![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]()
Нинаю. по моим меркам.. это смахивает на нормальный вел
http://demotivation.me/images/20120102/j701yex9bx53.jpg а это на хороший) С тормозами) http://demotivation.me/images/20120102/j701yex9bx53.jpg Ну на примере треков.. понятно.. что есть не только они. Мне бы думаю хватило. Хотя я врад ли буду проводить на нём столько времени... Сколько проводят многие из вас. Хотя хз конечно.. )) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
а они то откуда надо растут, тока время свободное ниоткуда не растёт в последнее время)))
Кста СМАРТ, а поделитесь-ка, сччастливым обладателем чего же именно скоро станете вы? ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Беру вот такой вот бюджетный вел "Для покататься" ТЫЦ Курите-лошите |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
з.ы. хуясе у вас бюджетные)) Шоп я столько денег на вел влупил... меня надо хорошо кокаином обнюхать и рядом пистолет положить, шоп када отошёл застрелился сам ![]() Не ну я понимаю что аля на уровне профессионалов это типа бюджетный.. но для меня это пока мегомного)) Я пока ещё не прочуствовал всех прелестей траты 1+ килобакса) Я с таких денег начинаю уже вспоминать что новый ямаха юбр щас стоит 2.5 килобакса)) ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Вы для сравнения посмотрите сколько в таком уровне (обвесе) стоят те же Конандейлы, Кубы и прочая хрень... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
|
![]()
Да запросто, дайте хоть пусть привезут сначала, в феврале должен быть. Только хочу вас огорчить, полноценно оценить вы его все равно не сможете, т.к. у меня там будут стоять контактные педали, для обычных тапок они очень скользкие, можно неожиданно получить рамой по бубенцам.
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 | |
![]()
Смарт продуманно сделал сигнализацию на велосипед
![]() Античужой) Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
ИМХО, бюджетный красава
http://www.trekbikes.com/int/en/bike.../hybrid/7200_e только купить такой в Украине проблематишно, только под заказ((. Гибриды вживую в наличие видел только у Жаинта. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
|
![]()
Для тех кто разбирается в велосипедах, компонентах, геометриях рам, абсолютно не проблема, я вот свой который заказал тоже не щупал, сидел на точно таком же, только на размер меньше, я правда три раза ездил примеряться с целым консилиумом, и только с третего раза уже окончательно определился с размером рамы. Но все можно если захотеть, тем более что у нас в магазинах гибридов щас достаточно стоит, щас уже во всю НЙНЕРЫ продаются (для несведущих, НАЙНЕР, это тот же МТБ, только на колесах 29 дюймов)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
А таких как йа велосипедистов, называют просто: "распи?%яй")))
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Однажды познакомился с девушкой по инетрнету, договорились покататься на великах на первом свидании. Дык я за ней не мог угнаться - оказалась заядлая велогонщица), пока я не затащил её в лес - вот там я и победил на своей резине с пупырышками..)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Господа, вот до 3000 грн. Кроме агрессора какие еще варианты у меня есть???
Автор outset? impuls?... че еще можно глянуть? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Аваланч 3.0 (2500 грн) Имея такой бюджет, имхо, можно брать не глядя...
Последний раз редактировалось Romeo75; 04.01.2012 в 12:35. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |