|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.05.2006, 14:47 | #51 |
CrowHunter
|
Re: ставим УПГС?
Звони с киевстаровского номера, через услугу "старсвит". Тариф почти как внутренний по Украине. А вообще-то можно заказать ту хрень кому-то из московских тавроводов, через их форум. Передадут с проводником поезда.
08.05.2006, 21:14 | #52 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
10.05.2006, 13:56 | #53 |
Гость
|
Конечно напишу и даже с фотками :-)
|
11.05.2006, 11:13 | #54 |
Гость
|
Я вот планирую продавать машину. Есстественно без УПГС.
Так что может скоро 2 УПГС можно купить будет в Хмельницком |
11.05.2006, 13:44 | #55 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.05.2006, 14:11 | #56 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.05.2006, 20:47 | #57 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
26.11.2006, 19:03 | #58 |
Гость
|
Решил разбудить спящую веточку.
на следующей неделе буду ставить себе. Прочитать результаты на мотостенде 2108 можно здесь Санкт-Петербургский государственный политехнический университет Кафедра «Двигатели внутреннего сгорания» : URL http://samaratuning.ru/tuning.files/...nts/otchet.DOC 227 килобайт. Видел устройство в деле ( при снятой крышке воздушного фильтра ) - распыляет до консистениции тумана , равномерно.. |
26.11.2006, 19:42 | #59 | |
Гость
|
Re: Денег не жалко?
Цитата:
ПС. Стр. 22, Карбюраторы "Солекс", обсл. и ремонт. Изд."ЗР". Серия "Своими силами". Лежит на фтп. Перевернуто на 180 градусов.[/img] |
|
26.11.2006, 20:31 | #60 |
Гость
|
softm
Не-а 38$ Ставить буду один. Сейчас нет в наличии .К концу недели сварганю толковый фотоотчет. Диффузоры гораздо шире , толщина их больше , распыляет не в нижней части диффузора , как у нас а сразу в устье. Потерпи .Сам еле жду. |
26.11.2006, 20:55 | #61 | |
Гость
|
Цитата:
Напишите, каков реальный эффект? Вообще, может токаря или еще кого попросить такой сделать? Сделать заказ на штук 100 - пусть человек зарабатывает? |
|
26.11.2006, 21:07 | #62 |
Гость
|
alexroot
Привезут мне устройство ближе к концу недели (следующей). Сфотографирую на работающем двигателе , чтобы не быть голословным . Скоро. |
26.11.2006, 21:15 | #63 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
26.11.2006, 22:23 | #64 | |
Гость
|
Цитата:
И не надо нас дурить! Как говорил один мой знакомый сенсовод - "не надо врать!" |
|
27.11.2006, 08:22 | #65 |
Гость
|
softm
Так что - если есть, - где проверить, - на стенде, расход и прочее - тогда да, публикуй, и я первый это поставлю! http://samaratuning.ru/tuning.files/...nts/otchet.DOC Качать лучше целиком , с помощью менеджера закачек , любого. Меня расход мало интересует. Поставлю первый наверное я. Меня интересует- будет-ли засирать центральные свечи более гомогенная смесь. И не надо нас дурить! Как говорил один мой знакомый сенсовод - "не надо врать!" Ты плохо понял- это не мой бизнес . Я могу стать только жертвой. |
28.11.2006, 17:09 | #66 |
Гость
|
Повезло ! ?
Один из клиентов отказался покупать, продали мне(везут из Москвы). 200Грн. Вранье №1 : 12 распылителей топлива( внутри (см.фото)шесть распылителей топлива и 12 отверстий циркуляции воздуха по наружному периметру). Мне попался ,,тюнинговый,, вариант распылителя ,,экономного,, № 028(см.фото) карбюраторщик приклеил сверху полоску из алюминия, шириной 4,0мм. Согласно его утверждения - цель: увеличить скорость прохождения воздуха в диффузоре- улучшение эластичности в диапазоне 1700-2000об.мин.( вполне логично , полоску можно просто удалить, сорвать).Проверим вначале так. Диффузор (см.фото состоит из 3-х частей ) основание , кольцо, с шестью распылителями топлива( закрывающее циркулярный канал подачи эмульсии из эмульсионного колодца первичной камеры) и верхняя заокругленная крышка с двенадцатью отверстиями подачи воздуха . Все это спрессовано.Следов клея не видно. Диффузор устанавливается немножко несоосно ( см фото размеров),немножко ближе к стенке камеры над местом открытия вниз дросселя , понимаете. Может так задумано. ИМХО , вещь даже отдаленно не напоминает то за что трезво мыслящий человек отдаст 200Грн .Красная цена этой цацке долларов с 20. Не более. После работы поробую установить. Дальше будет... |
28.11.2006, 19:15 | #67 |
Гость
|
Установил , правда не успел ( вызвали к больному)скорректировать положение носика укорительного насоса,стекает касаясь стенки .
