![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
Есть сейчас такие устройства как контроллеры, типа PIC. И ШД умеет управлять, и ОС будет производить...
![]() |
![]() |
#52 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Есть? На какой модели Таврии? К чему эти разговоры ВООБЩЕ? Где хоть одно готовое решение за последние 5 лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
При желании сделать несложно, шаговик с редуктором от старого принтера или сканера, контроллер, драйвер. Но желания нет. Времени не хватает на более серьезные и нужные вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Ответьте в этой теме: сколько людей участвующих в Таврофоруме могут сказать (похвастаться) прошили готовой программой процессор и оно заработало, не стесняйтесь. Я пол года рыл инет пока по МПЗСу все собрал и сделал, и оно работает, криво, косо, но лучше чем простой трамблер. С 23.00 до утра мое время, по тому что днем надо заработать на хлеб, на молоко и 2 сосиски одному сыну и жене со вторым чего нибудь. А вы про желание, просто треп какой то, моторчик от принтера, шим контроллер. Я оставил сообщение на форуме, типа помогу, так появились вопросы у людей, типа помоги, посоветовал что сделать, так нет, писем 20 пришло с вопросами, а минимум что посоветовал так и не сделали. Извините за цитату, просто она ближайшая была. Так кто своими руками умеет? Последний раз редактировалось СБорисов; 16.07.2011 в 23:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Я сделал много вещей на микроконтроллерах, в том числе довольно ответственных на заказ, но тратить время на поделку - круизконтроль не считаю нужным и интересным, это задача на любителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Забанен
|
![]()
Согласен вот вам и плюс.
Кто следующий? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Забанен
|
![]()
К стати с моей подачи начали такой тюнинг делать: втулка в редуктор ГБО для уменьшения мощности редуктора, результат есть и люди дальше пошли, в редукторе 2 камеры, я предложил втулить одну, начали втулить обе.
Я за них просто рад! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Цитата:
PS. Нация у нас такая - лентяи и тунеядцы. Вот и ездим на таких машинах, потому что их создатели были из тех-же... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Таки модератор
|
![]()
Есть авто и существенно более высокого класса без КК,даже Жигули.К тому же вспомните год создания Таврии.Тогда мечтали просто о педали,х
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 11мм
|
![]()
Есть еще энтузиасты заиметь себе круиз в таврею?
![]() Могу по договоренности подогнать мини-комплект круиза. Блок управления круизом Груша вакуумная которая педаль газа будет дергать Насос вакуумный для этой груши Концевик на педаль тормоза. Останется все это соеденить воедино, и подключиться к датчику скорости. Ну и ессно три кнопки врезать для управления, ибо "гитара" в таврии под круиз не шла к сожалению штатно ![]() Круиз, можно сказать "автономный". Получает "извне" только сигнал с ДС, и управляет грушей которая тянет педаль газа. Все остальное в схеме "замкнуто" вокруг самого блока. На блоке 8 проводов.
100% Последний раз редактировалось Дон Пириньон; 08.11.2019 в 18:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Таки модератор
|
![]()
Тянете на медаль среди некрофилов- 8 лет выдержки? Тут Таврий скоро не останется, есть ли смысл толкать идею 70-х...80-х?
![]() |
#63 |
Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 11мм
|
![]()
Безумству храбрых поем мы песню.
![]() |
#64 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм