ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Стайлинг

Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2006, 17:31   #51
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Подсветка днища

Цитата:
Сообщение от DvL
Тебе нравиться - катайся и радуйся...
Мне не нравиться как ты сделал, как по мне, это просто смешно выглядить на стоковой машине...
И что тут смешного???

А по твоему не смешно, когда на какую-нибудь стоковую двенашку ставят трёхтажные спойлеры,и ещё всякую хрень.
Вот это смешно по моему мнению.
Старый 11.07.2006, 20:04   #52
DvL
Гость

Мне не нравиться, когда на мыщыну лепят кучу "типа тюнинга", а машина никуда не едить...Такие машины выглядят вызывающе, привлекают внимание (и ментов тоже!), провоцируют на "погоняться"...

Хотя есть другой вариант - делать упор чисто на стайлинг - тогда кажеться ты не от туда начал - чтоб зделать славутку на самом деле яркой, ей надо полл кузова перекроить (бампера, пороги, морда, хвост), на толковые колеса ее поставить...

Но это все МОЕ мнение, я не учу тебя как делать СВОЮ машину, я просто высказал свое мнение, или ты не для этого сюда фотки выкладывал?
Старый 11.07.2006, 22:34   #53
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от DvL
Мне не нравиться, когда на мыщыну лепят кучу "типа тюнинга", а машина никуда не едить...Такие машины выглядят вызывающе, привлекают внимание (и ментов тоже!), провоцируют на "погоняться"...

Хотя есть другой вариант - делать упор чисто на стайлинг - тогда кажеться ты не от туда начал - чтоб зделать славутку на самом деле яркой, ей надо полл кузова перекроить (бампера, пороги, морда, хвост), на толковые колеса ее поставить...

Но это все МОЕ мнение, я не учу тебя как делать СВОЮ машину, я просто высказал свое мнение, или ты не для этого сюда фотки выкладывал?
Ну не знаю,машина у меня едет и довольно неплохо.Поверь двенашка до 120 км\ч меня сделать не может.

Пожалуйста высказывай.Каждый начинает с чего хочет, я вот с этого.

На колёса может нормальные поставлю, и главное тормоза...

Причём этот стайлинг виден только ночью.
Старый 12.07.2006, 00:07   #54
TIMIKUS

TIMIKUS

Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм

Раньше тоже горел идеей подсветки днища. Но после нескольких покатушек по бездорожью решил этого неделать. Всёравно обдеру как и пороги, юбки и т.д. Чисто дорожный вариант Таврии не для меня. ИМХО Таврия не для этого.
TIMIKUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 10:13   #55
DvL
Гость

Цитата:
Сообщение от Gangsta
Цитата:
Сообщение от DvL

Ну не знаю,машина у меня едет и довольно неплохо.Поверь двенашка до 120 км\ч меня сделать не может.

Пожалуйста высказывай.Каждый начинает с чего хочет, я вот с этого.

На колёса может нормальные поставлю, и главное тормоза...

Причём этот стайлинг виден только ночью.
Едить? Не плохо? Это у тебя двенашка никуда не едить =))
Старый 13.07.2006, 09:08   #56
SABRAT

Длина: 1270мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для SABRAT с помощью ICQ

ну по поводу двенашки ты наверно немного загнул, у меня ваз21124 1,6 16 клапанов, поэтому я знаю что эта машины может даже стоковая
Старый 18.11.2006, 20:09   #57
PaRaDoKs
Гость

По умолчанию Re: Угу!

