![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Васильевич
|
![]()
Покормить.
![]() |
#52 | ||
![]()
Сервис на Гамарника: http://goo.gl/maps/9L18
Еще на Гамарника, только Samsung: http://goo.gl/maps/914q На рымарской тоже сервис вроде был: http://goo.gl/maps/36xc Валсис на 50лет СССР: http://goo.gl/maps/th45 это то, что вспомнил. могу я глянуть + есть очень хороший мастер-надомник- делает абсолютно все. Вплоть до замены мостов, и т.д. Цитата:
Вроде первый СЦ в списке, делает Скарлетт. У них там кучка производителей на окнах перечислена. Цитата:
Есть вариант, что проще прилепить китайский внешний БП, а внутренний отключить. Последний раз редактировалось AntonVA; 12.06.2012 в 19:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
школьная. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
думал тема свежая полезная появилась, ан нет
раньше ремонтировал что попадалось в руки. а сейчас времени нет почти на такое, хотя глянул бы из того что в теме было ![]() на телеке глянуть электролиты большие, пропаять или заменить придется.
![]() |
#59 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
У меня на даче советский цветной телек показывает 5 минут нормально, а потом тухнет картинка. Самому такое починить реально, или проще его выбросить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
проще выбросить.
на ХФ можно импортный рабочий в районе 250-400 купить, в зависимости от возраста. а электроинки и березки пусть идут лесом, только на цветмет. у самого два на даче место занимают. а в прошлом году покупал за 400 маленький телек с кронштейном на кухню и за 450 лыжу с плоским экраном 21". сейчас предложение превышает спрос, многие телики меняют на большую диагональ
![]() |
#61 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
А подскажите, чуваки,
где можно починить усилитель Радиотехника Один канал завален. ![]()
![]() |
#63 |
|
![]()
обычно такие усилки нуждаются в замене электролитов, так как возраст уже тот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
![]()
ктонибуть пользуется проточным водонагревателем? интересуют отзывы. как в квартире будет работать, хватит ему мощности в отличии от бойлера?
и еще , раз тут ремонты обсуждают. у меня бойлер потек, до сих пор не разбирал его но скорее всего толи проржавел, то ли разгерметизовался от давления. чё с ним можно сделать? термекс на 80 литров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Вряд ли проводка выдержит такую нагрузку. Бойлер скорее всего проржавел. Готовь его на чермет. Я раньше тоже думал установить проточный, но взвесив все "за" и "против", передумал. Кстати, по поводу бойлера. Если бойлер в квартире используется эпизодически (только во время отключения горячей воды), то для того, чтобы вода в нём не заванивалась, рекомендуют делать его проточным. Например подключить через него унитаз (пропускать через бойлер в унитаз холодную воду). А в то время, когда бойлер включен - переключать назад к трубе с холодной водой.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 13.06.2013 в 22:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]()
хорошая идея. у нас так и работал лет семь. только когда отключали. а так с водой и стоял. особо не заванивалось но вот ржавчина. его походу и никто не обслуживал типа почистить и анод поменять. я еще надеюсь может это не бак проржавел а тен и сквозь него вода пошла
![]() |
#67 |
Васильевич
|
![]()
Вскрытие покажет.
![]() |
#68 |
|
![]()
Срочно Возьму в аренду на месяц бойлер на 50-100 литров. Задаток и порядочность гарантирую.
мне его только повесить на место протекшего, трубки прикрутить и провод (если нет вилки). Питается у меня от щитка отдельной линией. А то я то уже пару раз в холодном душе купался - ничего так,по жаре отлично. А вот домочадцам не комильфо. мог бы и купить но по сути этот девайс нужен раз в год да и пока лишней 1000 нет для этого. Последний раз редактировалось barahlishko; 14.06.2013 в 08:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 |
|
![]()
одна беда не приходит одна
стиралка ЛЖ 8 лет ей гдето. не стирает, не запускается цикл стирки. после запуска программы стиралка думает немного а потом пищит и мигают почти все светодиоды. первым делом прочистил сливной лючок. но ничего не помогло. однажды уже было тчо остановилась в овремя стирки с водой в баке, намучался тогда чтоб воду слить, там заклинило помпу. атеперь вот не пойму чё с ней.
![]() |
#73 | |
Машина: Renault New Logan
Длина: 1590мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Водонагреватель,проржавел конечно.Столько лет.Они спецом так делаются.Если самоделкин,то можещь отремонтировать.Разобрать, разрезать,заватить дырки,а их не одна.Обмазать изнутри силиконом,сварить обратно,и замазать изнутри силиконом шов.Собрать.Будет служить долго.
Теперь о 100 литрах.Это глупость.У знакомого стоял на 15 литров,под мойкой,на кухне.Вполне хватало принять душ одному.Через 15-20 минут,уже нагревал для второго.
![]() |
![]() |
#75 | |
|
![]() Цитата:
на подаче воды фильтров нет никаких. я так понимаю разбирать прейдется и делать ТО вообще стиралка ведет себя так: включается-ввожу программу стирки, нажимаю запуск, затем пауза (что не естественно) секунд 10 и потом она пищит раз 6 и при этом мигают столько же раз светодиоды на панели. И всё. ничего больше не срабатывает. Вообще после запуска программы должен срабатывать насос подачи воды на отсек с порошком. может действивтельно чтото с подачей воды и по этом срабатывает блакировка. короче надо разбирать и там видно будет ...
![]() |