|
Результаты опроса: Собственно, почему Вас раздражает езда на авто Киевом??? | |||
Большой расход топлива. | 5 | 10.42% | |
Добираться дольше, чем на общественном транспорте/мотовело/пешком. | 8 | 16.67% | |
Дофига мудаков на дороге. | 11 | 22.92% | |
Все вышеперечисленное. | 11 | 22.92% | |
Свой вариант. | 13 | 27.08% | |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.11.2011, 02:01 | #51 |
Кстати как стали перекрывать так я на работу раньше стал приезжать)спасибо тем людям за то что я не стою в тянучке теперь....я не тролю это реально так.
|
|
0 (0)
|
19.11.2011, 20:24 | #52 |
Машина: Славута 1,2s
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
|
В час пик по городу ездить вобще мучение . И еще надоедают когда бабушки переходят дороги . рядом подземный переход но нет они же походу бесмертны, то ли жить надоело не пойму .
|
0 (0)
|
24.11.2011, 16:25 | #53 |
А мне нравится ездить по городу. Иногда.
Дело в том, что характер у меня вспыльчивый. Если кто подрежет - готов догнать и убить нахер. Благо что у меня Славута - не догонишь на ней особо (я ее очень люблю и эксплуатирую в "щадящем" режиме). Я понимаю, что это неправильно, и сейчас активно стараюсь быть спокойнее. Понимаю, что не прав, и сам могу в припадке пострадать. Но когда какой-то мудак вылетает с второстепенной дороги прямо перед носом, башню срывает. Я недавно одного такого на мерседесе прижал и остановил. Потом поехал дальше, он меня опередил, перестроился в мой ряд (а я уже держу ногу на тормозе) и...мигнул аварийкой. Номера у него - нули и в конце ВР. |
|
0 (0)
|
01.12.2011, 10:31 | #54 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
У Киева в плане движения плюсов много, но и минусов хватает.
Я из города-"героя" Нарколаева понаехавший (не обижайтесь, земляки), так долго не мог привыкнуть в Киеве к культуре на дороге - пропускают иногда, правила часто соблюдают, стараются полосу на поворот направо/налево под стрелку не занимать, перестраиваться в крайние перед поворотом и т.д. Огромный минус Киева - идиотская организация дорожной сети с кучей узких мест и звездообразной топологией, при которой центр обречен стоять. В том же "квадратно-гнездовом" Николаеве кроме пары узких мест всегда можно найти параллельную дорогу, на которой покрытие похуже, но транспорта поменьше. Встречаются иногда идиоты, куда-то сильно спешащие, нервные и типа крутые (на светофор перед таким если на красно-желтый не поехал - уже бибикает, подрезает и оттормаживает, тогда приходится улыбаться и предлагать выйти поговорить), но по счастию небольшой процент. Еще один нюанс - невозможно ездить в экономном режиме: вижу вдалеке зеленый моргает, сбросил газ, после 1300-1500 по тахометру выключил передачу и качусь потихоньку... Как раз бы на следующий зеленый врубил себе третью и поехал дальше, так нет - обязательно найдется толпа водителей, которые обгонят, подрежут и станут под носом. А в целом - сказать что не нравится по Киеву ездить не могу, сказать что нравится - тоже не могу. На работу/с работы на общественном транспорте по времени похоже, по деньгам чуть дешевле. Так что на своей ездить стараюсь или когда планируется перевозка груза, или под настроение - когда лень в очереди на попутку стоять или в метро толкаться. |
0 (0)
|
02.12.2011, 16:36 | #55 |
Больше всего при езде раздражает сама Таврия, которая то заглохнет на ходу, то задёргается, то закипит, то ручка переключения поворотников отломается...
|
|
0 (0)
|
09.12.2011, 20:25 | #56 | |
Забанен
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
26.12.2011, 12:09 | #57 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 39мм
|
Лет 10 назад я ездил на работу на 900 на машине. Было нормально и даже прикольно, особенно зимой: все мёрзнут, а я в тепле. Потом стало всё труднее и труднее попадать на 900. Пришлось пересесть на метро. Красота: вышел на полчаса позже, приехал на полчаса раньше. А потом и в метро стало невмоготу: по 20 минут на пересадку с ветки на ветку - жуть. Пересел на скутер. Ваще супер! Полчаса - и на работе. Причем от подъезда к подъезду. В любое время. Иногда даже выезжал с работы попозже на полчасика, чтоб часпик рассосался немного. На скорость оно-то не влияет (полчаса хоть так, хоть эдак) а нервишки экономятся. Только по гололеду не поездишь. А потом у нас пустили электричку. Вгачале просто через мост, потом вобще вокруг Киева. С пересадкой я до работы доэзжаю ровно за 1 час. В 755 выхожу из дома, в 855 захожу в кабинет. По дороге из окна наблюдаю, как стоит Московский мост и прочие транспортные артерии.
А по выходным, когда нужно по делам, в магазин, итд - то на машине.
27.12.2011, 01:41 | #58 |
выезжаю на работу в 10-00 --- 10-30 красота вся моя дорога пустая рочно через 15 минут я на работе)
вечером тоже в 17-00 выехал в 17-15 ,17-20дома |
|
0 (0)
|
29.12.2011, 18:04 | #59 |
Гость
|
Раздражают ужасно узкие места + большое количество авто и не возможность ездить экономно. Ездил "как все"(топить, нервно объезжать медленно едущих раскручивая двиг, шашечки) - даже аварийной ситуации не было ни разу, как попытался ездить "аккуратно" - две аварии одна за одной. Опять езжу как все. По культуре на дороге, по-моему, у нас всё даже лучше, чем по культуре в общественном транспорте. И это - прискорбно.
|
0 (0)
|
29.12.2011, 18:35 | #60 | |||
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
Мудак детектед. Угадайте ху из ху и почему многие не любят ездить по Киеву:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
1 (1)
|
19.02.2012, 00:07 | #61 |
А я очень люблю ездить по родному городу, особенно по выходным. Ранее было писано про разницу езды на таврыкане и на иномашине, сперва складывалось впечатление что неуважают тавро на дороге, но с опытом пришло понимание что как ты себя ведешь на дороге так и тебя воспринимают, нужно уступать дорогу просящему тогда и тебя почитают. Сейчас, честно, культурно попросишся перестроиться в нужный ряд, дык и лексусы уступают местечко под солнцем. Канешно не без уродов, но уже выработался "прогноз поведения мудака на дороге"...
|
|
1 (1)
|