|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.07.2006, 08:50 | #51 | |
Гость
|
Re: цуауц
Цитата:
|
|
18.07.2006, 13:27 | #52 |
Гость
|
Да не вопрос, куда и как перевести?
ТОлько на днях определюсь, нужна ли она мне вообще, может проканает мою оставить с шайбами... |
18.07.2006, 14:37 | #53 |
Гость
|
А вот вообще историческая тема - еще один чел хотел делать тавро-лет, а Сергей 1.2С впервые предложил центрально-моторную компоновку
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=flat&start=25 |
18.07.2006, 23:52 | #54 | |
Гость
|
Re: спидаре тачило )))
Цитата:
действительно интересно, как там продвигаетя дело. Еще, глядишь, получится что то....шутка :wink: |
|
19.07.2006, 02:53 | #55 |
Гость
|
Получиться...И нитакое нивпихуемое пихали, опыт Эсть =)
|
19.07.2006, 11:46 | #56 |
Гость
|
2 Dvl
а зачем тебе 1,3 ВАЗ не проще МЕМЗ поставить? |
19.07.2006, 12:10 | #57 |
Гость
|
Конечно проще!
Но не хочеться мне менять один МЕМЗ на другой! Проще было-бы свой расточить... Под Ваз-овские крепления никогда не позно блок 1.5 поставить, на вазы тюнинга немеряно по нормальным ценам, можно снять с 1.3 сил 90, покататься, посмотреть что получиться...Если будет мало, будем 1.6 16v делать =)) + коробка понадежней, опять таки на нее что угодно купить можно...Короче ваз в плане тюнинга - перспективней...И намного дешевле, что для тюнинга Таврий тоже не маловажно, правда? |
19.07.2006, 20:44 | #58 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
20.07.2006, 00:59 | #59 |
Гость
|
Я просто себя знаю! Мне будет нравиться как она поедить только первое время =) Потом опять будут руки чесаться
|
20.07.2006, 12:22 | #60 | |
Длина: 1090мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
|
20.07.2006, 20:59 | #61 | |
Гость
|
Re: ку
Цитата:
|
|
20.07.2006, 22:36 | #62 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
21.07.2006, 02:51 | #63 |
Гость
|
А тебе какой 2.0? Меньше 2000$ не рыпайся...Это только мотор+коробка+работа, а еще куов, тормоза...Эх..Короче я так понимаю для тебя много? Могу помоч поставить например 1.6...
|
21.07.2006, 17:34 | #64 | |
Гость
|
Цитата:
А так планируй где-то две-две с половиной тыщи долларов. |
|
25.07.2006, 13:00 | #65 |
Гость
|
все это супер, но получаетяс не Таврия,а восьмерка где смысл? У меня обычный 1.1, но хорошо сделаный от восьмерок не отстает!!! Даже с таким двиглом родных тормозов мало, а что у восьмерки намного лучше тормоза сказать не могу!!! Как только взял загорелся поставить другой двигатель, но потом почитав, рассудив понял, что самое главное безопасность!!! а в таврии она отсутствует!!! А вообще уважаю ребят у которых руки растут откуда надо!!! Кстати по поводу замены двигла,очень хорошо рассказывал из Харькова (не помню кто),но суть что и родной можно сделать не хуже!!! Еще останавливает ,как потом делать документы? а это все деньги(когда продавать не оценят)!!!
|
25.07.2006, 20:04 | #66 |
Гость
|
Привет всем! я не вмешиваюсь тут читаю... та.. мое видение этого вопроса... я себе поставил ваз 1.5 доработанный (распредвал, голова, пиленые каналы и тд,я уже писал об этом, даже ссылку на сайт давал ) за установкой двигла пошли: установка коробки ваз(ГП 4.6 6й ряд), установка ходовой ваз(причем задние тормоза дисковые), усиление кузова, гидравлический ручник и т.д.... короче, парни, никакой 1.1 мемз мне далеко не конкурент, конкуренты мне иномарки выше 1.8, точнее 2л... многих обхожу не вопрос, проблемма в основном с японцами (с хондами тяжело)... короче, у меня получилась раллийная восьмерка в кузове таврии... а стормозами действительно трабл.... нужно хорошо подумать прежде менять себе мотор.... пишите, поспорим....
|
25.07.2006, 22:03 | #67 |
Гость
|
В чем трабл с тормозами, если диски покругу? Да, а какие супорта спереди? И что именно с кузовом делалось? У меня просто как раз машина разобрана немного, думаю хоть передний брус усилить...
|
25.07.2006, 22:47 | #68 | |
Гость
|
Цитата:
Если ходовая от ВАЗа? |
|
26.07.2006, 01:49 | #69 |
Гость
|
На сколько я сталкивался - проблема в том, что хотят поменять мотор, не меняя больше ничего...И начинаються проблемы..
|
26.07.2006, 08:53 | #70 |
DvL - когда отчет будет?
а то публика застыла в ожидании, а ты паузу затягиваешь....
26.07.2006, 09:07 | #71 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
26.07.2006, 10:27 | #72 | |
Гость
|
Цитата:
Просто я ждал свободного подьмника, вчера таки дождался, итого - машина разобрана, Мемз снят... Нашлись трещины на ланжеронах, надо варить и усилевать, если они меня с родным мотором не выдержали...Передний брус, на котором радиатор и крабы, вообще порван чуть-ли не пополам, а на него вешаеться одна из подушек двигла...Короче пойду работать...Сегодня сварка, может к вечеру попробуем 1-й раз засунуть силовой агригат в моторный отсек и посмотреть что куда варить... 2 Зубр - можно я за него отвечу - с доками никак, 21083 блок на Таврию не ставился, нужно сертифицировать, а это дорого...+ переделка тормозов - уже точно "вне закона" Цена такого двигла (в тюнинге) - 1000$ +- 200$ В зависимости от того кто делал и какое железо ставили....+ коробка еще столько-же... |
|
26.07.2006, 12:36 | #73 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
26.07.2006, 14:10 | #74 |
Гость
|
Да ... в ОБЩИХ ЧЕРТАХ все так и есть... все правильно. поэтому замена двигла это не для всех (я не хочу когото обидеть) машина становиться непродоваема хотябы за те деньги которые в нее вложены... а кто говорил что тюнинг дело благодарное? кроме собственного удовлетворения (а оно того стоит) заниматься эттим смысла нет! теперь по делу: to DVl
1. Усиление кузова. ОДНОЗНАЧНО передний брус, просто замена или наварка углом, там висит подушка двигателя, стандарт - гавно (извините за выражение) , Дальше нужно усилить стойки... короче фото скину... они связаны с брусом, потом у меня распорка между передними стойками в салоне(пришлось пожертвовать воздуховодами) и лист 2,8 в порогах по ввсей длинне... 2. С тормозами. изначально установил стандарт впереди и пердние тормозные механизмы от классики ваз на зад. Так вот , при замене двигла изменяестя развесовка, имхо 75/25, при торможении зад уже блокируется а перед еще и неначинал тормозить, свист...занос и тд... выглядит эффектно но у меня уже второй кузов )))) , ставил штатный делитель.... нифига, нужен спортивный ... ищу... сколько стоит и где купить хз... ЗЫ и еще несколько слов всем кто высказывает свое мнение... без обид... но если я спрашиваю как мне сделать тото... это значит что хочу узнать именно об этом, а не о том какой я придурок что взялся за такуюто переделку... короче все по делу... С Уважением, |
26.07.2006, 14:41 | #75 |
Гость
|
Вот фотки по усилению:
|