![]() |
![]() |
#51 |
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
890 км
на 627 км и на 813 км загорелся ЧЕК цуко в обоих случаях при переключении на пониженную погас время горения секунд по 15 нипонятно но факт - пробил правую переднюю стойку на выходе с Павлограда по правому ряду сразу после горки на съезде с моста цуко по салону прозвенело стал- Бридз жив, колпак на месте, диск ровный (90)
![]() |
#52 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
там вроде хорошее покрытие! Я весь сентябрь там катался!
![]() |
#53 |
|
![]()
896км
замена масла в коробке-залил SATOIL (был залит ТАД) еще холодов небыло , а уже на холодную передачу не воткнёшь(((( обтянута ходовка в целом обтянута нормально и с завода задок вообще перетягивать ненужно единственное передние суппорта тормозные потянулись и передний стабилизатор(2 шестигранника и 4 болта на 13 не обтянуты с завода) выловил правую сгоревшую птф-ку куплено два осрама 12V55W и отрегулировано(там есть винт регулировочный) установлена защита двигателя те которые сделанны в Фрунзе, перед защиты надо ставить через 2 гайки. Иначе цепляют сварной шов трубы катализатора. глушитель с одной резинки был спавший- подцепил фотки завтра
еду еду Последний раз редактировалось старлей; 28.11.2011 в 14:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
![]()
посвятил машинку в церкви
![]() |
#55 |
|
![]()
1305 км
услышал подтерающий звук в переднем левом колесе снял левое переднее колесо,где трёт не нашол, а вот резинку ,через которую выходит тормозная магистраль нашол она болталась на трубке тормозной поставил на место средний расход пока 7.6 (148)
еду еду Последний раз редактировалось старлей; 28.11.2011 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
От скажи честно, ты когда туман последний раз видел?
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
а противотуманки только в туман помогают?
![]()
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Да.
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Нет.
"<nickname> Рено - аще для маньяков... повозка с пи...дой на капоте... " (C) Последний раз редактировалось Jetpilot; 28.11.2011 в 21:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
У меня их есть.
Ими я даю понять таким, как ты "эхнуемна как же вы зодолбали слепить!!!" ![]()
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Нет.
![]() |
![]() |
#65 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Не покупай защиту, от нее столько гемора. В бровку заехал, тарабанит. Каждый раз надо подкручивать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Очень давно не заходил
|
![]()
. У тебя рычажок переключения забора воздуха (салон-рециркуляция) светится?[/QUOTE] Он не укого не светится)))) Надо самому туда диод впаивать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Длина: 17480мкм
|
![]()
^^ приезжай блин.
![]() |
#68 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
А вот и нет ! При говносвете основных фар - туманки работают в режиме дополнительного света при любой погоде. У себя в БЖ выкладывал фотки ближнего и ближнего+ПТФ разница очень ощутима даже на фотках, а вживую еще ощутимей !
![]() |
#69 |
|
![]()
Во первых
По поводу тумана-я еду не только в Днепр и обратно в Днепродзержинск я еще катаюсь в Донецк Зугрес Харьков и Киев туманы вижу довольно часто Во вторых Я и так плохо вижу- так что любая лампулька мне помогает По поводу защиты- если ее прикрутить правильно нигде ничего не тарахтит зато чище под капотом и когда по трасе едешь за фурой, а от неё кусок льда с под колёс размером в шлакаблок отпадает очень уж сцыкатно ! Аж подложечкой всё всасывает у меня такое на прошлом ланосе было- защита была слава богу а если б небыло- чтото да разбило бы. ну а теперь о приятностях)
еду еду Последний раз редактировалось старлей; 29.11.2011 в 10:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Доп. фары снизу очень прилично освещают дорогу при штатном свете фар. Но если в фарах ксенон, то их вообще никак не заметно. Юзаю их для езды по трассе днем.
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
Вставлю свои 5 копеек и здесь, да простит меня ТС...
в багажник влазит 4 шт 185/65/14 без вопросов. Рычажок салон/наружка с завода не светится, лечиться ровными руками и необходимыми материалами...
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
а у ланоса получается не полный электропакет?всмысле SE
y SX вроде как полный...просто заметил что зеркала без эл.привода |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
в SE ручки, а в SХ левое ручка а правое электро
![]() |
![]() |
#74 |
|
![]()
1650 км
по приколу обратился на охвициальное СТО по гарантийному случаю прокотавшись вчерась всю ночь по левому Днепродзержинска, выяснилось что ПТФ вообще не выключаются все крутил и вкл выкл а оно не выключается короче повключал повыключал, релюха под капотом не клацает)))) понял,что дело в релюшке под капотом(можно было простучать или с реле сигнала поменять, но религия напомнила о сущевствовании гарантии)))) сказано-сделано ну думаю пусть будет залипшее вытащил предохранитель и оставил на ночь машину в гараже Утром сегодня звоню- говорят приежайте разберемся ну подъехал к СТО, вынял магнитафон,спрятал и заехал на территорию вышел мастер в белоснежно чистой курточке(не рабочей) посмотрел,поклацал,)))и вот он финт Идите оформляйте документы и наряды с сервисной книгой и техпаспортом!!!!! я спрашиваю, сколько времени уйдёт? -незнаю говорит белая курточка, щас мастер электрик прийдёт я ему -ну нет у меня времени чувак открыл капот, поменял местами релюхи и оно всё заработало)))) менять отказался, говорит- если повторится, приедешь- поменяем. но машину осмотрел говорит- а зачем заглушку мафона вынял? я ему, типа пачарапал сильно ну он проулыбался и придрался к тому, что в карбон перетянуты пласмасульки)))) цены: тонировка ихней плёнкой-957 грн!!!!! 0_0 - апупеть установка магнитолы-217 грн!!!!! 0_0 - апупеть установка подаренной сигналки-550 грн(но сигналку без установки не выдают)))))-типа либо ставте у нас за 550 грн либо не дарим мы Вам сигналку))) короче едим дальше
![]() |
#75 |
![]()
поцарапал сильно
![]() По пробегу ты меня уже догнал ![]() Условия "дарения" сигнализации тоже жесть.
![]() |