![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
ну или быть похожим на синяк)))
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#55 |
Забанен
|
![]()
А можно я с матами? Нет, ну извиняйте, все равно с матами будет...
Блеать, как меня уже заипали эти сраные велосипедисты вставкой своего пятака... да катайтесь как хотите, хотите в перчатках, хотите без перчаток, да хоть в одних трусах!!! Я же бля не спрашивал, как вы катаетесь, я просто написал что хорошие перчатки и можно покупать. А то что вы катаетесь в джинсах и свитере, а цепь смазываете литолом - то это ваше личное дело, уже стотыщпятьсот раз обсасывали эти вопросы. Если человек не понимает, что проехав километров 80 грунтами в джинсах и свитере без перчаток, в кепочке и кедах он банально ототрет и отобьет у себя все желание ездить на велосипеде, ну хрен с ним, пусть сам учиться на своих ошибках, я сам такой был по началу, но скорее всего больше из за банального нищебродства, тогда не было возможности таскать все из китая по вкусным ценам и вкидывать в экипировку приходилось еще одну стоимость вела, то щас за 100 денег можно купить почти все. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Психоблок рухнул))) Хотя со Смартом согласен. Когда кто то по доброте душевной советует что либо... всегда найдется умник, который скажет... "а нафига такое...." и стописот фактов начнет приводить... Тока зачем?... Есть "Так должно быть" и есть "Нет пока средств на "Так должно быть"... Остальное флуд
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#57 |
Забанен
|
![]()
Да он рухнул уже давно, вот собираемся на покатушку, приезжает чудо - оде в че попало, вел скрипит-пердит... Так ненароком интересуешся, мол в курсе ли товарищ куда и как мы будем ехать, выдержит ли его организм издевательства? Под конец уже и спрашивать не надо, по физиономии видно что ему ой как херово, а мысленно представляешь как оно завтра будет передвигаться и проклинать все на свете, хорошо если его велосипед еще выдержит поездку, а бывало попадались ьакие что доезжали почти без тормозов и с ушатанными в хлам переклюками когда хорошо что хоть одна передача работала, а сколько по дороге возни было с этим барахлом, там без мата уже просто нельзя, когда час едешь а потом час чей то вел все ковыряют и настраивают, я уж не говорю о том, что велосипедист не может банально камеру поменять, да что там камеру, есть экземпляры которые и колесо поставить даже не могут, а еще мне нравиться поиздеваться когда у тела нет с собой запаски и ремкомплекта, я специально своим запрещаю одалживать запаски а вручаю ремкомплект и начинается начитка морали, что из за таких вот абалдуев все стоят и ждут... Так что психоблок у меня таки давно порван в клочья из за таких вот горе - велосипедистов...
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#58 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Денис, кончай кидатся в крайности... тут дисциплины разные..... У тебя дисциплина катания - 80 км по пересеченке.... А комуто это нахрен ненадо..... Он к этим 80 км пересеченки прийдет не сейчас, а через год.. два.. никогда..... Комуто хватит 10 в прогулочном темпе в кепке и джинсах...... да, между прочим джинсы при мелких падениях защищают намного лучше чем велошорты.... Ненада всех ровнять под свою гребенку.... ша,... я знаю.. я ездил с тобой... неоднократно Тот-же вуйко, что на хвост с бобайкерами както упал (Ростик) - он вобще велотурист... у него нормально 60-100 км в день, но в другом режиме.... кстате он тогда на покатушке первый сдох... и мы поехали по своему маршруту.... Потом мне пол дороги ныл, шо с этими лосями больше никуда...... И все эти бредни про крутость вела, про то что, если вел ниже деора - то владелец лох и нищеброд последний!!!! Бл**ть, какие это все ПАНТЫ!!!! Дешовые жлобские панты!!!! Да, желательно чтобы не хуже чем.... Остальное - наш жлобский хохляндский минталетет.... б**ть, никогда наверное тут не прийдет понятие "достаточности!!!" Единственное с чем согласен на 100% 1. Вел должен быть в порядке, камера и насос в запасе + умение за 3 мин заменить камеру. 2. Пенопласт на голове... перчатки желательно тоже.. они кроме удобства еще немного безопасности..... Остальное - сугубо индивидуально!!!! ЗЫ... да, за сцылу на перчатки - спасибо.... я пару неделек назад смотрел на диале... но наверное чуть попозжее себе тоже обновлюсь... моих еще на сезон хватед... Последний раз редактировалось jamaika; 07.03.2012 в 14:58. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#59 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Я кстате весной, как начну кататься, буду с тобой на велокиеве по этому поводу в предложение по маршрутам писать.... |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Это напоминает как я пошел в первый свой поход... В кроссовочках, спортивных штанах, из одежды с длинным руковом тока утепленный реглан, рюкзачок 30+ кг... 7 дней ада и бесценный опыт.. В следующий поход зато кайфовал в трекинговых ботинках, хлопковом комуфляже и рюкзачек всего 27 кг... Так что... что бы понять необходимость, нужно эту необходимость прочувствовать...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#61 |
Забанен
|
![]()
Ямайка, ты че, с дуба рухнулся? Какие мы к чертям лоси? Мы матрасники но никак не лоси, то ты еще с лосями не ездил, когда 60 км. с остановочками только решить куда повернуть на лево или на право, вот там действительно жестяк, и темп блин постоянно держать надо. Да, мы можем дать копоти но только на равных укатанных участках и то кратковременно.
Вот ненадо мне тут, я не говорю такое, просто следить за велом нужно и не доводить до аварийного состояния, ну уж по крайней мере не выезжать хотябы на таком на покатушки. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#62 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Я те напишу блин, нехер мне там воду понимаеш мутить. Да, бывали такие моменты, когда я в покатушке уже выбивался из сил и хотелось завалиться вместе с великом и пролежать так часик не взирая ни на что, но всегда открывалось второе дыхание!!! |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
да насрать на перчаточки шльоміки фляжечки памперси і другу екіпіровку, якщо чел фізіческі як шланг, то ти його хоть в що хоч одівай і чим хоч цеп змазуй він всьоравно здохне через 30 км!
лічно я в джинсах без модних шльомів памперсів і прочіх наворотів 100ку проїжав. да під кінець я був дохлий. але ніяких ужасних потоків поту, ніяких відбитих рук і срак. просто усталость. бо 100ки я не кожен день катаю. було би желаніє.
2 (2)
![]() |
![]() |
#64 |
Забанен
|
![]()
Каен бля, я тут понимаеш велокультуру пытаюсь народу привить, а ты влез сюда со своими джинсами... Судя по тому что ты написал, ты вообще биоробот!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
100 км фигня))) Батя моей девушки, на свидание к ее маме ездил по маршруту Днепропетровск-Запорожье-Днепропетровск НА УКРАИНЕ)))) Ото где покатушка... Туда сюда пачти 300 км)))
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#66 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Ну то одно дело, когда в походе... Другое - бобайкерский матрас.... Я вобще в третьем режиме катаюсь..... вечером, в темпе 15-20 км/ч, асфальт, 10-15 км.... по настроению....... главное вспотеть, прованятся, мышыцы разогреть... и в душ.... каааайфффф!!!! |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Лоси с Авангарда)))
По полтосу на велосах... "спокойная разминка до выезда с Подгороднего (пульс в районе 70% MHR); дальше всю дистанцию (примерно до поста в Подгороднем) 2 км едем командой короткими сменами (~200 метров, пульс где-то 90% MHR) - 1 км отдыха (пульс должен опуститься где-то до 75-80% MHR), 2 км едем - 1 км отдыха. Ветер по гисметео ожидается слабый боковой, соответственно, едем - это по "ровной равнине"(@)chao будет примерно 40-45 км/ч, отдыхаем - в районе 30 км/ч; обязательно закатка (как и разминка - на пульсе 70% MHR);" |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#68 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
Да я как представлю)))) ггг ну его на... я 35 км больше 10-15 минут фиг выдержу, а они "отдыхают"....
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Там не только шоссеры)
Байкеры тоже катают. Правда когда начинают жечь шоссеры, мы отваливаемся)) А до 40-45 еще висеть на колесе можно. Главное технично на колесе висеть, если отвалился - то уже пилотон даже на маршрутке не догонишь. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#71 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |