![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Просто тут вопрос в том, какие цены на Украине и в Грузии и почему так? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
а кто такая эта натали что троллинга на две страницы? чем она примечательна?
|
|
|
#4 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Rostracer; 14.08.2012 в 15:40. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Чаще нужно тут бывать,Киев не рулит!
|
|
|
|
#9 |
|
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
я, собственно, как средний обыватель форума интериуюсь -чем она примечательна, что мне ее надо еще и лично знать?
|
|
|
#10 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
. Ну а для среднего обывателя форума даю подсказку: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=51637
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 49мм
|
Она была активным участником клуба живя в Украине,а когда переехала в Грузию мы стали активными участниками ее личной жизни.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: желтенькая
Длина: 2730мкм
Диаметр: 26мм
|
Поздравляю! Главное, чтб не ломался и радовал.
ps у папе приятеля 230 компрессор весь мозг вынес и все бабки высосал, продал и забыл как страшный сон. У него это была где-то сороковая машина, в машинах шарит немного
|
|
|
#14 | |
|
Очень давно не заходил
|
СПАСИБО!!!!!
Цитата:
На самом деле нам идея купить именно такое авто Мерседес пришла не вчера. Мы знали, какую машину хотим, и именно такую искали . Муж 17 лет занимается ремонтом Мерседесов и из них 12 лет работал на дилерской станции, поэтому он «немного» что-то в Мерседесах понимает. И при выборе авто муж делал полную диагностику, поэтому мы полностью знали про машину все что с ней было до нас, даже продавцы половины не знали, т.к. ошарашенные стояли в стороне и абсолютно не возражали даже тогда, когда муж стал снимать внутреннюю обшивку стойки, чтоб посмотреть «перевертыш» или нет. Мы всегда мечтали о Мерседесе, но на Украине, почему-то, себе позволить не могли такое авто, а ездили на Славуте и Ланосе . Я здесь, когда соседям говорила, что езжу на Ланосе по цене Мерседеса, то меня не воспринимали серьёзно. Теперь воспринимают, но думают, что украинцы живут круче, т.к. за авто платят много, а значит могут себе позволить. Так что ездя по Украине на Тавриях, это как тут на Опеле, Фольксвагене или Мерседесе, вот такова реальность. Признаюсь честно, что на Мерседесе ездить круто по комфорту и удобствам в управлении, но мы не «крутые», как может показаться, а «крутые» ездят на новых Мерседесах. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|