![]() |
|
|||||||
| Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Гость
|
Цитата:
А по твоему не смешно, когда на какую-нибудь стоковую двенашку ставят трёхтажные спойлеры,и ещё всякую хрень. Вот это смешно по моему мнению. |
|
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
Мне не нравиться, когда на мыщыну лепят кучу "типа тюнинга", а машина никуда не едить...Такие машины выглядят вызывающе, привлекают внимание (и ментов тоже!), провоцируют на "погоняться"...
Хотя есть другой вариант - делать упор чисто на стайлинг - тогда кажеться ты не от туда начал - чтоб зделать славутку на самом деле яркой, ей надо полл кузова перекроить (бампера, пороги, морда, хвост), на толковые колеса ее поставить... Но это все МОЕ мнение, я не учу тебя как делать СВОЮ машину, я просто высказал свое мнение, или ты не для этого сюда фотки выкладывал? |
|
|
|
#53 | |
|
Гость
|
Цитата:
Пожалуйста высказывай.Каждый начинает с чего хочет, я вот с этого. На колёса может нормальные поставлю, и главное тормоза... Причём этот стайлинг виден только ночью. |
|
|
|
|
#54 |
|
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
Раньше тоже горел идеей подсветки днища. Но после нескольких покатушек по бездорожью решил этого неделать. Всёравно обдеру как и пороги, юбки и т.д. Чисто дорожный вариант Таврии не для меня. ИМХО Таврия не для этого.
|
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#56 |
|
ну по поводу двенашки ты наверно немного загнул, у меня ваз21124 1,6 16 клапанов, поэтому я знаю что эта машины может даже стоковая
|
|
|
|
#57 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#58 |
|
Гость
|
под бамперами неплохо, мне нравится, но вот по бокам, неочень... :?
|
|
|
|
#59 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Как положено.. |
||
|
|
|
#60 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#61 |
|
Гость
|
ООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООО
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Круто!!!!! Спорт!!!! respect |
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
.......
|
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
о другое дело, а что сделал? Дальше их переместил, или пороги поставил?
|
|
|
|
#64 | |
|
Гость
|
Цитата:
Хотя у нас в городе все у кого подсветка ездят так ,как у меня раньше было... . |
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
Вот я себе подсветку замутил!
Правда тока на 3 дня - патом снял. Итак Взял ментовские стробоскопы, извлёк из них лампочки и вклеил сразу две в противотуманный фонарь от 2106. Подключил: 1)прикрепил на днищё и подключил на отдельный выключатель - палучилась неибацца мерцающая падсфетка днища. Очень прикольно, под Драм мерцало опупенно. 2)прикрепил под задний бампер и подключил на стоп сигналы - ё-маё - Формула 1! По центру сзади красный стробоскоп. .... Но патом поставил раллыйную люстру и снял эту петушь нах. Несочитаецца стиль маей машины и эта грёбаная падсветка. Теперь этот красный стробоскоп болтаецца в салоне и ИНОГДА я его выкладываю на торпеду в гонках по улицам .... до первого мента... Гы-гы-гы... вот такая была у меня эпопея с подсветкой днища... А трубки неоновые это полная жуйня - не по мне это... Всем ИМХО и РЕСПЕКТ. |
|
|
|
#66 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
У меня так было
|
|
|
|
#68 | |
|
Гость
|
Цитата:
со включенным неоном. А после введения новых штрафов лучше перестраховаться. Я, например, перед постами отключаю, или если вдалеке ментовская машина.
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
Полная чушь)Я смеяться устал Начнем с того,никогда тебе никто не скажет за неон-разве что фраза,типа:"что,модный?" 8) Во-Вторых,какое здесь переоборудование авто?Изменение освещения?)))Или кузова?(если я в нем пару дырок сделаю для крепежа ламп)...Полный бред)Я езжу,кучу раз попадался на ГАИ и когда штрафовали за остановку на пеш. переходе-ГАИц шутил: "мы тут пешеходов ловим,а ты весь такой модняк заНЕОНненый подрулил и стал на пеш. переходе" Так что делайте выводы-неон никто не отменял) |
||
|
|
|
|
|
#70 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Конечно же никто не отменял!!!!!!!! Я сам всегда езжу и ездить буду, не смотря ни на какие штрафы!!! А со включенным неоном тоже попадался (и не раз) на глаза доблесным работникам ГАИ - никакой реакции!!! Но, видите ли, если ты сам к ним подъезжаешь или подходишь, чтобы об этом спросить, то начинают рассказывать про какое-то переоборудование и штрафы!!!!!!! |
|||
|
|
|
#71 |
|
доступный вид неона ето 2 противотуманки под задним бампером, две под передним по бокам, ето вопрос :? дешево по сравнению с трубками да и освещение будет лучше :roll:
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Гость
|
Да и то только в условиях недостаточной видимости и с дальним или ближним светом фар!!!!
|
|
|
|
#73 | |
|
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
С твоей фантазией-тебе книги детям писать Ты бы еще от краза фары запихнул на днище Комплект светодиодного неона,как на моей машине стоит(смотреть выше) с 3 режимами мигания = 350грн в Запорожье...Неон проверенный и ему пофигу на всё :wink:
|
|
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#75 |
|
А я не шарю нашо робити з машини НЛО.....
:roll: |
|
|
|
|