|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.07.2012, 18:33 | #51 |
CrowHunter
|
Одинаково. Дело в том что труба от редуктора до карба заполнена газом, полностью, и при нажатии на педаль он быстрее начинает выходить. Это с утра старт может быть хуже - дольше стартером крутить пока труба заполнится. И то, это если неправильно система настроена.
05.07.2012, 19:28 | #52 |
в общем соберём воедино все собравшиеся мысли, вот по некоторым постам и мыслям других, я понял, что:
- данный газ получается типа сВизженый(аналогично как мы покупааем бензин и солярку на полтарушку дешевле от госа), а это ведь вполне может быть, так как почему бы его не замутить, если это возможно, а у нашего народа всё мутится, что реально-возможно замутить во благо себе.. - балоны в обмен выдают чужие, при этом они вроде как заправлены по весу, что как бы для нас выходит очень глупо, ибо если там остаётся конденсат или вообще тупо будут намеренно добавлять инородную жидкость, то в лучшем случае мы можем выйти на суммарные затраты гос цены, а возможно даже себе же в убытки с учётом: гемора, перевозки, риска, затраты лишнего свободного времени.. лично я, только ЗА возможность покупки пропана по льготной цене, только вот пока нечего пободного как бы и не встречал, но впринципе и искать нечего подобного ещё не пытался.. а по месту забил бы себе на будущее пол года все имеющиеся балоны
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 05.07.2012 в 19:43. |
|
05.07.2012, 19:32 | #53 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
Я недавно резал баллон старый на мангал. Конденсата в нем- море. И за все это денежка берется...
|
06.07.2012, 13:26 | #54 |
CrowHunter
|
Конденсат в бензобак, остальное по назначению использовать