![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Я не все умею, и не все знаю, но могу предположить что знаю больше Вас, про тормоза и ходовые - 100%. |
||||
![]() |
![]() |
#52 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
почитал сегодня умную книжку и выяснилось..что лучше ставить не Моно-Мотроник, а просто Мотроник или Любой Джетроник из старых выпусков.
Останавливаюсь на Мотроник 1.5 Т.к. идет управляемая система ХХодом без клапана подсоса воздуха как на старых системах. Про датчик скорости и положения коленвала. Есть спаренный и раздельный датчик. На мотроник идет иногда раздельоне. Т.е. В нашей КПП уже есть две дырки. Одна точно на зубья маховика. Так что туда можно придумывать как крепить датчик скорости. и В положении ВМТ в маховике нужно урепить штифт для датчика положения коленвала. Причем дырка в коробке снава уже есть. Снова думаем как крепить и на что прикручивать. Былиб датчики под рукой поджумал бы. ![]() Что касается спаренного датчика скорости-положения коленвала, далать нужно спил одного зуба 30 градусов до ВМТ или 90. забыл надо в книгу залесть на моховике. Крепим спаренный датчик и дальше дело техники и электрики. Лямбду крепить думаю в месте стыка двух труб железных к приемной трубы к резонатору ближе. Должен быть Лямбда желательно с электроподогревом. Короче книжка классная...если кому что интересно...весной начну ставить впрыск. Причем он будет раздельный, т.к. распределенный слишком сложно для таврии с ее регилировками клапанов. ИМХО |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Вот вам не чем больше заняться? Есть готовый впрыск на Микасе, есть Январь, который шьеться кем угодно под что угодно, что еще надо???
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
21124 1.6 16кл. А с этим мотором как быть? Он копия 2108? Тогда расскажи про коробку передач. 5 ступка подойдет? Что из переделок грозит?
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
В смысле как с ним быть? С ним - ездить!
![]() Он не копия, но ставиться точно так-же как и 2108, блоки практически одинаковые 21124 выше, а вот голова - 16в =)) Коробка 5ст подойдет, максимум - прийдеться немного подумать в месте, где крышка 5й передачи упреться в ланжерон - но это мелочи...Чего я не знаю - так это что делать с проводкой, и ее стыковкой с блоком предохранителей и приборкой, но это решаемо...Естественно нужны будут насос в бак, новый выпуск, и много терпения, зато эфект блин! Что грозит? Гы =) |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Люди а где джетроник взять?если я не ощибаюся то палм поставил себе джетроник от ауди?
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
palm(в смысле я)ставил.почти все системы питания котрвые мог найти у нас в РБ.........джетроник для турбо --самое лучшее......в атмо версии самая круть быля с 4мя карбами от Yаmaha.....вот....теперь я (вчера)купил мотора 1.6 16в..с КПП и прочим прочим.....проёб в том.что моя кпп6ст не становится на блок....как это не странно звучит......вот на данное время делается 1.8 16вальве впрыск Lh-jetronik от сааб 2.0турбо-----всё делаем по турбо...
могу посоветовать начать с Л-джетроник....т.к К(КЕ)джеты выебут всю голову при настройке ![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#61 |
Гость