ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Київ

Результаты опроса: Собственно, почему Вас раздражает езда на авто Киевом???
Большой расход топлива. 5 10.42%
Добираться дольше, чем на общественном транспорте/мотовело/пешком. 8 16.67%
Дофига мудаков на дороге. 11 22.92%
Все вышеперечисленное. 11 22.92%
Свой вариант. 13 27.08%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 02:01   #51
=Коля=

=Коля=

Машина: Sorento 2.2 awd, procee”d 1.6
Длина: 42630мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для =Коля= с помощью ICQ

Кстати как стали перекрывать так я на работу раньше стал приезжать)спасибо тем людям за то что я не стою в тянучке теперь....я не тролю это реально так.
=Коля= вне форума  
0 (0)
Старый 19.11.2011, 20:24   #52
Reibert

Машина: Славута 1,2s
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм

В час пик по городу ездить вобще мучение . И еще надоедают когда бабушки переходят дороги . рядом подземный переход но нет они же походу бесмертны, то ли жить надоело не пойму .
Reibert вне форума  
0 (0)
Старый 24.11.2011, 16:25   #53
Corename

Машина: Ford Scorpio 2.0 DOHC
Длина: 1040мкм
Отправить сообщение для Corename с помощью ICQ

А мне нравится ездить по городу. Иногда.
Дело в том, что характер у меня вспыльчивый. Если кто подрежет - готов догнать и убить нахер. Благо что у меня Славута - не догонишь на ней особо (я ее очень люблю и эксплуатирую в "щадящем" режиме).
Я понимаю, что это неправильно, и сейчас активно стараюсь быть спокойнее. Понимаю, что не прав, и сам могу в припадке пострадать.
Но когда какой-то мудак вылетает с второстепенной дороги прямо перед носом, башню срывает. Я недавно одного такого на мерседесе прижал и остановил. Потом поехал дальше, он меня опередил, перестроился в мой ряд (а я уже держу ногу на тормозе) и...мигнул аварийкой. Номера у него - нули и в конце ВР.
Corename вне форума  
0 (0)
Старый 01.12.2011, 10:31   #54
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм

У Киева в плане движения плюсов много, но и минусов хватает.
Я из города-"героя" Нарколаева понаехавший (не обижайтесь, земляки), так долго не мог привыкнуть в Киеве к культуре на дороге - пропускают иногда, правила часто соблюдают, стараются полосу на поворот направо/налево под стрелку не занимать, перестраиваться в крайние перед поворотом и т.д.
Огромный минус Киева - идиотская организация дорожной сети с кучей узких мест и звездообразной топологией, при которой центр обречен стоять. В том же "квадратно-гнездовом" Николаеве кроме пары узких мест всегда можно найти параллельную дорогу, на которой покрытие похуже, но транспорта поменьше.
Встречаются иногда идиоты, куда-то сильно спешащие, нервные и типа крутые (на светофор перед таким если на красно-желтый не поехал - уже бибикает, подрезает и оттормаживает, тогда приходится улыбаться и предлагать выйти поговорить), но по счастию небольшой процент. Еще один нюанс - невозможно ездить в экономном режиме: вижу вдалеке зеленый моргает, сбросил газ, после 1300-1500 по тахометру выключил передачу и качусь потихоньку... Как раз бы на следующий зеленый врубил себе третью и поехал дальше, так нет - обязательно найдется толпа водителей, которые обгонят, подрежут и станут под носом.
А в целом - сказать что не нравится по Киеву ездить не могу, сказать что нравится - тоже не могу. На работу/с работы на общественном транспорте по времени похоже, по деньгам чуть дешевле. Так что на своей ездить стараюсь или когда планируется перевозка груза, или под настроение - когда лень в очереди на попутку стоять или в метро толкаться.
Globus вне форума  
0 (0)
Старый 02.12.2011, 16:36   #55
Romeo75

Romeo75

Машина: Geely CK2 2013
Длина: 1770мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Romeo75 с помощью ICQ

Больше всего при езде раздражает сама Таврия, которая то заглохнет на ходу, то задёргается, то закипит, то ручка переключения поворотников отломается...
Romeo75 вне форума  
0 (0)
Старый 09.12.2011, 20:25   #56
Jaкe
Забанен

Длина: 16910мкм
Отправить сообщение для Jaкe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Corename Посмотреть сообщение
А мне нравится ездить по городу. Иногда.
Дело в том, что характер у меня вспыльчивый. Если кто подрежет - готов догнать и убить нахер. Благо что у меня Славута - не догонишь на ней особо (я ее очень люблю и эксплуатирую в "щадящем" режиме).
Я понимаю, что это неправильно, и сейчас активно стараюсь быть спокойнее. Понимаю, что не прав, и сам могу в припадке пострадать.
Но когда какой-то мудак вылетает с второстепенной дороги прямо перед носом, башню срывает. Я недавно одного такого на мерседесе прижал и остановил. Потом поехал дальше, он меня опередил, перестроился в мой ряд (а я уже держу ногу на тормозе) и...мигнул аварийкой. Номера у него - нули и в конце ВР.
а ещё ты можешь его догнать а он тебе с резины в глаз и хрен ты у него суд выиграешь
Jaкe вне форума  
0 (0)
Старый 26.12.2011, 12:09   #57
RRR

Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 39мм

Лет 10 назад я ездил на работу на 900 на машине. Было нормально и даже прикольно, особенно зимой: все мёрзнут, а я в тепле. Потом стало всё труднее и труднее попадать на 900. Пришлось пересесть на метро. Красота: вышел на полчаса позже, приехал на полчаса раньше. А потом и в метро стало невмоготу: по 20 минут на пересадку с ветки на ветку - жуть. Пересел на скутер. Ваще супер! Полчаса - и на работе. Причем от подъезда к подъезду. В любое время. Иногда даже выезжал с работы попозже на полчасика, чтоб часпик рассосался немного. На скорость оно-то не влияет (полчаса хоть так, хоть эдак) а нервишки экономятся. Только по гололеду не поездишь. А потом у нас пустили электричку. Вгачале просто через мост, потом вобще вокруг Киева. С пересадкой я до работы доэзжаю ровно за 1 час. В 755 выхожу из дома, в 855 захожу в кабинет. По дороге из окна наблюдаю, как стоит Московский мост и прочие транспортные артерии.
А по выходным, когда нужно по делам, в магазин, итд - то на машине.
Старый 27.12.2011, 01:41   #58
=Коля=

=Коля=

Машина: Sorento 2.2 awd, procee”d 1.6
Длина: 42630мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для =Коля= с помощью ICQ

выезжаю на работу в 10-00 --- 10-30 красота вся моя дорога пустая рочно через 15 минут я на работе)
вечером тоже в 17-00 выехал в 17-15 ,17-20дома
=Коля= вне форума  
0 (0)
Старый 29.12.2011, 18:04   #59
Murdok@i
Гость

Раздражают ужасно узкие места + большое количество авто и не возможность ездить экономно. Ездил "как все"(топить, нервно объезжать медленно едущих раскручивая двиг, шашечки) - даже аварийной ситуации не было ни разу, как попытался ездить "аккуратно" - две аварии одна за одной. Опять езжу как все. По культуре на дороге, по-моему, у нас всё даже лучше, чем по культуре в общественном транспорте. И это - прискорбно.

0 (0)
Старый 29.12.2011, 18:35   #60
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм

Мудак детектед. Угадайте ху из ху и почему многие не любят ездить по Киеву:
Цитата:
Сообщение от =Коля= Посмотреть сообщение
ну так сигналь им, вытормаживайцся потом перед ними, подрезай прижимай к обочине и бей лица.

недавно с димоном ехали перекресток радунская-лисковская , так чувак холел развернутся с средней полосы, пришлось ему показать пару жестов, тот остановился вышел весь такой, я даже е стал утруждатся выходить , приотрыл дверку тип чета сразу поменял свое мычание на "вам что дороги мало" короче перестал приближатся к нам =( , был бы я на своем корче то пресанул бы его бочину в втором ряду...
думаю до него дошло что он не прав был.

машина кстати редковатая на дорогах, хюндай ацеент купе черный, номера АА
Цитата:
Сообщение от Li_Rate Посмотреть сообщение
дурацкая привычка - чуть что, сигналить
Цитата:
Сообщение от Aziz Посмотреть сообщение
=Коля=
я же не сказал все! но реально много учеников появилось, которые то ли купили права, то ли от страха забыли правила, и вот утром, когда спешишь на работу, эти ученики начинают едучи по главной пропускать всех со второстепенной
Бесит жутко
Цитата:
Сообщение от Coder Посмотреть сообщение
в забугорье есть такой способ движения на дорогах - слияние главная-второстепенна молнией
одна с главной одна с второстепенной - в итоге все тихо но едут

а у нас быдло обычно, как видит что выруливаешь со второстепенной хз где, так еще и газу даст чтоб тебя не впустить
хотя в пробке один хрен +-10 машин впереди роли не играют
Michurin вне форума  
1 (1)
Старый 19.02.2012, 00:07   #61
Sanchos

Sanchos

Машина: Тавро 1.2 S, карб, стандарт, 2003 г.р.
Длина: 3330мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Sanchos с помощью ICQ

А я очень люблю ездить по родному городу, особенно по выходным. Ранее было писано про разницу езды на таврыкане и на иномашине, сперва складывалось впечатление что неуважают тавро на дороге, но с опытом пришло понимание что как ты себя ведешь на дороге так и тебя воспринимают, нужно уступать дорогу просящему тогда и тебя почитают. Сейчас, честно, культурно попросишся перестроиться в нужный ряд, дык и лексусы уступают местечко под солнцем. Канешно не без уродов, но уже выработался "прогноз поведения мудака на дороге"...
Sanchos вне форума  
1 (1)
Ответ