![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
Та ну чего тут обижаться. Ситуация естественна сама по себе. Много очень разных людей. Если бы Господь хотел бы сделать нас одинаковыми, то он бы так и сделал.
ИМХО, в первый раз (может и во второй) лучше приходить договорившись конкретно с кем-нибудь из завсегдатаев. В ближайшую пятницу могу поразвлекать кого-нибудь. Вот возьму за руку и отпускать не буду. Кто желает?
![]() |
![]() |
#52 | ||
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Лично у меня нет синдрома крокодила Гены - искать себе друзей.... Если кто-то хочет со мной общатся - то берет и общается. Если я - то тоже ищу подход или общие темы. Кроме того, что-то частенько, в последнее время, начали путать общение в интернете и в реальной жизни... Кстати, угадайте, какая будет реакция если на форуме, в профильной ветке написать: "Всем привет, я Вася Пупкин!" ? Если, скажем, я окажусь на слете в такой же ситуации как и автор темы (что вполне может быть, хотя врядли...) - то уж точно не развернусь и уеду в Одессу писать какие все редиски.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
![]()
Starfighter
Цитата:
![]() Alexx Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() Все, иноди краще мовчати... :roll: А то опять начинают обижаться... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, если читать посты, многие попадали в анологичные ситуации. To All Хватит реплик типа: за руку водить и прочее. Надоедает. А на счет общения в реале, надеюсь, оно не такое нудное. |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
А что, я вот планирую в эту пятницу приехать... Конечно, люди занятые все, у всех свои проблемы, это ж понятно... Пару раз был в прошлом году, очень симпатичное общество в своем роде (у нас - не говорю, пока карточку не завел). А многие люди договариваются передать чего или дела сделать общие - вот они и делают.
Нормально все... Ну давайте вместе приедем - я в общем, вечный новичок в том смысле что технические усовершенствования не очень меня возбуждают, времени нет ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Модератору форума предлагаю закрыть данный топик из-за отсутствия состава приступления..
А точнее вопрос исчерпан ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Ого!... Все не прочитала - но СЕКТЫ из Тавроклуба точно НИКАКОЙ!!!
![]() П.с. классная была пятница, кстати, фейс на аватару! 8)
![]() |
![]() |
#60 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
В 2002 году, я вливался ещё в автоуа, была подобная ситуация.
Пережил без проблем. Алекс ты же кажется военный :shock: |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#62 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Есть неписаный закон: когда покупаешь машину, или когда вливаешься в новое общество - принято "выставляться" И этот закон никто не отменял. Я не хочу, что бы Вы восприняли мои слова, мол "все продажные и только ради пива будут общаться". Нет. это не так. просто мы все так воспитаны. Менталитет у нас такой. Я тоже в пятницу была в первый раз, и Илона тоже. Мы, как говорится, вливались. Восприняли нас наура! За что всем большое спасибо на самом деле. ККК собственноручно наклеечку навлеил, а ребята проконсультировали по поводу машинки. дали очень много полезных советов.
Нужно быть проще. З.Ы.: Ксю просила, что бы все с понедельника вместо аватарок свои фотки поставили. Вот я))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Цитата:
Абсолютно _ВСЕ_ интернет-клубы именно такие. Я лично учавствовал (ит периодически учавствую) в: -Мабила (mabila.ua) -Янус(чат) -Палм (ladoshki.com.ua) -АвтоУа -ПежоКлуб -АудиКлуб -2108 -Стритрейсинг-клуб -Тавроклуб -Автозвук Везде требуется время, чтобы влится в коллектив. Иногда нужно 3 -4 раза просто приехать, чтобы сориентироватся кто есть кто, что какие люди обсуждают и чем занимаются и выбрать себе "кружок по интересам". Иногда общего интереса так и не найти - более половины из перечиленных клубов свелось к "посидеть в кабаке, поесть и попить + поиграть в бильярд" ![]() ![]() До этого будешь чувствовать себя "не в своей тарелке", или как ты выразился "дураком". Однозначно - так оно и есть и это естественно, просто надо понимать на каком этапе вхожения в клуб ты находишся и принимать это как должное, стремится как можно быстрее перейти на вторую ступень общения и избегать третей ступени ("надоело все это") .
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
Приехал на вов, не уделили внимания - не понравилось. Предложили помощь - опять же не понравилось. И где тут любовь к ближнему? Ты ж какой-никакой христианин!
![]() |
![]() |
#65 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#66 | |
тавровладелец
|
![]() Цитата:
Ну надо было приехать привезти с собой бочку селедки, залезть на нее и толкнуть речь. Тогда бы на тебя 100% обратили внимание. О чем ты хотел что бы с тобой поговорили? Посмотрели твою машину? Уделили тебе время и внимание? А просто постоять и послушать тебе принцыпы не позволяют? Все кучкуются по интересам? Так походи от кучки к кучке... найди интересную ТЕБЕ! Пойми, тебе там ни кто, ничего не должен. И общатся с тобой, как в любом нормальном обществе будут, если будут тебя знать, или ты будешь интересен. А пока тебя не знают, то стой и слушай. Теперь конечно ты о себе заявил, но поверь это не самая лучшая заявка. Такова суровая правда жизни. ЗЫ. Много раз поднимали вопрос о бэйджах, но все на это дружно забили. ЗЗЫ. Все вышенаписанное глубокое ИМХО.
![]() |
![]() |
#67 |
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
я бы посоветовал новичкам желающим присоедениться к реальному, а не виртуальному коллективу, перед приездом на ВОВ задать несколько вопросов, требующих коллективного обсуждения/просмотра при встрече, изьявите желание прилепить наклеечку или самое простое действительно, привезите с собой пива...
Любое действие (осмотр, консультация, или в том числе разлив пива) создает внимание вокруг спрашивающего, показывающего, разливающего... как миниум люди запоминают в лицо, по имени, по нику и т.п. создается атмосфера сопричастности... Самое простое: спросите у коллектива правильно ли отрегулировано ваше сцепление или не сильный ли люфт рулевого и всегда найдутся желающие заглянуть к вам под капот... все процесс пошел... Еще проще, попросите открывачку для пива, и успех вам обеспечен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||||
![]() Цитата:
![]() Jedy Цитата:
lalala Цитата:
![]() ПС организуйте с Илоной курсы "как правильно появиться на ВОВ" ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() Вторую неделю готовимся к эвакуации ![]() .... Переезд- страшная сила :!:
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Цитата:
Могу я заняться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
тавровладелец
|
![]() Цитата:
Но это мы отклоняемся от темы. ![]()
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Цитата:
![]() Тут, имхо - типичный пример философии "нексовой" генерации - имхо, поэтому без обид, плиз. Т.е. - должно быть как - ты монетку в автомат, а оттуда баночка "Пепси". А тут живые, мало того - самодостаточные в массе своей, люди. Логика и глючит , а глюк логики рождает истерику - как так, монетку бросил, а пепси нет :shock:
![]() |
![]() |
#74 | ||
Хозяйка Медной горы
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |