![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: А ты кончил(а)? | |||
| ЗНТУ (Машинка) |
|
17 | 34.00% |
| ЗГУ |
|
5 | 10.00% |
| КПУ |
|
5 | 10.00% |
| Инженерная академия |
|
8 | 16.00% |
| Профильный колледж (авиационный, радио и т.п.) |
|
15 | 30.00% |
| Школота |
|
9 | 18.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ВАЗ 2109,ЗАЗ 110247
Длина: 2140мкм
Диаметр: 31мм
|
Я закончил школу 9 классов,учился не очень,родоки спихнули в бурсетет №23,учится на сварщика,на 3м курсе меня осинило что нужно учиться.Подтянул средний балл,меня перевели в лицей от этой бурсы в Инженерку.Там еще год и вот я стал : газоэлектро сварщик (5го разряда) и МОМЗ (механик оборудования металлургических предприятий),ну и права получил В,С.Можно было в инженерной академии продолжать учится,но я хотел в машинку на "Колесные гусеничные....." короче не поступил и меня на учебу обломало.Пошел водилой работать,а потом и в рихтовку/покраску ударился.Т.к. у нас в стране профильных заведений нет,учился сему ремеслу методом проб и ошибок.Ну а после и серьезней - разные тренинги по Украине,а после и во Франции.Вот имею кучу бумажек.
Корочь вот такой вышел сварщик-механик-водила-маляр.Но маляр больше. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм
|
У меня опыт работы на нынешнем месте роботы при трудоустройстве будет больше цениться чем диплом но вот бросать в пяти минутах от 5 курса как то не хо, на магистратуру навряд ли пойду, нах фатит
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 46070мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
![]() ![]()
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
Длина: 46070мкм
Диаметр: 28мм
|
2 (2)
|
|
|
#6 |
|
главбух АО
|
Маленькая зарплата - безысходность
С горя, короче) Если бы жестко все контролировалось - хер бы бухали, боялись бы потерять работу. не все конечно, но многие |
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
тупость или слабость
я сейчас тоже скажем не имею того чего хочу, или сколько хочу но бухать не пойду что тогда, что сейчас и вообще, ящетаю человеку подвластно что то поменять, как впрочем и работу не на одном предприятии зацикливатся и работе а с горя сидеть и бухать, не метод и невыход вот потом и алканавтики) менталитет у нашего народа такой, зачастую...что у нас в украине, да и что в россии русская водка что ты натворила, русская водка ты меня сгубила...
Последний раз редактировалось Hacker; 28.01.2012 в 23:34. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#8 |
|
Машина: ВАЗ 2109,ЗАЗ 110247
Длина: 2140мкм
|
Помимо высшего образования,нужно иметь хотя бы средние понимание и начальное воспитание.
|
|
|
7 (7)
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
Лучше быть токарем в гаражах и работать самому на себя не клятый, не мятый НО НА СЕБЯ. Да, возможно это будет менее прибыльно зато зависишь только от себя, работаешь сам не видя быдло-коллектив в общем плюсов многа... Сам себе начальник, сам себе хозяин эта мечта каждого нормального человека ящетаю... |
|
|
-1 (3)
|
|
|
#10 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
За токаря в гараже +10000 вот только одно но. На десяток токарей, один хороший, остальные болтик выточили рюмочку выпили, батон домой купили и совесть чиста. +народ у нас как привык, 30 лет на заводе (больнице, школе) отпахать а потом на пенсии. А не получается так. В итоге конкретный пример: в гаражном кооперативе "Чайка" дед на развал-схождении, опыт огого, кряхтя костями лезет в яму в общем зарабатывает внукам на учебу (и дома нормально обставлено). Я как то с ним разговорился, так он говорит, надо было 5-10 лет на заводе а потом сразу в гараж, щас бы на проценты жил. К чему собственно сейчас и идет Вадик. Как в поговорке, знал бы прикуп жил бы... Вот Ден тебя же взять, барыга самый настоящий (не в смысле обидное прозвище а в смысле нос по ветру), покрутился удачно взял ларьки и щас живешь на проценты. Тут ничего плохого нет, я бы сам поступил точно так же в такой ситуации. Вот только сам подумай, к примеру весь форум возьмет накупит ларьков и будет жить на проценты?!? А не получится так, кому то придется торговать кому то шить кому то в налоговую. И опять все заново. Конкретный опыт хорош для конкретного человека. Вот опять же взять тебя Ден. Торговал, ларьки, щас на проценты, риелтор - а почему ты остановился, почему дома сидишь? Ведь ты пробивной, с твоим характером и напором щас бы уже рынок держал. Почему ты остановился? Тоже в небесах завис или ждешь чо ветер подскажет чтобы нос по ветру ларьки продать и взять пару шиномонтажек к примеру? Последний раз редактировалось ATV; 29.01.2012 в 00:23. |
|
|
|
3 (5)
|
|
|
#11 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
А по теме. Все те люди которые смогли выбиться не имея высшего образования а иногда и только школу за плечами. Почему они все своих детей на высшее отправляют и иногда не одно. И если дети не дураки то идут и развивают семейный бизнес. Я такие примеры могу десятками приводить.
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#12 | |||
|
Гость
|
Цитата:
.Цитата:
Но не весь и не всегда бизнес семейный и каждому в нём есть чем занятцо... Обычно такие мама с папой дают сынку или доце денег проста на бери занимайся чем хочешь сам\сама. А детки разные бывают ведь... Есть люди они просто исполнители, бизнес и работа на себя это не для них... Они не дураки но просто это не ихнее... Не рубят они попросту в этом совсем и не хотят пытатся даже начать вникать... Да и любой бизнес это связи, каналы, общение с дофига тучей людей здесь тоже не каждый умеет не у каждого язык подвешен должным образом да и мозги на уровне дабы решать какие-то вопросы... Это не означает что они глупые либо дураки... Каждый должен заниматся своим делом как говорится ![]() Цитата:
Но не летаю, боюсь что падать больна патом будед Лучше синица в руках чем журавль в небе... Пока живу так Я бабками крутил нормально и влаживал в разные делишки помимо ларьков, где-то подымал, а где-то и прогорал... Так что ко всему нужен подход и прощёты что б не вылететь в трубу! А в нашей говно-стране что либо прощитать очень сложно! Бизнес-план составить это ваще голова может лопнуть прийдётца курс лечения на Седова проходить... А по поводу шиномонтажки ты вначале узнай сколько хорошее оборудование стоит для шиномонтажа. Там и ларьки с гаражом и Тавру с 13-шкой продать нада шоб купить одну токо оборудку и то может и нехватит + помещение денег стоит не кисло... И когда я это всё отобъю и когда это всё начнёт мне приносить прибыль? Лет через 10? Шиномонтажек как грибов сейчас на каждом шагу... Да, как вариант скупить или привезти из той же Германии б\ушное оборудование и шару-халтуру тут гнать но это всё фигня... Я так работать не могу... Такая оборудка должна быть НОВАЯ ящетаю. Бапки, всё упирается в них...Как я говорю всякого рода советчикам и умникам - НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ, ДАЙТЕ ПРОСТО ДЕНЕХ (и я сам научусь)
Последний раз редактировалось skank; 29.01.2012 в 01:15. |
|||
|
2 (2)
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
А ещё основная проблема бизнеса в том что работать то попросту зачастую не с кем. Одному сложно, везде не успеешь и не всё осилишь, разорватся на пополам нереально. А найти нормального, адекватного и главное не падлючего компаньона\компаньонов очень проблемно знаю по себе
. В основном в этом проблема... Реализатора и то проблемно поставить найти, работали со мной и друзья детства, и школьные друзья - не давишь, не пресуешь, платишь нормально, либо поровну работаем - один хрен оно берёт мутить на мышу потом это рано или поздно всплывает что не очень приятно естественно... То денег в кассе не хватает, то пустые коробки якобы товар есть, а его на самом деле там нет... Кароче головняка и говна хватает в этой всей торговле по крайней мере рыночной я её прохавал и насытился мне хватило за 8 лет... Хочется по честному с людьми вроде бы ж свои что б всем полегче было с контролем и так далее... Но нет, сделал вывод за пару тройку лет - с нашим народом по хорошему никак нельзя! Всё должно быть жёстко, чётко и контроль от сиг до сиг!
