![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Мне свою пришлось разломать с помощью отвертки.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
У меня такая фигня постоянно когда бкнзус до дна докатываю.
Подозреваю, что создается что-то типа вакуума в баке... хотя как? :shock: Лечится несколькими качками вручную лапки бензонасоса, несколькими матюками, и парой минут ожидания. ну, а если уже сорвал замок, то это постом выше |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
Да, с вакуумом интересно, как он может там создаватся когда есть трубочка, выходящая под бампер. :-k
Я с таким один раз сталкивался на 21099, ох там пробку присосало. Минут 10 мучались пока открыли. |
![]() |
![]() |
#54 |
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
когда я сегодня завел машину, было такое чувство, будто она работает тока на двух цилиндрах. неужели мог создасться вакуум?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Гость
|
![]() Цитата:
p.s. Бензин в таврии ходит по кругу (карбюратор), но его с каждым километром становится меньше - вот и ответ. В бак должен быть приток воздуха. У меня он должен идти через спец щель в крышке бака, но не всегда идет |
|
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
дык это сейчас уже мало, а тогда было еще намана! я серьезно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Было такое недавно
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
так в том то вся и ерунда, что у меня крышка крутится свободно, зажимать не надо. но она не откручивается, а просто "на месте" крутится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
|
![]()
ну вот. А они, похоже, не выдвигаются (упоры)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
|
![]()
и ключ как-то очень странно и легко поворачивается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Я так думаю, что это от похолодания - масло застыло и упоры не входят в зацепление (усилия пружинок не хватает выдвинуть их). Пробовать надо либо отогреть крышку, либо постучать по ней:wink: .
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
отвёртка всегда поможет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
перед похолоданиями брызгал туды ВД40. Значит буду ковырять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
я вентиляционной трубки не нашёл в пикапе
даже после мойки днища.... Слишком трудно подлезть А вакуум таки создавался у меня. Начинаешь откручивать - шипит ![]() ![]() Забил на трубку - снял с крышки бензобака уплотнительную резинку. Иногда бывают потёки на крыле, когда полный бак заправлю и крен в поворотре сделаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Было и у меня...
Замок сломался и крышка свободно крутилась в любом положении замка. Выковырял личинку замка, отломал пластиковую крышку, в саму железную крышку, что на горловине осталась вбил отвертку. Тогда уже только смог провернуть. Заправщик офигел от такого варварства )) Но это было по глупости, т.к. на резьбу у меня случайно попала краска и там застыла. |
![]() |
![]() |
#69 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
была такая фигня, поборол разбиранием крышки. крышка состоит из двух частей внутреней и наружной, а скрепляются между собой стопорным кольцом (если присесть на корточки и заглянуть под крышку его видно). разобрать можно двумя способами -
1 резко с силой дернуть за крышку 50/50 что с 3-4 попытки она разберется 2 ножом или тонкой отверткой подковырнуть кольцо и готово
![]() |
#70 |
|
![]()
Победил!!! крышка оказалась металической. Стал ключ потихоньку поворачивать, при этом все время проворачивая крышку. В итоге поймал момент, когда смог ее выкрутить. Уже стоит новая крышка. Продавец запчастей по Таврии, у которого я покупал предыдущую и новую крышки, просто офигел, узнав, что сломалась именно металическая крышка, а не пластмассовая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
|
![]()
теперь другая проблема - когда утром завожу машину, она начинает работать как-то очень дергаясь. В салоне все гремит из-за этого. Как мне показалось, вроде не все свечи работают. В процессе прогрева все становится ОК. Что это может быть? из-за неправильной настройки карба такое может быть?
Чуть не забыл: на первой, второй и третей передачах машина едет нормально. На четвертой и пятой снова появляется такое подергивание |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
У меня стоит пластмассовая и ключ я давно выкинул - рекомендую
Пару раз пытались слить под домом, но если заливать пол бака - то очень трудно из таврии бенз достать |
![]() |
![]() |
#73 | |
Гость
|
![]() Цитата:
т.к. бензонасос механичесский (?) - на пониженных оборотах карбюратор голодает |
|
![]() |
![]() |
#74 |
|
![]()
каки фильтры? тока на прошлой неделе менял (если вы о топливном фильтре)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
В этот момент все г... в фильтр и засосало.... это предположение моё... p.s. Если это было до того как... - прошу не путать проблемы крышки бензобака и плохой искры на свечах, а то я уже запутался :-) |
![]() |
![]() |
Метки |
крышка бензобака |
|
|