![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Хорошо! Значит надо брать круглый и вставлять ео в кастрюлю от Москвичя, ВАЗа или от Тврии (железная)? А я еще видел на девятке конусный и он устонавливается прямо на карб и крепиться нашими же шпильками.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
Извиняюсь, если немного не по теме, но на зиму больше расход если с нулевиком и хуже прогревается?
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
А есть у кого нить илюстративчег как нулевик на инжекторе стоит? Или если не затруднит на пальцах разьясните куда его лепить и каким местом...
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Кто-нибудь ваще устанавливал нулевик на инжектор иль нет?
Пересмотрел все темы по нулевикам - все на карбах стоят... |
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
Вот у П.П.Р.а так.
![]()
![]() |
#59 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Нифига себе система :shock: Как он его там примостырил?..
|
![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#63 | |||
![]() Цитата:
вот несколько тем по поводу решения проблемы картерных газов: http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...=15748&start=0 http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...=24956&start=0 http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...E5%F0%ED%FB%E5 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Глупый вопрос... что делать с шлангочкой, которая идет от карба к кастрюле к штуцеру картерных газов? Фильтр типа Про-Спорт не предусматриват подвод картерных газов и эту шлангочку никуда не наденешь... На конец этой шлангочки повесить фильтрик?
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
я ее закрыл и все..
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
я заглушку поставил...
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
всмысле? Перекрыл этот штуцер, т.е. в карб ничего через этот штуцер не подсасывается?
|
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
У меня он просто вниз выведен.Слышал,для здоровья плохо может быть,если будет в салон затягивать.
![]() |
#69 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а у меня патрубок с карба(вебер, 1 камера), на переходничок,в него же вварена трубка для картерных газов, на другой стороне переходника- фильтр нулевик.
все это к правой стойке крепится. не совсем эстетично, но достаточно надежно |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
Так как в нашем провинциальном городке из нулевиков можно приобрести только те которые нужно ставить через черепаху,то пришлось колдовать над тем что удалось найти.Взял черепаху и строительный фен.15 минут и фильтр установлен непосредственно на черепаху без всяких там переходников или гофр.
|
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
В прошлом году поставил нулевик,не понравился мне он!Разницы особой как то не заметил,если у кого есть желание то могу продать,или на что обменяться!
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
Временно снял фильтр круглый, типа Master Sport и поставил фильтр с москвичевской черепахой. Блин... разница таки есть. Фильтр с черепахой дает эффект примерно такой как просто обрезанная стоковая кастрюля. Master Sport чуть лучше. Ессесно никаких тестов и замеров, чисто субьективно машина стала чуть-чуть тупее.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Бюджетный вариант... Черепаха - 15грн, фильтр с Волги 10грн. Можно с Газели, он побольше. Лучше стокового - 100%
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Ужос нах
![]() По перше, через гофру і нормальний нульовик не дуже то і відчувається. А ше й з таким.... то взагалі ппц.... Покатайся пару днів, а потім зніми його і подивися шо твориться внизу :-) Афігєєш ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
У меня это временный вариант... За неделю катания и 300км - все ОК.
|
![]() |