![]() |
|
Результаты опроса: А ты кончил(а)? | |||
ЗНТУ (Машинка) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 34.00% |
ЗГУ |
5 | 10.00% |
КПУ |
5 | 10.00% |
Инженерная академия |
8 | 16.00% |
Профильный колледж (авиационный, радио и т.п.) |
15 | 30.00% |
Школота |
9 | 18.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
главбух АО
|
![]()
Маленькая зарплата - безысходность
С горя, короче) Если бы жестко все контролировалось - хер бы бухали, боялись бы потерять работу. не все конечно, но многие |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
тупость или слабость
я сейчас тоже скажем не имею того чего хочу, или сколько хочу но бухать не пойду что тогда, что сейчас и вообще, ящетаю человеку подвластно что то поменять, как впрочем и работу не на одном предприятии зацикливатся и работе а с горя сидеть и бухать, не метод и невыход вот потом и алканавтики) менталитет у нашего народа такой, зачастую...что у нас в украине, да и что в россии русская водка что ты натворила, русская водка ты меня сгубила... ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 28.01.2012 в 23:34. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#53 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вадек я не спорю что все 10-ро умеют на станке. Только не у всех хватает силы воли отказаться от второй рюмки, рискнуть и взять станок к примеру.
З.ы. не будем сводить тему на водку. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#54 |
Машина: ВАЗ 2109,ЗАЗ 110247
Длина: 2140мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Помимо высшего образования,нужно иметь хотя бы средние понимание и начальное воспитание.
|
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
#55 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Лучше быть токарем в гаражах и работать самому на себя не клятый, не мятый НО НА СЕБЯ. Да, возможно это будет менее прибыльно зато зависишь только от себя, работаешь сам не видя быдло-коллектив в общем плюсов многа... Сам себе начальник, сам себе хозяин эта мечта каждого нормального человека ящетаю... |
|
-1 (3)
![]() |
![]() |
#56 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
За токаря в гараже +10000 вот только одно но. На десяток токарей, один хороший, остальные болтик выточили рюмочку выпили, батон домой купили и совесть чиста. +народ у нас как привык, 30 лет на заводе (больнице, школе) отпахать а потом на пенсии. А не получается так. В итоге конкретный пример: в гаражном кооперативе "Чайка" дед на развал-схождении, опыт огого, кряхтя костями лезет в яму в общем зарабатывает внукам на учебу (и дома нормально обставлено). Я как то с ним разговорился, так он говорит, надо было 5-10 лет на заводе а потом сразу в гараж, щас бы на проценты жил. К чему собственно сейчас и идет Вадик. Как в поговорке, знал бы прикуп жил бы... Вот Ден тебя же взять, барыга самый настоящий (не в смысле обидное прозвище а в смысле нос по ветру), покрутился удачно взял ларьки и щас живешь на проценты. Тут ничего плохого нет, я бы сам поступил точно так же в такой ситуации. Вот только сам подумай, к примеру весь форум возьмет накупит ларьков и будет жить на проценты?!? А не получится так, кому то придется торговать кому то шить кому то в налоговую. И опять все заново. Конкретный опыт хорош для конкретного человека. Вот опять же взять тебя Ден. Торговал, ларьки, щас на проценты, риелтор - а почему ты остановился, почему дома сидишь? Ведь ты пробивной, с твоим характером и напором щас бы уже рынок держал. Почему ты остановился? Тоже в небесах завис или ждешь чо ветер подскажет чтобы нос по ветру ларьки продать и взять пару шиномонтажек к примеру? Последний раз редактировалось ATV; 29.01.2012 в 00:23. |
|
![]() |
3 (5)
![]() |
![]() |
#57 |
Забанен
|
![]()
А по теме. Все те люди которые смогли выбиться не имея высшего образования а иногда и только школу за плечами. Почему они все своих детей на высшее отправляют и иногда не одно. И если дети не дураки то идут и развивают семейный бизнес. Я такие примеры могу десятками приводить.
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#58 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как я говорю всякого рода советчикам и умникам - НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ, ДАЙТЕ ПРОСТО ДЕНЕХ (и я сам научусь) ![]() Последний раз редактировалось skank; 29.01.2012 в 01:15. |
|||
2 (2)
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
А ещё основная проблема бизнеса в том что работать то попросту зачастую не с кем. Одному сложно, везде не успеешь и не всё осилишь, разорватся на пополам нереально. А найти нормального, адекватного и главное не падлючего компаньона\компаньонов очень проблемно знаю по себе
![]() Последний раз редактировалось skank; 29.01.2012 в 01:39. |
1 (1)
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
фигассе у вас тут темка
![]() до 11-го поучился в школе устроился на завод , рядом с мотор сич ![]() поступил в машинку на вечерний сходил в армию вернулся уже на заочное (вечерний убрали совсем) и все..............так и тружусь на том же месте ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#61 |
Машина: Маю Сенс
Длина: 19820мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Тогда еще ЗМИ - ФЭТ - КПР
![]() Потом - 3 года Радиоприбор, потом еще года три - аудио-видео пиратство. И уже лет 15 - околотипографские услуги. ...а в детстве мечтал быть летчиком ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
а подоходного сколько платишь?
0 (0)
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
+1, шо я бальной чтоле платить налоги этаму говно-гасударству
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось skank; 29.01.2012 в 22:50. |
3 (3)
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Цитата:
Заводчане-бездельники, инженеришки задроченные и жирующие бюджетники.
1 (1)
![]() |
![]() |
#67 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#68 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#69 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#70 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Вот ты сам у Рокера работал, деньги за работу получил, налог с них заплатил? Расказываешь тут. А если денег не получал то скрыл доход, бартерные отношения тоже уголовная статья. А к Рокеру претензий нет. Он тебя вообще в первый раз видит. Последний раз редактировалось ATV; 29.01.2012 в 22:55. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#71 | |
![]() Цитата:
звонишь, значит, в пожарку. а тебе телефонистка такая: успокойтесь, возьмите ручку, запишите номер рассчетного счета. Пожарные начнут натягивать штаны только после поступления средств на счет. ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#72 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |