![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
fat free
|
![]()
Maniak! Это палево! Как ты мог!
![]()
#52 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ...блин, ну нельзя так смеятся, всё заканчиваю и еду домой ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
А то мне музыку надо и ещё по ходовой кое-чего поменять ![]() |
||
![]() |
![]() |
#54 | |
fat free
|
![]() Цитата:
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
Спешим сообщить Вам, что только сегодня Вы можете воспользовать уникальным предложением и записаться на семинар "как зашибать немеряно денег с автофорума". Проводит семинар автор одноименной книги-бестселлера, разошедшейся милионными тиражами по всему миру - Ксю! В программе семинара: 1. Введение или как зарегиться на форуме. 2. Лекция первая - сувенирная продукция и как правильно сложить на нее цену(требуеться знание геометрических прогрессий!) 3. Лекция вторая - учимся отвоевывать потребильскую нишу( практическое занятие - уничтожение конкурентов, или как украсть ГБО у kkk) 4. Кофе-брейк 5. Лекция третья и заключительная - куда потратить три чемодана заработанных денег, или краткий экскурс по салонам Бентли и Порше. 6. Раздача автографов Ксю, фото на память |
||
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
1й закон тавроклюба
Если ктото чтото делает, всегда найдется некто, кто может сделать лучше(дешевле) 2й закон тавроклюба Существует минимум одна причина по которой некто не сделает лучше(дешевле) то что делает ктото 3й закон тавроклюба Существует минимум 5 членов клюба которые напостят 10 страниц обсуждений действий когото и некто ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 |
fat free
|
![]()
4й закон тавроклюба
Продай партию наклеек, зажигалок, фонариков - заработай на Лехус.
#58 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Асид продавай акции. |
||
![]() |
#59 |
![]()
што-то я не верю што за такой ресурс кто-то что-то даст
|
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() итого: - на 10 футболках 100 грн. - на 20 зажигалках 14 грн. - на 10 фонариках 61 грн. всего 175 грн!!!! ![]() - 4 фонарика для того, чтобы отблагодарить Арика и компанию за превосходно приготовленные шашлыки! = -52 грн. Итог: 123 грн. И это нужно поехать договориться, утвердить эскизы, потом поехать забрать (кто повезет такую "крупную" партию). ОБОРЖАТЬСЯ! ![]() ![]() ![]() Это ж курам насмех! ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю! снимаю шляпу, по себе знаю, как это нелегко...:-))
![]() |
#61 |
![]()
какой там подъем-неподъем у ксю - не знаю, а арик-то после тавроосени славуту-то купил!
|
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
это анедот старый есть
послала сара абрама вынести мусор абрама час нет, два нет, на третий приходит сара, ты знаешь, еле продал! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
nikk[Slavuta] писал:
Цитата:
![]() |
#65 | |||
![]() Цитата:
![]() |
#66 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://biztorg.ru/sale_offer.shtml?2005/04/07/992256 Продается украинский Авто Портал в Интернете Стоимость: $80 тыс. Доля: 100% Расположение: Украина, сервер в Киеве Тип объекта: Интернет-проекты Статистика просмотров: Сегодня: 31 Вчера: 20 Всего: 1494 Основные средства: Недвижимость: Сервер. Финасовое состояние: Выручка в месяц: $1 тыс. Дополнительная информация: Возраст бизнеса: 5 лет Кол-во работников: 2 чел. Кол-во управл. персонала: 1 чел. Сертификаты, лицензии: Нет необходимости. Срок окупаемости: 2 года Иная информация: Украинское авто новостное интернет издание, форум. Первые места в Украинских рейтингах. Постоянно растущая читательская аудитория, на сегодня 55-65 тысяч в месяц. Ежедневных посетителей 6500 - 7500 человек. Данный сайт будет полезен автомобильным компаниям или изданиям, нуждающихся в постоянной аудитории, представляющей собой наиболее активную часть населения Украины, среднего достатка, и средним возрастом около 30 лет. Автоизданиям поможет занять лидирующие позиции на рынке и существенно сократить затраты и время на продвижение. Продано. ![]() |
|
![]() |
#67 | |
![]() Цитата:
я-то дурак на работу хожу а мог бы лежать на печи жрать калачи за штуку в месяц короче говоря, за 80 тык так и быть - продам, с половины, ищите покупателя ![]() |
||
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
От блин, а я то дурак купил себе фонарик по завышенной цене
![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Цитата:
![]() Дансер - то ж не для всех семинары... вот так вот спалил... :-) Мое предложение: кто не хочет, не берет. в чем прОблемс??? (п.с. Лексус, Бентли - отказать, хочу Леон...) п.п.с. не отходим от темы Командировки... ждем-с ![]()
![]() |
#70 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
Так я не понял, футболка есть ? Фиг с ними, теми рублями, есть или нет, хучу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Цитата:
Что-то есть. Посмотрю - скажу, тока еще б в москву отправить... на этих выходных в Днепропетровске состоится крупная передача партии ..... ну, вы поняли, "с подъемом" ![]() ![]() Размер? цвет?
![]() |
#73 |
![]()
А есть врианты ? размер действительно самый большой, а цвет...... красный, буду эдаким "мачо в красном"
![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Цитата:
![]() |
#75 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |