![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
а можешь ещё подсказать что ещё нужно докупить к усилителю дополнительно? (провода, кабеля...).
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Для такой пендюрки - провод квадратов 5-7 к аккумулятору, предохранитель обязательно, межблочный кабель КПК-усилитель, 4 самореза(прикрутить его снизу торпеды)
![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ок. Спасибо. Я уже заказал себе усилитель - сегодня должны привезти. Ещё вопрос - где можно эти силовые кабеля прикупить и примерная их стоимость. (если не трудно ответить ----- ХОТЯ И НА ЭТОМ СПАСИБО.) Как установлю - поделюсь полученным результатом. |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Всё-таки нужна еще помощь -------- куда в какую цепь лучше всего соединить выход "Rem"? по поиску - его нужно подключить к магнитофону, а если его у меня нету????
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Если его у тебя нету (откуда ему на КПК взяться?) никуда его не потключай - это провод для того, чтоб усилок включался вместе с магнитофоном, а так, прийдеться все делать кнопками на усилителе...
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
так на усилителе кнопок нету! там только фишки для подключения и доиды.
может принудительно создать цепочку с тумблером? вот только какой силы ток обычно подаётся на этот "Rem"? |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
ток не подаёцца, а потребляецца
![]() там - мизер. Можно даже без рэле ![]()
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
да и еще - в комплекте были провода с фишкой для подключения питания - но они каки-ето тоненькие! их достаточно будет или всё-таки нужно менять?
по талмуту усилка Max Power Out: 100W x 2 Channel RMS Out: 25W x Channel какого сечения нужно кабель?? |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
будут грецца - поменяешь
![]() |
![]() |
#61 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И всё же??? напрямую ведь нельзя... или можна?? |
|
![]() |
![]() |
#62 | ||
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
на нем защита (по книжке) от КЗ есть. но я где-то видел что от мафона обычно идет ток 0,3 А????
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
На + провод напрямую от аккумулятора. Можно проводом из комплекта :? . На РЕМ или зажигание подать, или тумблер отдельный на + кинуть. Только не забывай выключать тогда, невыключенный усилок прилично тянуть будет с аккума.
![]() |
![]() |
#65 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#66 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Это то я знаю. Дело в том, что речь идёт о другом питании - о выводе "Rem". Проблема в том, что у меня нету магнитофона с наличием в нём нужного выхода для дистанционного включения усилителя. В связи с этим и вопрос - откуда можно стянуть необходимые +12В?? -- напрямую с АКБ или с какого-то другого источника?? какого?? |
||||
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Возьми с прикуривателя. Там и предохранитель уже есть
![]()
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
А если брать не с прикуривателя? предохранитель какой ставить (на сикока ампер)?
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
У меня в Таврии все запасные предохранители были на 15 ампер, чтоб не путаться
![]() Вполне достаточно, и при этом не мало.
![]() |
![]() |
#70 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
предохранитель нужен не для усилителя, а для аккума. Поэтому любой подойдет. Но желателен минимально допустимый
![]() Я рекомендую 15 ампер. Для всего. Они синего цвета. Очень симпатично смотрятся.
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
Ууууу. Ребята я чего-то не допонимаю: то предохранитель на 0,1А, то на 15А...... определитесь пожалуйста или втолкуйте какой всё-таки. :oops:
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 | ||