![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Если кто желает подключиться из Киевлян к приобретению прибамбасов Пишите .Удобнее сразу партию покупать и отправлять.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
1.Там фильтр гнуть надо.
2.Через пару-тройку лет, она начнёт рассыхаться и разваливаться. 3.Пассивное охлаждение ухудшается. 4.Карбюратор работает в тяжёлом тепловом режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
2. Как можно так судить не держав в руках эти накладки? Могу уверить что не рассыпется т.к. эта деталь не несет никаких физических нагрузок и сделана из нормальной пластмассы. 3. См. пункт 2, посмотрите на конструкцию, а потом говорите! 4. См. пункт 3! Извините, но вынесете полную чушь, Сергей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Кто желает подобные накладки,
собирается компания для покупки и доставки в Киев, Коростень 80504458457 - Виталий, тобто Я или к Alexvideo (см. по ветке) |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Чем это мы хуже членов этого мамбу юмбу,если они уже приучены к эстетике,то нам хоть как-то к ним подтягиваться надо, а то мы все Европа Европа...Технику не обязательно любить, но уважать все же надо,хотя бы уже за то ,что делали ее люди.
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Поддерживаю Alexvideo!
А Чистота и порядок под капотом это залог нормальной работы автомобиля! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Тавромодер
|
![]()
Я тоже буду брать. Жаль что ни я ни другие наши киево-харьковчане пока не едут, но надо еще поспрашивать. И еще, если везут с Запорожья, может можно наш КХРП потрусить, пусть привозят?
![]() |
#59 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ХАЧУ-У-У :twisted:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Ну и хотите ,а мы с prl будем заказывать.
|
![]() |
![]() |
#61 | |
|
![]() Цитата:
Извиняю, но посмотрим через пару лет, сколько людей викинет эту фигню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Почему гнуть и зачем, о чем вообще разговор.Воздухан стандартный ,на всех люксах такой стоит.
|
![]() |
![]() |
#63 | |
|
![]() Цитата:
верхней крышкой фильтра. Всё равно барахло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Имя Виталий Народ, внимательней читайте, ведь написано все желающие присоединяйтесь, т.е. звоните узнавайте когда мы будем заказывать, ведь чем больше заказ тем легче всем..... ждём до среды в четверг будем делать заказ |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Каталожные номера детелей так никто не узнал?
Ну кроме крышки ГРМ (301-1002058) которая на Славуту 1,3 стандартно ставиться. Я бы тоже приобрел оный пластик, но в России токма можно обратиться к местному диллеру ЗАЗ, а он без кат номеров вообще ничего не найдет (тем более в Россию Сенсы официально не поставляються) |
![]() |
![]() |
#68 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Можете меня записывать в список, как определитесь с заказом скинь инфу в личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
подход к делу - уже было обговорено с тем кто согласился передать накладки в Киев из Харькова исходя из этого, собирается желающий народ на приобретение данного девайса, если читать ветку тама написано - "Что чем больше народу тем легче передавать" по поводу наличия и цены - цены в нашей стране изменяются довольно быстро, и пока Вы бедете расписывать какой есть "серьёзный" а какой есть "не серьёзный" подход к делам, они то могут и прыгать, поэтому повторюсь снова Желающие приобресты данный девайс, прозьба обращаться до среды, (подробнее, для тех кто шлемофон не снял) - в среду всё будет ясно сколько есть в наличии, по какой цене и когда привезут (если нет в наличии). После данная информация будет Вам представлена на рассмотрение (по тел.). В четверг всё обговориться и сделаеться заказ. Не думаете ли Вы что господин в Харькове будет по каждому интересуещему вопросу в отдельности ездить в магазин и узнавать как там и чего там. И за одну ночь, со среды на четверг, может и ничего и не изменится, в плане цены, и т.д. |
||
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
Я тоже хочу такую крышку и крепеж!!!Киев!!!
|
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
Мне, пожалуйста, один наборчиг.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Тавромодер
|
![]()
Если успел, меня запишите.
![]() |
#73 |
![]()
кстати посмотрел по схеме крепления там еще нужны вот такие фиговины для фиксации нижней части рамки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
вот так. и еще кто знает на 1,3 клапанная крышка другая? а пробка? т.к. на фотке славуты на 1 листе пробка закручены над накладкой, а у меня так не получилось, да и у Атана я смотрю тоже :roll:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Цитата:
А нижние держатели необязательны, у меня и без них держится хорошо, хотя когда увидел их в магазине решил купить, но сдержало их цена ![]() |
||
![]() |
![]() |