Цитата:
Сообщение от Kirill52
Кто-нибудь может нормально написать как их подключать,а то тут про предохранитель чёто пишите.
Я себе задние с подсветки номера брал а передние с габарита...И мароки меньше и через предохранитель идёт...
Старый 18.11.2006, 22:41   #58
DR.DREIV
Гость

под бамперами неплохо, мне нравится, но вот по бокам, неочень... :?
Старый 18.11.2006, 23:06   #59
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Зубастый
Цитата:
Сообщение от Kirill52
Кто-нибудь может нормально написать как их подключать,а то тут про предохранитель чёто пишите.
Я себе задние с подсветки номера брал а передние с габарита...И мароки меньше и через предохранитель идёт...
Я уже давно всё сделал..
Как положено..
Старый 18.11.2006, 23:12   #60
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от DR.DREIV
под бамперами неплохо, мне нравится, но вот по бокам, неочень... :?
Теперь по бокам всё путём.
Старый 18.11.2006, 23:16   #61
mydre
Гость

ООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООО
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Круто!!!!! Спорт!!!!
respect
Старый 18.11.2006, 23:19   #62
Kirill52
Гость

.......
Изображения
Тип файла: jpg ______061111_172653.jpg (55.1 Кб, 107 просмотров)
Старый 19.11.2006, 11:59   #63
DR.DREIV
Гость

о другое дело, а что сделал? Дальше их переместил, или пороги поставил?
Старый 19.11.2006, 12:27   #64
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от DR.DREIV
о другое дело, а что сделал? Дальше их переместил, или пороги поставил?
Пороги не помогли..,поэтому взял двухсторонний скотч и заклеил внешнюю сторону..Этот скотч намертво приклеился ,уже 4 месяца прошло, ничего не отклеилось...

Хотя у нас в городе все у кого подсветка ездят так ,как у меня раньше было...
.
Старый 20.11.2006, 09:08   #65
iGrok
Гость

Вот я себе подсветку замутил!
Правда тока на 3 дня - патом снял.
Итак Взял ментовские стробоскопы, извлёк из них лампочки и вклеил сразу две в противотуманный фонарь от 2106.

Подключил: 1)прикрепил на днищё и подключил на отдельный выключатель - палучилась неибацца мерцающая падсфетка днища.
Очень прикольно, под Драм мерцало опупенно.
2)прикрепил под задний бампер и подключил на стоп сигналы - ё-маё - Формула 1! По центру сзади красный стробоскоп.

.... Но патом поставил раллыйную люстру и снял эту петушь нах.
Несочитаецца стиль маей машины и эта грёбаная падсветка.

Теперь этот красный стробоскоп болтаецца в салоне и
ИНОГДА я его выкладываю на торпеду в гонках по улицам ....
до первого мента...

Гы-гы-гы... вот такая была у меня эпопея с подсветкой днища...

А трубки неоновые это полная жуйня - не по мне это...
Всем ИМХО и РЕСПЕКТ.
Старый 15.08.2008, 10:55   #66
Авантюрист
Гость

Цитата:
Сообщение от Kirill52
Подключайся через РЕЛЕ[/b]
Старый 15.08.2008, 11:01   #67
Авантюрист
Гость

У меня так было
Изображения
Тип файла: jpg 7894_1218787299.jpg_199.jpg (43.2 Кб, 6 просмотров)
Старый 09.01.2009, 15:50   #68
ZAZ-R@cer
Гость

Цитата:
Сообщение от stells
Да с чего ввы вообще взяли это? Какой штраф?! За что? В Правилах такого нет... Это ж не запрещено!
Это запрещено - незаконное переоборудование автомобиля, не один раз спрашивал. Сейчас штраф около 500 грн. Но вообще менты на это не сильно обращают внимание: и я много раз проезжал мимо ментов и они мимо меня со включенным неоном. А после введения новых штрафов лучше перестраховаться. Я, например, перед постами отключаю, или если вдалеке ментовская машина.
Старый 10.01.2009, 00:03   #69
ГРИБ

ГРИБ

Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от ZAZ-R@cer
Цитата:
Сообщение от stells
Да с чего ввы вообще взяли это? Какой штраф?! За что? В Правилах такого нет... Это ж не запрещено!
Это запрещено - незаконное переоборудование автомобиля, не один раз спрашивал. Сейчас штраф около 500 грн. Но вообще менты на это не сильно обращают внимание: и я много раз проезжал мимо ментов и они мимо меня со включенным неоном. А после введения новых штрафов лучше перестраховаться. Я, например, перед постами отключаю, или если вдалеке ментовская машина.

