![]() |
![]() |
#51 |
![]()
вчера вечером тоже не завелся. хорошо, что запасной акум есть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
отаке....нежданочка )))))
|
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
слоу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Swifter
|
![]()
Спасибо парни всем, кто был. Как по мне зачетненько покатались, жаль что мало ))))
Всех с наступающим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
ПАЦАНТРЭ С НАСТУПАЮЩИМ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
С наступившым
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
исчо фотографии есть...?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
по уговаривайте меня исчо)))))
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
извините, что пишу тут. больше никуда не могу зайти. случайно (т.е. по дурости) переключился в режим мобайл в нижнем левом углу страници, помогите как вернуться обратно, лог аут лог ин не помогают. Хелп, ответьте тут, сорри, тему загаживаю
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем огромное спасибо за покатушки!!!!!!было очень приятно но но но мало!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Опачке, вспомнил
![]() Фрогги, ты же предлагал собратся в пятницу\суботу без машин праздновать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Swifter
|
![]()
Так и есть, Денис просил меня узнать у толлпы, когда будет удобно собряться, потому как у него с инето траблы. Так что предлагайте время и место, кому когда удобно.
Лучше конечно в эту субботу, но там рождество и все такое, поэтому просим, предлагайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
Думаю можно попробовать зайти в историю браузера и зайти на ту страницу, которая еще пока в обычном стиле. Я именно так и сделал. Юзаю оперу. ПС Лишнее позже потру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Ну тут у меня идей нету... А так, то субота весь день свободен.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Swifter
|
![]()
Отлично, в субботу было бы неплохо. Кто еще что скажет о предстоящей тавропьянке в честь Фрогги и Кати?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Я вроде тоже в субботу свободен.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
где можно посидеть я без понятия=\ как варианд (но все же маловероятно) кафешка "спринт" в таврии (на перегоне) там по ценам вполне нормально
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Фигли, мне ближе всего
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
давайте в Пинту на авангардной/пр.Октябрьский,все условия присутствуют,цены адекват,экзотическое пиво и блюда присутствуют,живая музыка,да и разбегаться удобно будет,в дартс поиграем....в общем это мой вариант,уверен никто не пожалеет...так что ориентир суббота 7 января часов так на 7-8 собираемся там (для тех кто не знает местоположения рассказываю: если ехать в сторону октябрьского,выход на Авангардной,переходим дорогу на светофоре и прямо через 30 метров попадаем в ПАБ или Пинта,кто как прочтет) Сразу предупреждаю,на денюжку не богат,за всех платить не смогу,будем расчитывать каждый сам на себя!!!Давайте до субботы решим сколько нас будет чтоб кол-во столов заказать успеть воизбежании неприятностей или неожиданных переездов туда-сюда!!!До встречи господа!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
А сколько в среднем там стоит бокал пивка? Не хотелось бы за 100 гривобаксов выпить пару бокальчиков...
|
|
![]() |
![]() |