Завтра. По ездовым качествам могу сказать следующее , если правду , голую: -никакого прироста мощности не ощутил -никакой супер-эластичности не ощутил -двигатель работает ровно во всем дмапазоне 2000-4000 (было и до установки) -дросселирование от 2000 и вверх субьективно чуть меньше (по показаниям экономайзера от 2107 удается ездить в желтом секторе по городу- максимальное разрежение. Раньше таки зашкаливала на четверть в зеленый сектор) Было уже темно, я попытался сфотографировать(с наружной вспышкой там делать нечего а встроенная из-за больших габаритов обьектива подымается над осью последнего на 5 см - плохо; в субботу утром попробую осветить с промощью зеркала смесительную камеру и сделать вам нормальный снимок) , но единственная , получившаяся в момент сброса газа ( видно капли топлива устремляющиеся навстречу друг другу почти в горизонтальной плоскости). Центральные свечи также на днях выкручу , глянем , на сколько больше нагара станет :wink: Вобщем не огорче , не доволен. Иду попью пивка. Успехов. |
28.11.2006, 20:24 | #68 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
29.11.2006, 09:05 | #69 |
Гость
|
Холодный пуск
На улице +1 градус ! Я был готов ко всему !( вплоть до того , что не заведется) Чтобы не быть голословным ( фото лужицы , натекающей из глушителя при прогреве ) посмотрите внимательно - ни грамма сажи ( раньше было много черных комочков) PawwweL 13 писал: Ну подсос скидываю после 2-3х минут прогрева и поехали без провалов. Подтвеждаю.Не врал . Причем машинка тарабанила на пол-подсосе и потом ( прошло3 минуты)- лавинообразное повышение и стабилизация оборотов с 1700 до 2500( как-то очень быстор прогрелась)- утопил почти полностью до 1200 (там понятно уже диффузор не работает , работает переходная система). Попробую сегодня настроить струю из носика ускорителя (сейчас течет по стенке- диффузор очень широкий трудно носик настроить), потом проверить динамику и наличие провалов , описаных в форуме на авто.ру. С уважением. Саша. |
29.11.2006, 09:37 | #70 | |
Гость
|
Цитата:
молодец, хорошо описываешь, так держать - РЕСПЕКТ очень интерестно |
|
29.11.2006, 20:26 | #71 |
Гость
|
Сегодня , после обеда выкрутил свечи ( см фото).
Справедливости ради скажу , что центральные свечи доселе были всегда черные .Сейчас вроде-как чуток чище , но №3 плохо.( правда учитывая то , что поездки у меня таковы :прогрев утром , 5км до работы 2,3 передач ; прогрев после работы , 5 км домой , все) Менять местами свечи не хочу , т.к.они сориентированы открытой частью к клапанам , так ХХ гораздо стабильнее. :wink: Жиклеры были 95/155 Сейчас поставил жиклеры 95/165 (верхнее отверстие над эмульсионным жиклером рассверлил , чтобы легче все это добро подбирать на ходу) Завтра сфотографирую свечи при такой комбинации жиклеров. С уважением . Саша. |
30.11.2006, 10:23 | #72 |
Очень давно не заходил
|
Оччень интересно....
|
30.11.2006, 18:09 | #73 |
Гость
|
Выкрутил свечи , стало хуже ...
Откатил на 95-155 , задумался о 97,5-165... По расходу смогу конкретнее сказать в среду на следующей неделе. Пока все. Кстати , никто еще не думал о том , что средние свечи срет не переобогащенная смесь а наоборот медленно горящая обедненная ????? Судя по получившимся фотографиям свечей с разным составом смеси я склоняюсь больше к такой версии. |
30.11.2006, 18:42 | #74 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
Первое - я бы всетаки убрал планочку и располировал.
Второе - непонятны эксперименты с жиклерами, чего хочешь добиться? По горению - обедненая смесь будет гореть быстрее. |
30.11.2006, 19:42 | #75 |
сажа образуется от недостатка кислорода
|
|