![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Забанен
|
![]()
тавра короче
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ты пару человек посади - она сразу это почувствует =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
Вот примерчик на 2:12. Раскачкой на мокром асфальте пускаю в критический занос ( чтоб удержать на дуге, руль выкручиваю до упора и кратковременно открываю дроссель на всю) и на мокром асфальте при ужасной задней резине (155\80), а также буксующей передней росаве - выходим из заноса. На сухом асфальте конечно все намного сложнее и тяжелее. http://www.youtube.com/watch?v=gno6q...v2JtDDGNaeAyDo И поворачивает хуже... Последний раз редактировалось The_splinter; 31.12.2011 в 05:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
кто и насколько витков укорачивал передние пружины? И на сколько задние?
Последний раз редактировалось Женя1102; 02.01.2012 в 02:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Забанен
|
![]()
просто порезать пружины не вариант. энергоемкость уменьшится и подвеску начнет пробивать. я ставил на перед задние 2111 порезанные, а передние наши с одной насечкой назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
CrowHunter
|
![]()
А почему бы не взять от запора? Там отличная независимая подвеска, да и рычаги дешевле иномарочных.
![]() |
#61 |
главбух АО
|
![]()
Ни разу она не отличная. От балки почти не отличается.
Корячить так корячить. Кроме того намного проще мост в сборе поставить, а не варить уши для сайлентов аж 4 штуки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Как то болел мыслью взять заднюю подвеску от Мазды 323 BF. Конструкция как раз то, что надо... Она шире на 10 см, но эт не беда вырезать кусок, сделать уже. Стаб пришлось бы перегнуть, зато стала отлично по нашим лонжеронам, и передние тяги пошли бы на место крепления балки. Бак пришлось бы двигать вперед, еще вопрос со стаканами, у 323-й они заканчиваются на уровне верхней спинки седения, тоесть почти под стеклами...
К этому всему приложилась бы куча болезней, таких как геморойный ручник, точнее его механизмы как правило до наших дней уже износились, дорогой набор сайлентов и из замена, задние стойки, которые живту не на много дольше наших, переделка передней ходовки на ступицу со 114-й разболтовкой, выгнивающая внутрянка стаканов... И знатете что самое веселое, сейчас у меня эта самая 323-я как рабочая машина, и могу сказать точно, похеру какая у Вас подвеска сзади, балка или независимая...просто похеру, кардинальных различий в поведении машин именно из за задней подвески я не замтил, зато единственный гемор у родной таврической, с которым сталкнулся, это отгнивающие крепления балки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Забанен
|
![]()
чтото мне подсказывает что барабаны будет несложно заменить на тавровские под 3 шпильки, или передние дисковые назад прилепить)))
ото меня понесло) |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Реально поставь от Запорожца. Как по мне самый дешевый вариант. И довольно надежный будет, т.к. вез у Запорожца сзади намного больше чем у Таврии.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вот ведь расфлудились.
Подвеска от Чарлика фуфел т.к. важно не просто название "независимая", а и нагрузка на неё и углы под которыми эти рычаги стоят. Я на Чарлике вообще водить учился, поэтому смело говорю, что на его подвеске что-то строить - гиблое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Плз, не надо меня на Вы. Мне 20, поэтому на Вы я ещё не заработал уважения =)
Вот, подвеска там рассчитывалась на другие нагрузки. У Таврии жопа менее нагружена. И его подвеска создавалась, чтоб по говну лазить, а моя цель - управляемость. В зависимости от угла и длинны рычагов, на ухабах подвеска будет вести себя по разному, а на скорости это становится критично. ПС. Ко мне уже едет подвеска от Лачетти. Там рычаги крепятся к подрамнику, а он уже к кузову, короче правильная компоновка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
В подвеске 968 при изменении высоты угол развала не меняется, а вот у 965-меняется.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Очень давно не заходил
|
![]()
У горбатого со временем колёса всегда домиком стоят =)
|
![]() |
![]() |