![]() |
![]() |
#52 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
а какая до этого система, 1-го типа стояла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
восстановил омывайку заднего стекла.
Один хороший человек, по имени Костя, подарил мне бачек(мешок) омывателя с фиата. и сегодня было решено его установить. т.к. с правой стороны места небыло(горловина мешала) поставил на левую сторону.незнаю где оно стояло в фиате но у нас в боковине ей тесновато). так это выглядит без карты: ![]() а так с картой: ![]() теперь осталось поменять самого сыкуна, бо старый от времени забился в ухнарь.
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
выдался свободный день. почистил карб. настроил сыкуны чтоб правильно прыскали поменял эмульсионные трубки старые забиты.
все перепроверил. но работает всеравно както не так как хочется. пока ездили в ЗП перестал работать спидометр с одометром, трос целый. наматываем недостающие км: ![]() мотатель) ![]() вот так выглядит впускной колектор после наших бензов((( ![]()
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 30.04.2012 в 20:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
к тебя плохо работает потмоучт освеча поломана
![]() вопрос как это ты ее так?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
ппц первый раз вижу такое)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Машина: Тавролет 1102
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Цитата:
1й вариант: нужно 2 машины оринтироватся по 2й машине 2й вариант - GPS но на нем лучше ставить на 5км больше на всяк случай.
![]() |
![]() |
#62 | |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
купил себе страховку, на машину мотороллер и прицеп вышло 481гривна.
померил расход по городу либо на заправке наипали либо она обжора 12л по городу. пожжже буду лезть в карб. неработает габариты заднего фонаря правого. левая фара отходит контакт от предохранителя ближнего света. набо поменять маторчик стеклоомывателя. надо проверить ходовку появился стучек блин вот так всегда до своего руки недоходят((
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
и так вчера:
сняв крб увидел что подошва кривая, с час сидел с напильником и выводил. получилось) перепроверил жиклеры 1я 165/95 2я 145/95 ХХ 39 переставил спирты местами. маленький в первую камеру. машинка ожила. думаю расход тоже упадет. пообжимал контакты на предохранителях. свет горить нормально. на задней фаре фишку поправил. сегодня купил моторчик омывайки и фильтр. и помыл машишину(спосибо Косте)
![]() |
![]() |
#73 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
расход как у бумера, ржавые бублики, КОЛХОZZZ РАЗУКРАШКА, Покрась меня, трухлявый корч, то цэ пан сам склэпав? |
|
|