Последний раз редактировалось skank; 29.01.2012 в 01:39. |
|
1 (1)
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
фигассе у вас тут темка
![]() до 11-го поучился в школе устроился на завод , рядом с мотор сич - оператором чпупоступил в машинку на вечерний сходил в армию вернулся уже на заочное (вечерний убрали совсем) и все..............так и тружусь на том же месте как Вадег сказал: "прослойкой"
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Машина: Маю Сенс
Длина: 19820мкм
|
Тогда еще ЗМИ - ФЭТ - КПР
Хотя собирался совсем не туда.Потом - 3 года Радиоприбор, потом еще года три - аудио-видео пиратство. И уже лет 15 - околотипографские услуги. ...а в детстве мечтал быть летчиком
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Машина: Маю Сенс
Длина: 19820мкм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
Мать 27 лет отпахала в гос. структуре официально и платила грёбанные податкЫ из за которых ничего не имела кроме как маленькой зарплаты ну и выноса мозга начальничков тузов которых х...ва гора и всех надо простым рабочим их обработать. Последние пол года работает в маленьком ЧП где один директор и больше никаких лишних дармоедов. Работает не официально, за 27 лет обозлилась на это государство так что чисто принципиально официально трудоустраиватся не собирается, хотя можно но при этом зарплатка будет меньше. Толку платить налоги, если ты попадаешь в больничку где врачишек интересует только кэш-нал здесь и сейчас... Как моей мамаше в Октябре когда в больничку попала хирург говорил - ну вы понимаете, к сожалению двери в операционную у нас без денюжек увы ну никак не открываются... Последний раз редактировалось skank; 29.01.2012 в 23:54. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#19 |
|
главбух АО
|
Нуклеус прямо лидер по меткам)))
Хорош тут на личности переходить |
|
|
1 (1)
|
|
|
#20 |
|
та шото Онтона с Винтом не видать - я для них застолбил.
а то будут ныть, кагвсигда
|
2 (2)
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
добиваю учебу в машинке, РП факультет (уже, кстати переименованный во ФРЭТ), на пятый курс хочу попробовать рвануть в Киев, ну и военную кафедру добиваю. так что в августе не будет меня ни на одной тавровстрече.
|
|
1 (1)
|
|
|
#22 |
|
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
|
c 2000 по 2006 учился в инженерной академии на АТП (автоматизация технологических процессов), в ходе преобразований в связи с БП заканчивал уже магистром АУТП (автоматизированное управление тех. пр.). Параллельно работал инженером-конструктором (разрабатывали разнообразные микрокомпьютеры для автоматизации), после окончания учебы начал работать по специальности инженером-программистом АСУТП. Закончил некоторое количество курсов по оборудованию и ПО SIEMENS (c ним собственно в основном и имею дело), MSSQL, привода, устройства безопасности грузоподъемных машин ...
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#23 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
Норм вброс ящетаю!
Уже за сотню сообщения перевалили! Так держать!
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#24 |
|
В ЗНУ, например, крахоборность от факультета зависит.
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Я окончил ЗНТУ в 2003-м, Транспортный факультет, по специальности " Организация перевозок и управление на транспорте".
для старта, 18 лет )))) только получил права .... работал водителем, возил экзотические фрукты (на газельке (представьте, газельки тогда ездили на 92-м бензине а не на газе!) я ездил по всей Украине) потом три года работал механиком на пивной компании "Оболонь" (если кто знает эту малоизвестную торговую марку), потом купил маленькую грузовую иномарку и катался наёмником на доставке товара по городу, пашти два года. с 2005-го работаю исключительно механиком по автотранспорту и своей привычке не изменяю.
Автомастерская, ремонт грузовых машин 5-10 тонн. сварка, ходовая, пескоструй, покраска о67-6I2-28-6I. Последний раз редактировалось DEMON4IK; 31.01.2012 в 23:12. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
|