Полная чушь)Я смеяться устал Начнем с того,никогда тебе никто не скажет за неон-разве что фраза,типа:"что,модный?" 8)
Во-Вторых,какое здесь переоборудование авто?Изменение освещения?)))Или кузова?(если я в нем пару дырок сделаю для крепежа ламп)...Полный бред)Я езжу,кучу раз попадался на ГАИ и когда штрафовали за остановку на пеш. переходе-ГАИц шутил: "мы тут пешеходов ловим,а ты весь такой модняк заНЕОНненый подрулил и стал на пеш. переходе"

Так что делайте выводы-неон никто не отменял)
Изображения
Тип файла: jpg dsc03027_105.jpg (50.4 Кб, 6 просмотров)
ГРИБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 12:00   #70
ZAZ-R@cer
Гость

Цитата:
Сообщение от SL!m
Цитата:
Сообщение от ZAZ-R@cer
Цитата:
Сообщение от stells

Полная чушь)Я смеяться устал Начнем с того,никогда тебе никто не скажет за неон-разве что фраза,типа:"что,модный?" 8)
Во-Вторых,какое здесь переоборудование авто?Изменение освещения?)))Или кузова?(если я в нем пару дырок сделаю для крепежа ламп)...Полный бред)Я езжу,кучу раз попадался на ГАИ и когда штрафовали за остановку на пеш. переходе-ГАИц шутил: "мы тут пешеходов ловим,а ты весь такой модняк заНЕОНненый подрулил и стал на пеш. переходе"

Так что делайте выводы-неон никто не отменял)

Конечно же никто не отменял!!!!!!!! Я сам всегда езжу и ездить буду, не смотря ни на какие штрафы!!!
А со включенным неоном тоже попадался (и не раз) на глаза доблесным работникам ГАИ - никакой реакции!!!
Но, видите ли, если ты сам к ним подъезжаешь или подходишь, чтобы об этом спросить, то начинают рассказывать про какое-то переоборудование и штрафы!!!!!!!
Старый 11.01.2009, 19:45   #71
CAMARO

CAMARO

Машина: Антигопмобиль 90:)
Длина: 2040мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для CAMARO с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Подсветка днища

доступный вид неона ето 2 противотуманки под задним бампером, две под передним по бокам, ето вопрос :? дешево по сравнению с трубками да и освещение будет лучше :roll:
CAMARO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 01:27   #72
ZAZ-R@cer
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Подсветка днища

Да и то только в условиях недостаточной видимости и с дальним или ближним светом фар!!!!
Старый 12.01.2009, 22:59   #73
ГРИБ

ГРИБ

Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от CAMARO THE RACER
доступный вид неона ето 2 противотуманки под задним бампером, две под передним по бокам, ето вопрос :? дешево по сравнению с трубками да и освещение будет лучше :roll:

С твоей фантазией-тебе книги детям писать Ты бы еще от краза фары запихнул на днищеКомплект светодиодного неона,как на моей машине стоит(смотреть выше) с 3 режимами мигания = 350грн в Запорожье...Неон проверенный и ему пофигу на всё :wink:
ГРИБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 00:21   #74
ZAZ-R@cer
Гость

Цитата:
Сообщение от SL!m
Цитата:
Сообщение от CAMARO THE RACER

С твоей фантазией-тебе книги детям писать Ты бы еще от краза фары запихнул на днищеКомплект светодиодного неона,как на моей машине стоит(смотреть выше) с 3 режимами мигания = 350грн в Запорожье...Неон проверенный и ему пофигу на всё :wink:
+1
Старый 13.01.2009, 01:14   #75
Kritik

Kritik

Машина: Renault Megane Grandtour
Длина: 9080мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Kritik с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Подсветка днища

А я не шарю нашо робити з машини НЛО.....
:roll:
Kritik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