работа...) отдал 750 грн. мож конечно лоханулся, но по прозвону - дешевле не нашел. |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
StarLine A4 вчера поставил, пока доволен
![]() еще бы автозапуск к карбюратору присобачить как нибудь ... но это почти фантастика ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Люди, я вот собираюсь ставить себе сигналку но сталкнулся с такой продлеммой, в общем чтоб вручную опустить пипку нада ещё дёрнуть ручку причём одновременно, а когда закрываеш ключём всё нормально а куда там подцеплять эти моторчки то??? так чтоб они смогли закрыть???
|
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Однозначно Sheriff-925 с обратной связью
|
![]() |
![]() |
#62 |
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Sherifff 999RS с автозаводом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
А собственно чего вам, пацаны надо то от сигналок ?? Крутость ? Так вся линейка Шерифов и "зверей" легко взламывается.... А те которые устойчивы ко взлому , так те названия вам ничего не скажут, так как вы их впервые услышите. Главное для сигналки - нормально сигнализировать.... И работа датчиков чтоб была безотказной. У меня - шериф 725-й. Датчик удара. Работать стал нормально только после перенастройки. А так был дубовый. Паралельно хочу поставить датчик качения (нормальный - 100 $ ).
Щас разрывает цепь зажигания, но паралельно хочу разомкнуть ещё что, + какую-нибудь механическую защиту. Думаю для наличия дешёвой сигналки - этого достаточно.... |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я так смотрю, многие сигнализации выполнены на одних и тех же элементах, причем собраны тоже скорее всего на одном заводе ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Цитата:
С - сам какбы контакт; NO - Нормально РАЗОМКНУТЫЙ; NC - Нормально ЗАМКНУТЫЙ. Т.е. Если нет питания на реле, то контакт "С" соединен с контактом "NC" и наоборот.
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() |
![]() |