![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Гость
|
Ок. У человека была антена. Он захотел виасат на два телека. Тоесть в любом случае снимали старые конверторы и ставили новые.А это уже перенастройка я так щитаю.
|
|
|
|
#52 |
|
конечно! и в этом случае сервис будет распространятся и на антену в т.ч.
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 33мм
|
Поставят две свои и сомневаюсь, что при этом ему скажут, что нужно будет каждый месяц платить по 400 грн в течении 2 лет, а если расторгнуть, то только заказным до месяца окончания срока, иначе ещё автоматом на год.
Подключится легко, отказаться от услуг и навязчевого сервиса Виасата в течении 2 лет невозможно!
|
|
|
#54 |
|
Скажу больше. Я один из 2 диллеров в луганской обл., которые работают по программе ДВД, т.е. мы получаем заказы с кол центра. А вот дилеров, которые сами ищут клиентов значительно больше. и такие дилеры часто отказываются ехать на ремонт. В этом случае сервис передают нам!!!
Я всего лишь пытаюсь донести, что сервис есть всегда!!!! Другое дело, что человек не хочет за него платить, тогда конечно, к нему не поедут, в случае если это явная негарантия. Такое тоже часто бывает. Поставили человеку ресивер. Антена уже вся еле живая, кабеля пересохли, головы в трещинах. Через неделю у него перестало работать. Он звонит на поддержку и требует мастера бесплатно, т.к. год то не прошел еще!... |
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#56 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Красиво у вас там...А тут- 2,5 года проработали,все было в порядке,зачем начали выпадать каналы некоторые,вызвали Мастеров,приехали,поковыря лись,настроили.Всего за работу +приезд- 15 км от города= 250 грн.Прошло 2 месяца,все повторяется.
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Цитата:
И самое главное, мастер обязан составить акт выполненyых работ и подробным описанием и ценой. И вы и он его должны подписать в 2 экземплярах. Честно говоря, не знаю, за что можно было взять 250 грн. |
||
|
|
|
|
|
#58 |
|
Гость
|
Калым однозначно)))))))))
|
|
|
|
#59 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#60 |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Я вам скажу, что на стороне мастера - оно не кажется так много, как на стороне клиента...
|
|
|
#61 |
|
забанен
|
виасатовский воин
крутота меня в виасате раздражает то что мне постоянно звонят несмотря на все мои, сначала вежливые позже не цензурные, просьбы не звонить никогда больше
|
|
|
#62 | |
|
|
Цитата:
Скажите, а это не одно и тоже, - найти максимум сигнала и ... ^^^ все что тут написано? Чтото я не понял ... Тоже сам настраивал, поворотка стоит, как в 1994 как поставил, так только менял актуаторы 2 раза и один раз головку (0,8 на 0.3), тюнер и все ... выставлял по максимуму сигнала по всей траектории поворота.
|
|
|
|
#63 | |
|
|
Цитата:
Тогда идёт борьба за каждый децибелл, что бы в дождик не было срывов изображения.
|
|
|
|
#64 | |
|
|
Цитата:
какой дракон ... спрашивал про: что там кроме максимума сигнала можно выстраивать?
|
|
|
|
#65 |
|
|
В поворотке особо то нечего, если изначально настроена правильно, разве что перепроверить углы, что бы конвертор стрелял в геометрический фокус антенны, как на фото в 49 посту и возможно сменить, при необходимости, сам конвертер на более устойчивый. Кабель и окислы в F- ках играют немаловажную роль в приёме сигнала.
|
|
|
#66 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#67 |
|
|
softm, а какие проблемы у Вас с приёмом.
Поворотник хорошо, но у меня терпения нет ждать, пока она подстроиться с одного спутника на другой при переключении каналов.
|
|
|
#68 | |
|
|
Цитата:
Да, ползет долго бывает. В то время. когда ставилось - актуатор был дешевле головки просто ... и про дисеки никто не слышал даже.
|
|