![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А шо,трудно посчитать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
![]()
а мы не разбирая определяли- втыкаешь первую- и крутишь первичный вал считая обороты, а помошник считает обороты гранаты- за десять оборотов вычисляется главная пара, а потом втыкаешь пятую, и считая вычисляешь её родимую. мы так коробку на опель подбирали, уверен и на Таврию так можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Ой сыр бор ) если будет стоить пара 600 грн. куплю себе керамику и новое масло в коробку ) будет куда полезнее звёздочек, а пока руки не дошли и цену мне не посчитали не нуна балагана купи продай.
Так а в чём проблема зачем тему завели?!, давайте форум закончим, закроем, зачем на таврии ездить можно мерседес купить и ездить, щаз парируете что мерс денег стоит, да нет уж бмв тройка, мерс старенький как раз 2300 - 2500 как таврон ![]() Sympson А вам ещё раз огромное спасибо за чертежи, ибо ни хрена бы без вас не получилось. Последний раз редактировалось korupcioner; 15.09.2011 в 17:25. |
![]() |
![]() |
#56 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]() Цитата:
Вопрос отпал сам по себе ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Наверное расстрою, муссон умер, последние цеха до разбирают. У вас же там куча НПО всяких.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Забанен
|
![]()
Я про такой комплект спрашивал у наших маркетологов (что запчастями торгуют)...они говорят что таких шестерен не делали уже со времен корейцев (давно короче)....хотя первоначально в стоке 5-я передача была 0,73...и только при корейцах ее сделали 0,83 т.к. 1.1 л двигло ее слабо тянул....спросил типа а можно сделать в запчасти партию комплектов 100...говорит можно но не скоро - цех на программу с трудом справляется (людей нет, оборудование на ладан дышит) а уж на запчасти и подавно, тем более, что под 0,73 нужно переналадку оборудования делать...короче если и запустят такую партию (что маловероятно) то не скоро...
ОТАКЭ(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Мну значит читаем вторую ссылку в этом посту
![]() Да про корейцев вспомнили к слову - по заявлению За рулём Украина и моим наблюдениям по нашему рынку таврии производства авто заз дэу на рынок практически не попадают не хотят владельцы их продавать, хотя ![]() Sympson Странно как то, продажи упали авто сильно, тавруху сняли с производства, новое детище китаё украино в целом не продаётся провал полный, вазы коробка + двигло из России, что же они там штампуют млин. На на счёт такой пятой я с корейцами полностью согласен - при наличии малой мощности, не лучших проводов и свечей, кучи резисторов тавруха сток не очень тянет и на 5ой МНО, как дойдут руки создам ветку и обзор с фото, как из сток при наличии 600 грн. сделать самолёт не уступающий мпсз со спиртами и всяко разно, а расходующей куда меньше топлива. Leonsev Странно я у вас в севасе присадку беру, так вот продавец сказал, что с каких то нпо у него тоже её берут, блин правда не вариант, что эти нпо железом занимаются ![]() Последний раз редактировалось korupcioner; 16.09.2011 в 08:42. |
![]() |
![]() |
#61 |
Таки модератор
|
![]()
Так присадку- привезли/продали/заработали,станок же не надо включать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Лан дойдёт руки до Фиолента выложу полный обзор заоблачных цен за услуги, или то как меня послали, или то как выставили норм цену я согласился и они согласились изготовить.
кук Да нет то они для своего автопарка берут, дядька ты у нас умный посоветуй что то, кроме создать тему и купить бу а пришлют не то (не ёрничаю просто тяжко идёт). Последний раз редактировалось korupcioner; 16.09.2011 в 08:47. |
![]() |
![]() |
#63 |
Таки модератор
|
![]()
Совет? Так вы же не слушаете их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
Дошли руки позвонить на фиолент
![]() Плин вот смотрю по дискавери американский чопер, и под заказ им точат, хромируют, извращают, изготавливают в индивидуальном порядке, эта же Украина дыра дырой, даже при наличии оборудования и средств у заказчика, сидят от зарплаты до зарплаты Дятлы ленивые, не зря Китай душит так держать. Ещё вопрос, в наличии на рынке просто туча кооперативный запчастей, я просто с ремонтом коробки особо не сталкивался НО, если кто то делает в кустаре звёздочки в коробку значит могут меньшего и большего диаметра сделать и тд., буду на авто туче по спрашиваю у продавцов. Последний раз редактировалось korupcioner; 16.09.2011 в 14:02. |
![]() |
![]() |
#66 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Таки модератор
|
![]()
Блин,ну нельзя такую штуку кустарно сделать! Не выпилить ее,не отшлифовать кустарно никак,нельзя обеспечить и профиль зуба и его "косозубость"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
А кто-то ездил на такой 5й передаче ?
у меня гп 3.87, и 5я такая 0,73. На 1.2 вяленько, но 110 довольно тихо ибо обороты порядка 3000. Тут или гп нужно сенс, или мотор 1.3, чтобы нормально ехать
![]() |
![]() |
#70 |
Таки модератор
|
![]()
Или ездить только по степи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
у меня мотор 1.3 инжевый лежит ждет установки ))))
![]() |
![]() |
#73 | |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Скажу как человек непосредственно знающий и имеющий производство, что изготовление зубчатых зацепления - это сложный процесс, требующий термообработки, закалки, а также помимо зубонарезного, нужно зубошлифовка.
Итоговая цена всего процесса при единичном производстве, просто золотая.
![]() |