![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Не ну мой брат разбирается, что к чему в авторынке, думаю убитый хлам брать не буду. Думал взять Мазду Кседос или что-то в этом роде, короче то, на что есть спрос в Украине на запчасти (а спрос есть, это я знаю). И скорее всего под заказ все авто.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
главбух АО
|
ааа, ну тагда ладно)
Даже если часть отобьешь - тоже ничего
|
|
|
|
|
#53 |
|
Забанен
|
думаю что даже в россии таз что б не страшно было далеко ехать будет стоить в среднем 2500$ а продать у нас на запчасти будет стоить 1/3 его стоимости + стоимость авиабилетов + бензус + непредвиденные расходы... короче говоря недёшего обойдётся весь этот мазохизм
за эти деньги можно увидеть гораздо больше с несоизмеримо большим комфортом и без рисков |
|
|
|
|
#55 |
|
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 37мм
|
А зачем купленную на дальнем востоке для поездки авто продавать именно на территории Украины. Доехать до границы и продать.
Имхо, в такое поездке главное это не два начальных пункта А и Б, а драйв, путешествие. |
|
|
|
|
#56 | |
|
Бу!
Диаметр: 54мм
|
Цитата:
имхо, ино по запчастям у нас можно продать хорошо! я пол таврии 1992 года за 1,5 к уе продал в разобранном виде! так то таврия, а то ино! смысл есть! |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Забанен
|
дык у тебя таврия не сток была, потому и продал хорошо
|
|
|
|
|
#58 |
|
Бу!
|
не, Джейк, тюненги я, как раз, ещё и не продал (кроме сидух)!
|
|
|
|
|
#59 |
|
Забанен
|
а какого года таврия была ? 90х ?
|
|
|
|
|
#60 |
|
Бу!
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
Забанен
|
это просто у тебя талант
92 года таврию и с доками за 1500$ продать - надо уметь.. а без доков и подавно ... |
|
|
|
|
#62 | |
|
Бу!
|
Цитата:
а я половину за 1500 распродал! ![]() ну да ладно, кончаем флуд!
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
|
Вот довольно свежее путешествие из Питера на Байкал, да ещё и на SsangYong-ах
![]() Самому очень хочется на что-нить такое отправиться Но пока что нет ни сил ни средств ни времени. Тренируюсь на более коротких дистанциях но Украине!
|
|
|
|
|
#64 |
|
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 45мм
|
Как-то странно беседа уходит в сторону от темы топика...
Может, в топку пора?!
|
|
#65 |
|
Машина: Таврия люкс
Длина: 1970мкм
Диаметр: 27мм
|
Тема очень интересная , сам бы не когда на такое не решился бы )) ну если у ТС всё получится то буду ждать отчёта )
|
|
|
|
|
#66 |
|
Длина: 1220мкм
Диаметр: 0мм
|
http://travel.drom.ru/15678/
советую почитать всем.довольно интересная статья. |
|
|
|
|
#67 |
|
Забанен
|
почитал... не увидел причин что б ехать на машине а не лететь (хотя как по мне то в европе можно увидеть много чего более интересного), но если на столько любите хавать консервы и спать в машине что ради этого готовы потратить кучу бабла и сил - то я даже не знаю что тут сказать ... хотя конечно потом можно замутить блог и стать знаменитым
![]() это именно из серии когда люди живут на природе в шалаше и хавают лягушек - типа экстрим или как это назвать. короче говоря очень на любителя Последний раз редактировалось Jaкe; 23.02.2012 в 01:54. |
|
|
|
|
#68 |
|
Машина: Таврия люкс
Длина: 1970мкм
Диаметр: 27мм
|
не так уж и много бабла мин 1к$ на человека
|
|
|
|
|
#69 |
|
Забанен
|
1куе это хороший тур по европе или отдых в турции олл инклюзив - это так для примера
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
). На что-то более грандиозное типа Байкала нет времени (в европу ближе как ни крути) и нормальной компании - не все знакомые любят такой туризм, а с теми кто любит никак не могу состыковаться...Так что дело далеко не в этом. |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Длина: 1220мкм
Диаметр: 0мм
|
как говорится:"на вкус и цвет-карандаши у всех разные"
кому то нравится один вид отдыха,а некоторым просто приехать в отель в Турцию(Египет......) и сидеть бухать все время. у меня есть знакомая барышня,так вот лет 8 назад она живя в Одессе поспорила с друзьями на 1000у.е,что её Таврюха доедет из одессы во Владивосток и обратно. никто не поверил,а она с подружками сделала это. |
|
|
|
|
#72 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
на байкал однозначно полегче,чем в турцию,например.зона ремонта тавров,так сказать.
|
|
#73 |
|
Забанен
|
а я не говорю ехать на машине. в турцию самолётом, в европу - комфортабельным автобусом - едешь глазеешь и фоткаешь а не потеешь за рулём. ещё и дешевле. но если хочется не просто попасть на байкал и отдохнуть а именно мазохизма то тогда у меня вопросов нет
|
|
|
|
|
#74 |
|
автобусный тур - говно
посмотрите направо - посмотрите налево - идите нахер а кода еще пидарасы всякие опиздывают так это вобще это для самых ленивых типа "о, дывы яки хатынкы, налывай мукола" если на авто в день проезжать 300-500 км то абсолютно нормально но в империи зла это наверно маловато Последний раз редактировалось Coder; 23.02.2012 в 14:29. |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Забанен
|
дык там почти всю дорогу будешь ехать - поля да сёла в которых смотреть нефиг
вон в том беларусском отчёте - кроме байкала ничего интересного. да и байкал хоть и прикольно но не на столько что б так далеко ехать имхо. |
|
|