![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#51 |
![]()
В смысле? Шаговый дозатор? Ну не 500, а 300. Я вот смотрел его. Думаю, вдруг чего, то можно его перебрать и туда движок от РХХ вазовского кинуть, хотя нет пока нужды.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#52 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Смысл покупать инжектор а потом ездить на газу - инжектор даже незнает что его обманули) А по лямде сможет хоть как то потстроится. Еще раз мы перехватываем сигналы на БЕНЗИНОВЫЕ форсунки. А у нас тут газ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Так я не пойму. Раз берется сигнал с бензомозгов. Но мозги же эти берут сигнал с лямбды, или их уже всех там обманывают?
![]()
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Вы не так поняли. Я имел ввиду, что смысл было покупать инжектор, чтобы потом поставить ПЕРВОЕ поколение! Лямбда - это обратная связь. И если бензомозг по лямбде видит, например, что смесь богатая (или бедная) то он подстраивает бензоимпульс, который перехватывает газомозг 4 поколения и подстраивает свой газоимпульс на форсунки. А первое-второе поколение никак не прореагирует на изменившийся бензоимпульс. Поэтому я и написал, что инжектор покупать смысла небыло. Будет как обычный карбюратор. А там уже пофиг есть лямбда или нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
![]()
Это из категории глухой слепой как им одновременно рулить машиной?)
Если еще у бензомозга отрубают лямду то это вообще пипец... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Работал на сто так что интересовался данным вопросом. По трассе при 100-110 км/ч. расход на сток моторе на 4-м. и 2-м пок равен шесть литров реально. Даже на отстроеном первом получалось тех же 6л. В городе 4-е приемущество на пол литра меньше от второго. Эт я вам как форумчанин грю а как сто-шник то порекомендовал бы четвертое.
![]() |
![]() |
#57 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
у нас на сто все на втором ездят.бу установки обошлись до 900 гривен.
![]() |
#61 |
![]()
На кадет форуме видел с кадета польского комплект стаг100 весь за 1000грн.
![]() |
![]() |
#62 |
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
скажите пожалуйста,сколько будут стоить все детали,ну там балон,редуктор,.. для установки ГБО 2, фирмы Томасето!? и что конкретно нужно купить для усановки ГБО в таврию той же фирмы?? Сегодня был у ГБОшников,они загнули 2800 (балон под бампер),просто интересно высчитать разницу стоимости ГБО и работы.. Если ставить самому ГБО,то всеравно у них покупать бумажку для ГАИ
Есть ли тут на форуме тема,почитать -как самому поставить ГБО 2, своего рода шаг,за шагом??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
[QUOTE=Ramsi;1872772]скажите пожалуйста,сколько будут стоить все детали,ну там балон,редуктор,.. для установки ГБО 2, фирмы Томасето!? и что конкретно нужно купить для усановки ГБО в таврию той же фирмы?? Сегодня был у ГБОшников,они загнули 2800 (балон под бампер),просто интересно высчитать разницу стоимости ГБО и работы.. Если ставить самому ГБО,то всеравно у них покупать бумажку для ГАИ
Есть ли тут на форуме тема,почитать -как самому поставить ГБО 2, своего рода шаг,за шагом???[/QUOTE Вам понятны рзличия гбо-1 и гбо-2????? Если вы все правильно поняли то за гбо-2. впоне нормальная цена задешево а за первое задорого.
![]() |
![]() |
#64 |
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Buzyan, я понимаю разницу ГБО для инжектора и для карба.
а отличие гбо1 от гбо2 не знаю! Если можно,то объясните! разве они не по одной схеме собираются: взу-балон-трубка к ред.-редуктор-комфорка на карб. к редуктору от кр. печки патрубки(тосол) +эл.клапана на газ и бенз,кнопка в салон... и ещё вопрос: (см картинку) от точки 5 идёт два потрубка в комфорку. а мне ГБОшник показал комфрку с одним патрубком. - в чём разница? Последний раз редактировалось Ramsi; 18.03.2013 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Buzyan, я понимаю разницу
ГБО для инжектора и для карба. а отличие гбо1 от гбо2 не знаю! Если можно,то////// Чтоб не утруждаться описанием порекомендую вам сайтик гбо.юа от официалов там все есть устройство различия и регулировки. Ознакомьтесь с различиями поколений гбо различиями комплектации карба и инжа тогда вам проще будет понять что вам нужно и продолжим диалог.
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]() |
![]() |
![]() |